Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя прагматик
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Ech_Aleks
Мне кажется причина в другом, нашим властям не нужно такое количество населения, вот и сокращают всеми возможными способами, ну выступил этот придурок перед федеральным собранием предложил семьям где 3 ребенка давать землю, а на какие деньги они будут строить дом? он вообще представляет затраты? По каким причинам? По разным. В том числе и потому что не занимаются спортом, так как просто нет стадионов, залов, катков.
Не поверите.Но они есть. Но их мало. нет стадионов, залов, катков.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя WapStok
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Гром
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ска,Мир сошел с ума.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Новая пилорама открывается пользователя kamerunec
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
с этим я не спорю, ноэто рабочие места, я не думаю, что в саранске их немеряно и просто переселять безработных в какую-нибудь не резиновую сложнее чем обеспечить работой там. Стадион премиум класса -очень сложное и дорогостоящее в обслуживании сооружение.
если там поле вытаптать ее там и не появится, а с премиум-стадионам, вполне возможно, я уж не говорю о том, что даже наши зениты всякие едут тренироваться в страны где такие стадионы есть(лужников на всех не хватит), а теперь в саранск ездить будут ибо будет стадион, гостиница и дорога в этот город. При этом даже средненькой(по российским меркам,даж не по европейским) команды в Саранске нет
а тысячи полей и щас есть в половине школ, но для занятий спортом этого явно не достаточно. А вот тысяча тренировочных полей по всей стране были бы востребованы уже сейчас
Ответить честно?Неполиткорректно? да и вообще, что за аргумент, у меня на хуторе дороги нет, так еб..ь конем все остальные?
Если не ошибаюсь, деньги Ф-1 приносит не соревнованиями, а прокатом болидов вне соревнований. Вообще открою тайну, это долгосрочные инвестиции(как и чм с олимпиадой), которые приносят деньги и оценки экспертов не о том будут или не будут, а о %-ах к ввп в год.
Я даже знаю некоторые фамилии этих "окружающих". каким аборигенам? всем окружающим тока в плюс
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя france
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя france
Если не ошибаюсь, деньги Ф-1 приносит не соревнованиями, а прокатом болидов вне соревнований.
Ошибаетесь. Большего бреда давно не слышал.
Деньги Ф1 получает благодаря трансляциям и билетам.
Вообще Ф1 довольно затратный и во многих случаях убыточный проект, но между тем многие страны бьются за то, чтобы их этапы включали в чемпионат - открою вам тайну, мест в календаре значительно меньше, чем претендентов на эти места. Так по вашему те, кто бьются за эти места, а это помимо арабистанов Великобритания, Италия, Корея, США - тоже дураки?
И поля эти в подавляющем большинстве в ужасном состоянии. И секции в том числе футбольные и хоккейные в школе редкость. И это даже в крупных городах. а тысячи полей и щас есть в половине школ, но для занятий спортом этого явно не достаточно.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя byurokrat
Так оно и есть. Большинство сами не умеют думать, совсем не умеют и повторяют то, что им сказали. А если представить так, что вот ты, конкретный абориген будешь платить больше за ЖКХ, у тебя мост не построят, и дорогу, тебе ЗП не повысят, в больнице будет сыпаться потолок, зато где-то там в далёком Сочи будут и мосты и дороги и спортивные дворцы, а платить за это будешь лично ты, твоя жена и родители, думаю, что даже самые безголовые "прозреют". и вправду пропаганда научилась мозги мыть
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Lennon
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ска,Мир сошел с ума.
Ска,Мир сошел с ума.
А если построить в Блэкберне хоккейный Дворец спорта всего лишь на 10000 зрителей,как вы считаете он будет заполняться? Или стадион для игры в хоккей с мячом? Почему то Блэкберн, городок в Англии, с населением 100 тыс человек имеете стадион на 31 тысячи и нормально,
Ска,Мир сошел с ума.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя kosta
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Docent
Caveant consules!
Если там будет, то в НСКе не будет. еще скажите что в Нск не нужен новый стадион, который уже лет 20 планируют построить, но все денег
Томск больше по населению Саранска, да и не грозит ему строительство нового стадиона, как и всем нам, хотя платить будем. Ну, а чем Саранск хуже, скажем, Томска?
Тамошний футбольный клуб старше города Новосибирска Почему то Блэкберн, городок в Англии, с населением 100 тыс человек имеете стадион на 31 тысячи
Лет 500 ещё есть в запасе, кажется... в Саранске давно планировали построить стадион к дате 1000 присоединения к России
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
а я действительно так считаю, не нужна государственная поддержка спорта. спорт - личное дело каждого. точно также глупо государственно поддерживать коллекционирование марок или ковыряние в носу. Вот так кто то выходит и пишет - мол не нужны стадионы. Ни Казани, ни Волгограду. Так с таким подходом и спорт вообще не нужен. Зачем катки крытые, бассейны? Одни только траты. О потом стоны - "мол вымирает Россия"
ну так, простите, и грант из рффи не уровня нобелевской премии. Коллега, когда Вы пишите заявку в РФФИ, то заполняете пункт "Сравнение с мировым уровнем". Так вот, как Вы прореагируете на отзыв рецензента типа: "Результаты заявителей из И** СО РАН далеки от мирового уровня, поскольку, очевидно, не могут претеновать на Нобелевскую премию"?
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя power7
Это не мое мнение.А директора Центра стратегических исследований Банка Москвы Алексея Ведева.Вот его интервью Эксперту. Ошибаетесь. Большего бреда давно не слышал. http://www.rosbalt.ru/2010/10/22/783185.html
Вы серьезно не понимаете, что нынешней России просто противопоказано "биться" за имиджевое мероприятие? Также как совсем не обязательно светиться в Медембликской регате. убыточный проект, но между тем многие страны бьются за то, чтобы их этапы включали в чемпионат - открою вам тайну, мест в календаре значительно меньше, чем претендентов на эти места.
По одежке, протягивай ножки. Так по вашему те, кто бьются за эти места, а это помимо арабистанов Великобритания, Италия, Корея, США - тоже дураки?
Мы точно так же.Урок 45 мин.30 мин площадку чистишь, 15 мин играешь.Правда спасало,что я еще и спортклуб ходил. когда я учился, то прежде чем играть в хоккей мы сами чистили хоккейную коробку и никакого дворника для этого не требовалось.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя kamerunec
При чем тут Самара? И Мадрид с Барсой? ! В той же самой Испании, из Мадрида в Барселону авиарейсы отправляются через каждые 20 минут и без чемпионата. А сколько рейсов из Москвы в Самару в день??
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя sandro
ПРи том, что Испания (правда в паре с Португалией) также были кандидатами на проведение ЧМ-2018. А Самара один из городов, где будет проводиться ЧМ в России. Вот и прикиньте, для примера, как буду несколько десятков тысяч болельщиков какой-нибудь сборной Германии, (например) добираться с четвертьфинального матча в Самаре, на полуфинанльный в Санкт-Петербург или Москву? Разве что, привлекут Дагестанские авиалинии. При чем тут Самара? И Мадрид с Барсой?
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя WapStok
Не позорьтесь... Вы вообще не в теме... Не было никакого ЧМ по футболу в 2008 году... ЧМ по футболу в 2008 очень яркий показатель![]()
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя elephant