Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Ругивлад
Стереть национальности, лишить народонаселение памяти предков, знания истории, национальной принадлежности.в этом словесном потоке есть хоть что-то содержательное? что это такое за "память предков", вы своими словами объясните. оперативная память - понимаю, зрительная память - понимаю. долговременная память - понимаю. общество "память" - понимаю. а вот этот вот набор выхолощенных штампов - не понимаю.
Вы хоть понимаете чем хотят это все заменить?нет, не понимаю. но для начала скажите конкретно кто эти зловещие "они"? которые хотят.
Пресловутым "обществом потребления"!!! У которого не будет ничего ценного и святого, только извращенная "толерантность" и жажда наживысперва с терминологией разберитесь. то обзываете "обществом потребления" все цивилизованные страны, то вдруг "общество потребление" - мифилогическое существо, лишённое рассудка...
Рано или поздно - такое общество перестает развиваться. Пример - Европачто побудило вас полагать, что европа не развивается? в чём не развивается? по сравнению с чем не развивается?
Вы этого хотите?я хочу жить дальше. или дольше? короче, меня всё устраивает.
ё

).