Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Ругивлад
в этом словесном потоке есть хоть что-то содержательное? что это такое за "память предков", вы своими словами объясните. оперативная память - понимаю, зрительная память - понимаю. долговременная память - понимаю. общество "память" - понимаю. а вот этот вот набор выхолощенных штампов - не понимаю. Стереть национальности, лишить народонаселение памяти предков, знания истории, национальной принадлежности.
нет, не понимаю. но для начала скажите конкретно кто эти зловещие "они"? которые хотят. Вы хоть понимаете чем хотят это все заменить?
сперва с терминологией разберитесь. то обзываете "обществом потребления" все цивилизованные страны, то вдруг "общество потребление" - мифилогическое существо, лишённое рассудка... Пресловутым "обществом потребления"!!! У которого не будет ничего ценного и святого, только извращенная "толерантность" и жажда наживы
что побудило вас полагать, что европа не развивается? в чём не развивается? по сравнению с чем не развивается? Рано или поздно - такое общество перестает развиваться. Пример - Европа
я хочу жить дальше. или дольше? короче, меня всё устраивает. Вы этого хотите?
ё