В ответ на: Можно не любить олигархов,но ЗАСТАВЛЯТЬ всех этих абрамовиче-вексельбергов строить стадионы незаконно.
да я с этим не спорю, заставлять не законно, да и не правильно(хотя не смотря на то,что они талантливые управленцы-помощь власть-держащих им была огромна) в одном из постов на эту тему я писал, что под этот мега проект "цари" обратят внимание на конкретные вещи и в гостиницы(просто как пример) им будет выгодно инвестировать, а не как сейчас оплачивать двойную стоимость с туманной перспективой окупить объект.
В ответ на: Цена вопроса
я не знаток распределения бюджета, но насколько понимаю деньги на подобные вещи выделяются, а вот куда идут-краевые власти решают и вполне возможно, что "мэр" деревни, который с вашей родней водку по пятницам пьет, дочери машину на эти деньги купил, а в посиделках на сочи сетует....да и вообще, что за аргумент, у меня на хуторе дороги нет, так еб..ь конем все остальные? Да 90% деревень насильно в оставшиеся 10% согнать надо, пережиток царства культивируемый СССР.
В ответ на: Ставлю на китайцев.
на днях там был, не стоит на них ставить.
В ответ на: .А не трек Ф-1.
атрек то вам тем мешает? Т.е. многие те у кого он есть идиоты? Вообще открою тайну, это долгосрочные инвестиции(как и чм с олимпиадой), которые приносят деньги и оценки экспертов не о том будут или не будут, а о %-ах к ввп в год.
В ответ на: Но готовиться к ней надо не в ущерб аборигенам.
каким аборигенам? всем окружающим тока в плюс, а если вашей родне 3-х камазов щебня не хватает это еще не повод лишать работы сейчас и в перспективе десятки тысяч остальных.
В ответ на: Ванкуверские Игры обошлись в пять раз дешевле
или я путаю или они обошлись в 5 раз дороже от первоначальной сметы, хотя они и не дураки.
В ответ на: В то что канадцы идиоты, я слабо верю.
а я не верю в то, что мелкобриты дураки и очень хотели выиграть, несмотря на ближайшую олимпиаду и распродажу и сокращение своей армии(а у нас обратное происходит) хотели выкинуть деньги на чм?
В общем считаю, что идея благая и возможности огромны, лишь бы через опу все не пошло, как у нас часто бывает.