Ответ на сообщение Re: Курильщики, вам не стыдно? пользователя Shаманка
Плакали от стыда, но продолжали курить?Это примерно как пить водку и морщиться)))![]()
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Курильщики, вам не стыдно? пользователя Shаманка
Плакали от стыда, но продолжали курить?Это примерно как пить водку и морщиться)))![]()
Ответ на сообщение Re: Курильщики, вам не стыдно? пользователя Даниил
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Kenal
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Лимона

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Лимона
вообще это часть квартиры какбэ, частная собственностьКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя pitovnik

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя pitovnik
вы хоть один техпаспорт, в котором балкон был включен в квартиру видели?список общественных мест прямо прописан в законе. балкона там нет. как и "улицы" кстати.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Телепуз
Еще благодаря ее звонкам на одном из маршрутов начали активно штрафовать водителей, которые перед тем как делать рейс прокуривали весь салон. Мало кто обращал внимание, что можно позвонить и пожаловаться на это. Тем более почти нет таких кто бы решился. Главное - это общение, все можно решить цивилизованным путем. А насчет законов, тут я согласен полностью. Все это для отвода глаз..Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя AlexM23
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя AndreyAndreev
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя VasSer
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Hoda