В ответ на: Вам пример из жизни. Пример №2 - сын той же одноклассницы.
вам самой-то не смешно? вы начинаете разговор со слов о статистике, и тут же так беспомощно пытаетесь опрокинуть мировой опыт двумя примерами (да ещё и с одной и той же женщиной. что само по себе наводит).
никто не отрицает риски. вопрос в величинах.
В ответ на: родился здоровым.
ну и вот эти фразы тоже не вяжутся с вашей же фразой "нет здоровых детей".
чё там в роддоме происходит я примерно себе представляю. спихнуть поскорей, галочку поставить и забыть.
В ответ на: Как Вам, например, реальная кандидатская работа,
ну, опять 25. кандидатская работа (если русская - то сразу вопрос об уровне. столько фуфла вокруг - что оторопь берёт) - это научное исследование. в нём есть место сомнениям, ошибкам и т.п. а мы сейчас говорим о "выводах для миллионов", т.е. о давно обкатанных вакцинах. проблема ведь не в том, что юные и туповатые родители отказываются проводить на своих детях рискованные эксперименты с суперсовременными передовыми разработками учёных-медиков из томского университета.
В ответ на: изучается влияние вакцин на онкологию.... Берется 27 детей с онкозаболеваниями, им ставится вакцина (уж извините, спустя 6 лет не помню какая именно), наблюдаются в течение безумно долгого времени... порядка 6-12 месяцев, у 26 нет прогресса онкологии в течение этого времени, у 1 есть - и "кандидатом" делается потрясающий вывод - вакцины не влияют на онкологию! Цифры я запомнила только потому, что они вызывают шок!
чё-то у меня ничего шока не вызвало. правда, я ни фига не понял.
В ответ на: Еще пример? сходите спросите у неонатологов, во сколько раз возросло количество неонатальной желтухи после введения обязательной вакцинации от гепатита Б в роддомах. в десятки раз! и ее тяжесть тоже!
а это уже просто лажа.
В ответ на: Вы пропустили: гепатитБ, краснуху, паротит, корь, грипп тоже хотят ввести и энцефалит
гепатит, точно. остальное не пропускал. энцефалит - очень было бы здорово, если бы ввели. приятель, проживший детство в шории, рассказывал, что у них всех детей от энцефалита в школе прививают в обязательном порядке. почему у нас нет - загадка. я своего первого клеща поймал в детском саду, и с тех пор количество принятого вовнутрь иммуноглобулина уже бы измерялось вёдрами, если б не начал прививаться.
В ответ на: и в этом мире с математикой не спорит никто. потому что все в ней имеет четкое обоснование. А наша медицина - весьма спорная вещь и многие теории в ней остаются до сих пор всего лишь косвенно подтвержденными теориями.
ооо.. ну наконец-то вы начинаете понимать трудность практической науки, основанной не на аксиомах, а на экспериментальном знании. да! у нас тут всё очень непросто. надо каждый раз вникать и вычленять важное и существенное среди мишуры примеров номер 1, примеров номер 2, кандидатских диссертаций всяких троечников и т.п.
В ответ на: И что с того? будем убивать всех детей в роддоме?
зачем убивать-то? наоборот! не надо убивать, сами помрут (: и, надеюсь, в преклонном возрасте. не смотря на все микроорганизмы, которые тоже хотят дожить до преклонного возраста, паразитируя на нас с вами.
В ответ на: Ваш сарказм явно неуместен. Убивайте своих детей, если хотите.
(: и вы обвиняете меня в неуместном сарказме? (:
В ответ на: Ложитесь туда сами, раз Вам так угодно...
не дождётесь. я прививок не боюсь, если надо - уколюсь (:
В ответ на: заодно подумать - почему так усиленно каждый год рекламируют прививки от гриппа (разных вариантов), и никогда не рекламируют БЦЖ, например?
честно говоря, я ни тех, ни других реклам не замечал.
но ответ на ваш вопрос заложен в нём самом: у производителей вакцины от гриппа есть конкуренция, и есть рынок. а у вакцины бцж, хоть её рекламируй, хоть не рекламируй - рынка нет, есть стабильный клиент. и конкуренции нет.
В ответ на: и кому эта реклама выгодна?
производителям, рекламным агентствам, телеканалам, министерству здравоохранения, путину. вроде, всех перечислил
В ответ на: откуда берутся несуществующие болезни
а вот, наконец, трудный вопрос. не знаю. вы о чём сейчас?
В ответ на: раз уж Вы такой защитник прививок
я не защитник прививок. я защитник знаний. мне очень обидно, когда добытые кропотливым трудом знания спускаются псу под хвост из-за массового помешательства. мне противно, что такое клевейшее изобретение как телевидение используется для трансляции "битвы экстрасенсов", что из-за нелепых поверий детям отказывают в защите от энцефалита или столбняка, что результаты трудного путешествия дарвина, его блестящие наблюдения оспаривают тупоголовые богословы и так далее.
В ответ на: объясните мне, почему при почти 100% охвате населения вакциной БЦЖ мы имеем уже 15 лет превышение эпид.порога по туберкулезу в полтора раза? откуда берется такое количество туберкулеза, если почти поголовно все привиты? ведь вакцина так эффективна...
1) привиты далеко не все поголовно, 2) эффективность конкретной вакцины мне неизвестна, 3) туберкулёз в россии широко распространён из-за того что сидит огромное количество людей. единомоментно сидит чуть ли не каждый сотый! это значит, что хотя бы раз в жизни сидело около 20%.
есть труднооспоримые факты, что целый ряд заболеваний был радикально подавлен массовым вакцинированием.