Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Курение в общественных местах.

• В ответ на: По клубам, кафе и ресторанам хожу не часто. Есть ли там какие-нибудь изменения после 1 июня?)
    До сих пор ли функционируют "зоны для курения" или все - табу?)
    В пятницу ходили в "Изюм", все курильщики гуськом ходили на улицу. В зале в кои-то веки было чем дышать, глаза не слезились от дыма, отчего сиделось лучше.

• В ответ на: Интересно, есть ли номер телефона, по которому можно позвонить, в случае, если где-то настойчиво не прекращают курить, несмотря на новый закон?
    если добавить, что есть подозрение, что курят травку, приедут быстро, по любому телефону:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Интересно, есть ли номер телефона, по которому можно позвонить, в случае, если где-то настойчиво не прекращают курить, несмотря на новый закон?
    Телефон любого сельсовета области есть в справочнике. Звоните, просите убежища. Уезжаете. Живете на природе счастливо и вдыхаете только природные ароматы. Сберегаете нервные клетки себе и окружающим

• так может курильщикам тоже раздать - заодно научатся самосад выращивать - сэкономят
    ну и дыми на завалинке - никто и слова поперек не скажет
    ляпотаааааааа

• Курильщики не имеют претензий к некурящим, по поводу того, что они не курят. Поэтому, съезжать надо последним.

• Вот это да - как вы испугались-то :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Курильщики не имеют претензий к некурящим, по поводу того, что они не курят. Поэтому, съезжать надо последним.
    курильщики имеют претензии к тем кто им запрещает дымить там где им удобно
    поэтому пусть валят оба два - так и быть я один в городе поживу)))))

• В ответ на: Вот это да - как вы испугались-то :biggrin:
    Что-то вы себе надумали. Пока повода для испуга нет. Все в порядке. Некурящие мрут от рака точно так же, как и все остальные.

• но зато курящие оплачивают свою болячку, а некурящие - болеют на халяву (ттт))))))

• В ответ на: но зато курящие оплачивают свою болячку, а некурящие - болеют на халяву (ттт))))))
    Я и говорю - халявщики. От некурящих для страны одно разорение.
    Стесняюсь спросить, а какие болячки у нас, у курящих? А-то живу-живу и не знаю, что у меня есть болячки. И что это за болячки такие, каких нет у некурящих?

• ну так обследуйтесь, помогите выполнить план какой-нить диагностической лекарне

а так "здоровых нет- есть недообследованные" (с)

• От курящих, зато, доход , блин!
    А сколько раз я воду в мусоропровод лила, когда дым коромыслом в подъезде...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Хотим - курим - и будем курить!

• А если рядом с вами сядет бомж - "Хочу не мыться - и не буду мыться!":улыб:

• От бомжа отсяду и не буду его обкуривать )))

Записей на странице:

Перейти в форум