Ответ на сообщение Европе конец пользователя Пеликан
|
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Ругивлад
Именно по этому и глумится - из-за бессильной злобы. Что им еще делать то остается - им и тут не нравится - и туда их не берут.
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя лёд-9
Как всегда передергиваете. да я знаю что вам на всех плевать, да слюны не хватит,
И это человек, который к тому же название своего государства пишет с маленькой буквы, берётся тыкать в нос другим их ошибки? Стыдоба... не пожюрил.
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя vert
роль моей совести для вас сложновата. разучите пока "кушать подано" берётся тыкать в нос другим их ошибки? Стыдоба...
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
мне одному кажется, что униженный и обозлённый здесь кое-кто другой? (: полукровки, которых корёжит от своей ущербности, убогие и обозлённые, именно такие "лишенцы" и "прокажённые"
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.09.10 15:01)
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Khudyakov
всё зависит не от человечества, а от вашего восприятия. я воспринимаю человечество как сообщество. вы - как скопище врагов. ваше право. И не стоит из жителей планеты Земля делать то, чем они не являются. И ещё долго являться не будут.
моё сообщество свои знания не скрывает. для обмена знаниями придумало библиотеки, интернет. рекомендую. Не должны. Просто вы брякнули о большом колличестве накопленных вашим т.н. сообществом знаний вот я и спросил то, что относится к теме разговора.
"происхождение видов...", ч.дарвин. для начала вам хватит Примеры пожалуйста.
опять 25. разумеется, по статистике мужчин больше на тяжёлоё работе. но отдельно взятый индивид на любой работе может оказаться успешным, будучи как мужчиной так и женщиной. поэтому надо всем предоставить возможность сделать свой выбор. видел, что их по сравнению с количеством махающих кувалдами мужчин значительно меньше
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя ынырга
Сами-то читали? "происхождение видов...", ч.дарвин. для начала вам хватит
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Kazanova
Теперь попытайтесь из ваших сообщений на форуме сделать "выжимки и пересказы", а потом сравнить с оригиналом нет, конечно. только выжимки да пересказы
Врагов? Я ни с кем не воюю сударь. Я просто смотрю правде в глаза. Человечество настолько многообразно, что назвать её сообществом можно только с очень-очень большой натяжкой. Да и то, на 99% его представители будут отличаться друг от друга в самых обычных и привычных для каждого вещах. вы - как скопище врагов.
Ох сударь, вы бы следили за тем, что постите, а то право слово неловко за вас. То "сообщество", которое придумало библиотеки и интернет это не всё человечество. Есть тьма и тьма народов, которые свои знания не выкладывают в интернет и библиотеки. И даже те, кто пытается эти народы описать и систематизировать не знают о них почти ничего, поскольку пытаются их систематизировать только лишь с понятной для описателей точки зрения. Так что увы. А что до рекомендаций, так вас сударь трудно понять. То вы кичитесь знаниями и делаете мину будто сейчас раскроете вселенское знание, то расписываетесь в своём малом знании и рекомендуете искать самому. рекомендую.
А вас не смущает, что перед словом эволюция стоит слово теория?К тому же на данную тему есть и другие взгляды. К примеру Петра Успенского. Есть у него интересная книга "Новая модель вселенной" почитайте на досуге. ч.дарвин. для начала вам хватит
А разве сейчас люди не делают выбор самостоятельно? На мой взгляд, над ними сейчас никто не стоит с палкой и незаставляет выбирать то, что им не нужно. Да помоему так всегда было, каждый выбирал для себя и по себе. Хотя для этого не нужны законы, а нужно осознавать, что же тебе нужно на самом деле и это находится не в плане юриспруденции, а несколько в ином. поэтому надо всем предоставить возможность сделать свой выбор.
ничего подобного, все люди поразительно одинаковы. мало того что все выглядят одинаково, поступают в сходных ситуациях одинаково, имеют одинаковые физические потребности, так ещё и чувствуют и мыслят одинаково. это поразительно, но это так и есть, иначе как бы мы могли с другим человеком понять друг друга, говоря о чувствах. Человечество настолько многообразно, что назвать её сообществом можно только с очень-очень большой натяжкой. Да и то, на 99% его представители будут отличаться друг от друга в самых обычных и привычных для каждого вещах.
да что вы все, сговорились что ли... давайте я сам за себя буду стыдиться где надо, а вы за себя стыдитесь. я бы на вашем месте сгорел уже от стыда 23 раза, и за то что человечество ненавидите, и за национализм, и за отрицание очевидных научных фактов. а то право слово неловко за вас
не преувеличивайте. если такие народы и существуют (в чём я сильно сомневаюсь), то их знания ничтожны, по сравнению с тем, что успешно накоплено и стало достоянием мирового хе-хе сообщесва. Есть тьма и тьма народов, которые свои знания не выкладывают в интернет и библиотеки
нет, абсолютно не смущает. "теория" в данном контексте означает не "сомнительная гипотеза", а "цельное связное описание класса явлений". сравните: "теория вероятностей", "теория большого взрыва", "специальная теория относительности" - это всё теории, выведенные на основе экспериментальных фактов. нормальная практика: вначале систематизируются эксперименальные наблюдения, потом находится общая закономерность.. А вас не смущает, что перед словом эволюция стоит слово теория? ;)
это который математик-философ? ну, только если на досуге... спасибо, конечно, за наводку, но я уже заранее, по вводным данным, сильно сомневаюсь, что найду там крупицу смысла. К тому же на данную тему есть и другие взгляды. К примеру Петра Успенского. Есть у него интересная книга "Новая модель вселенной" почитайте на досуге.
вы сейчас лезете в оооочень обширную тему о свободе и манипуляции. но топик, вообще говоря, не совсем об этом, а о том что внимательное прочтение законов показывает их неодинаковость по отношению к разным группам граждан. А разве сейчас люди не делают выбор самостоятельно? На мой взгляд, над ними сейчас никто не стоит с палкой и незаставляет выбирать то, что им не нужно.
аа.. вон оно чё, михалыч. крепостной, наверное, выбирал для себя горбатиться на хозяйском поле, деревенская девка - трахаться с лысым барином, а рекрут - прыгать на турецкий ятаган. Да помоему так всегда было, каждый выбирал для себя и по себе.
В смысле "Рабинович напел", а вы на этом составили свое мнение? нет, конечно. только выжимки да пересказы.
ё
Цитаты, это, конечно замечательно, особено если под свою парадигму надёргать. И что же там в этих "цитатах" говорилось про макроэволюцию?Было бы любопытно узнать, так как доказательств такой я не обнаружил ни в чьих трудах, про микроэволюцию, можно ещё пообсуждать, на примере тех же "дарвиновских вьюрков", а про макро, ни одного доказательства не было, нет, и очень вероятно, что не будет. а современным изложением работы дарвина, цитатами из его книжки
ё
Занятно. А не подскажите почему у разных народов понятия о красоте разные. Это так к примеру. Да и о чувствах они говорят разными словами и по сути дела о разном. Ведь для тех же жителей США или жителей ЕС любовь, честь, гордость это одно, а для русского или араба это совершенно другое. ничего подобного, все люди поразительно одинаковы
Сударь приведите примеры того о чём говорите. и за то что человечество ненавидите, и за национализм, и за отрицание очевидных научных фактов.
Вообще-то таких народов полно. Те же индейцы, как в Северной так и в Южной Америках, в Юго- Восточной Азии, в Африке, в Австралии. И собственно как вы можете судить о том, что их знания ничтожны если вы их незнаете? не преувеличивайте. если такие народы и существуют (в чём я сильно сомневаюсь), то их знания ничтожны
Что ж, это замечательно, что вас ничего не смущает. Вот только не подскажите почему или каким образом с общественными насекомыми произошла такая оказия. Как утеря вероятного разума. нет, абсолютно не смущает.
No coments что найду там крупицу смысла.
Вы простите о чём? Будте добры изъясняться конкретно и с примерами, а то нить ваших постов ускользает. вы сейчас лезете в оооочень обширную тему о свободе и манипуляции. но топик, вообще говоря, не совсем об этом, а о том что внимательное прочтение законов показывает их неодинаковость по отношению к разным группам граждан.
Ну вообще-то да. Всегда. Человек всё для себя решал сам и либо принимал всё со смирением, как велит православие и шёл на ятаган, на поле, или под хозяина, либо менял свою жизнь и бежал либо в Сибирь, либо на Дон в казаки, либо становился разбойником. Так что увы. аа.. вон оно чё, михалыч. крепостной, наверное, выбирал для себя горбатиться на хозяйском поле, деревенская девка - трахаться с лысым барином, а рекрут - прыгать на турецкий ятаган.
чё смеяться-то. через год будет всего-навсего 150 лет с отмены рабства на руси. а вы "всегда, всегда.."
ё
ё
надоело... Сударь, ну вопервых, выбор у человека есть всегда и ему нужно лишь решиться его сделать.
в чём-то уже одинаковый, в чём-то - ещё нет. раковина всё ещё не выглядит идеально. я ратую за дальнейшую полировку. стремиться надо к совершенству. а иначе к чему если сейчас у человека есть выбор, при чём как вы и ратуете формально одинаковый для всех,
ну, если уж вы хотите знать что я хочу, то я-то хочу перейти от формальных уравнений, к более фактическим. например, формально все равны перед судом, но некоторые равнее других, за счёт коррупции. вот где можно нехило продвинуться в сторону уравнения прав. а то чем занимаются наши европейские друзья, уравнением прав отца и матери в глазах общественности - это уже дело десятое, по крайней мере в наших российских реалиях. Что ещё вы хотите изменить чтобы и дальше продолжить уравнение человеков в их праве выбирать?
ё
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя elephant
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Хм... Так с этого и стоило начинать, а не разводить хороводы вокруг одинаковых стартовых возможностей.На мой взгляд, у нас в стране законодательство и без всякого шлифования уравнивает в правах всех граждан. А то о чём вы говорите, мол все равны, но есть равнее, это больше идёт от самих людей. Ведь вы же не будете отрицать, что ситуация с судами не единична. Ведь собственно есть и ситуации с Военкоматами, с ВУЗами и т.д. И что ведь интересно, те люди, о которых вы говорите в соотношении с судами, т.е. богатые и власть придержащие, не играют в них сколько-нибудь занчимой роли из-за своего небольшого количества. В основном в делах и с Военкаматами и с ДПС, и с ВУЗами выступают как раз простые граждане. Именно они закладывают основу того, что мы называем коррупцией. Ведь, надеюсь, вы не станете отрицать, что ради отмаза любимого чада от армии, или откупа от ДПС (даже если водитель был задержан пьяным или за нарушение ПДД) никто не поскупится и даже не задумается о неправвомерности своих действий. Но вот если они нарываются на честных людей в форме, то здесь начинается самое интересное, оказывается, что эти честные и есть самые распоследние гады. Не по человечески поступают. А раз так, то нужно не законодательство менять, а отбросить ложный постулат о том, что общество белое и пустое и априори безгрешно и начать его воспитывать. ну, если уж вы хотите знать что я хочу, то я-то хочу перейти от формальных уравнений, к более фактическим. например, формально все равны перед судом, но некоторые равнее других, за счёт коррупции. вот где можно нехило продвинуться в сторону уравнения прав.
а на мой взгляд - топик не о нашей стране, а о европе. поэтому если с этого начинать - то в другой ветке. Так с этого и стоило начинать, На мой взгляд, у нас в стране
ё
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Docent
Ну в приведенной мною статье, человек наглядно расписывает механизм запускания "утки". Вот и в Вашем случае, как например "брошюра" может что-то "предписывать"? Предписание это юридический документ обязательный к исполнению, брошюра - рекламный буклет, агитка. Вот Вам и очередная сенсация на ровном месте. Уж если газета бизнес-элиты может себе позволить "утку" почему бы ежедневной газете не злоупотребить? А это тоже выдумки?
ну это их "внутрикорпоративные" заморочки. хотя, если будет тенденция.... но это всё фигня. Брошюра предписывает обращаться к женщинам – членам Европарламента не иначе как по имени и фамилии
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Uka
Ага... в принципе они правы, на службе кому какое дело до семейного статуса женщины
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Михаил_1
историческая традиция ... у нас по возрасту соотносится, а не в прямом смысле.
историческая традиция А женщина с какого перепугу должна всем объявлять...
к служебным обязаностям она никак не относится историческая традиция
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя kosta
Я-то возьму. У меня была аспирантка-якутка, дипломники-евреи и т.п. Но не у всех же настолько широкие взгляды. >>>"на службе кому какое дело до имени отца сотрудника?"
А кому какое дело на службе?
Вы возьмете себе в подшефные ...
Caveant consules!
Исправлено пользователем kosta (18.11.10 15:48)
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя kosta
Caveant consules!