Вот тут можно посмотреть как выглядят все отделения Почты России. пример 1, 2, 3, 4 и т.д.
Чего еще у нас не развалилось на 10 году мощного роста и процветания под мудрым руководством Владимира Владимировича?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя elephant
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя elephant
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
мощного роставооот. грамотная подача материала. спасибо, смеялся
ё
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя filolog
ну чего смеяться, dhl ни разу с почтой не конкурирует. много вы дыэйчелем наотправляли? это хорошо за чужой счёт делать, а как за свой - так чего-то все на почту бегут посылку отправить. как только таковые появились (да хоть ДНЛ), гос. монополия начала сдуваться.
ё
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Stepa
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя лёд-9
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя kosta
правильно. и я тоже. только оказывается что быстро и надёжно - нужно крайне редко. ну, там, документы в посольство какое-нибудь раз в 5 лет. а остальные 99.999% всей пересылки - авось дойдёт, зато дёшево. это я к тому, что масштабы, мягко говоря, несопоставимы, и называть федекс конкурентом почты россии - смехотворно. как бы, федекс - для одних целей, почта - для других Если мне надо отправить письмо быстро и надежно - я отправлю его Федексом, ДХЛем, чем угодно, кроме почты России. В том числе и за свой счет.
ё
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Victor-885
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Злыдь
Ну вот не правда Ваша. посылка из МСК будет так же идти месяц или два.
---
временно без подписи
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя PN
Врач - это национальность
В реале.
Исправлено пользователем Девочка с шайбой (02.04.10 11:05)
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Рэя
ну это чё-то ваще не впечатляет. надысь отправлял документы в москву какой-то малоизвестной местной конторой, тоже примерно 500р (у дхл вдвое дороже, всё-таки), ну так они за день доставляют. в читу, впрочем, не пробовал. У альтернативного оператора стоило 570 рублей плюс конверт, идёт 4 дня (за такие деньги скорость не впечатляет)...
ё
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя лёд-9
В реале.
Исправлено пользователем Девочка с шайбой (06.04.10 17:18)
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Рэя
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Тихий
Так не бывает. Грузы DHL растамаживаются не в Москве, а в Толмачево. Другое дело, что они могут ждать ваших действий, а потом выставить счет за хранение, превышающий стоимость груза. DHL идет третий месяц
Почитайте мои посты выше, а я ведь отправляла как раз EMS. На мой вопрос о нарушении сроков на сайте не ответили, там где я отправляла похлопали глазками из серии "так не бывает" и послали... Так что EMS/DHL/FedEx/UPS - наше все. Они хотя бы отвечают за сроки и гарантию доставки.
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Атакуй
Внутри страны это совсем не одно и тоже. EMS в России - это тоже Почта России
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Атакуй
Согласна, их контора, но суть-то совершенно другая - коммерческие услуги. EMS в России - это тоже Почта России
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Sceneo
Я просто пытался говорить с вами языком Почтовых правил. Прежде чем предъявлять претензии Почте России не мешало бы их прочесть. "Нарушение Правил", "посылка", МПО "мелкий пакет", "почтовое отправление с объявленной ценностью (ценное)", "страховое возмещение" - это просто термины, имеющие совершенно определенное содержание. Вы же отправляете как тот Ваня Жуков - "на деревню, дедушке". Но, в отличие от неразумного дитя, вы еще смеете предъявлять претензии Почте России, как будто это они виноваты в вашей безграмотности, надежде на "авось" или просто жадности. Прям-таки грубое нарушение! Прям-таки ценная посылка! Прям-таки бьющийся товар! Зачем весь этот пафос?
мощного роста и процветания под мудрым руководством Владимира Владимировича?Мне тоже многое не нравится в плане того, как это у нас в стране делается, а по поводу Владимира Владимировича - вот если честно, мне выводы делать сложно, я бывает смотрю выступления и вот как человек я бы сказал он мне нравится и вроде как дельные вещи говорит на выступлениях, просто не могу понять почему, но многие вещи в нашей стране не меняются, словом складывается ощущение, что правительству "по барабану" просто все, хотя на выступлениях тот же Путин вроде говорит умно и правильно... Чего еще у нас не развалилось на 10 году
п.8
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя alexnetalias
так вот в этом-то и есть вся суть. говорить человек умеет, а делать - нет. такие люди встречаются не так редко. обычно их называют "трепло". Мне тоже многое не нравится в плане того, как это у нас в стране делается, а по поводу Владимира Владимировича - вот если честно, мне выводы делать сложно, я бывает смотрю выступления и вот как человек я бы сказал он мне нравится и вроде как дельные вещи говорит на выступлениях, просто не могу понять почему, но многие вещи в нашей стране не меняются, словом складывается ощущение, что правительству "по барабану" просто все, хотя на выступлениях тот же Путин вроде говорит умно и правильно...
правильно ли я понимаю, что вы предлагаете отдельную услугу под названием "сделать свою работу по-человечески". Теперь про почту - вот я тут не могу понять одно, почему они не введут какие-нибудь спецтарифы или дополнительные услуги? Ну я в плане того, что почему бы не сделать им такие же услуги как в DHL и Fedex, пусть даже по тем же ценам
да они и так предпочитают. потому что вся эта почта убыточна на 28 раз, и спонсируется из бюджета, а значит цена за почтовые услуги не имеет значения, её можно назначить хоть нулём. и в "конкурентной борьбе", при сколь угодно низком качестве, но столь привлекательной цене "почта россии" будет всегда впереди всех своих конкурентов на 2 корпуса. точно та же история с автовазом, за тем исключением, что там цена всё-таки имеет значение, и уйти в отрыв невозможно. и с любыми госмонополиями. внутри России чтобы люди предпочитали все же почту...
что такое "выгоднее" с точки зрения государства? для частного бизнеса выгода - это бабло. а для государства? если тоже бабло, то выгодно всё нахрен бросить, всех пенсионеров к стенке, и спокойно торговать нефтью, ни на что не тратиться. максимум прибыли. или что вы подразумеваете под государственной выгодой? Все же для страны выгоднее именно свое развивать, верно?
ну-ну. политика и законы опять мешают не ссать в лифте. законы мешают давать взятки? просто у нас в стране политика и законы такие и мне кажется, что именно это и мешает нормальному развитию, ну чтобы нам избавиться от совка совсем,
ну это всё тривиально. а делать-то что вы предлагаете? вылизывать законодательство? у нас коррупции как было много так и осталось, взятки как были так истались, откаты как были так и остались, но все это препятствует я считаю именно нормальному развитию, поэтому многое у нас чего развалилось, потому как нет почвы для развития... Ну я уже даже не говорю о том, что России нужно свое производство развивать, потому как без этого уровень жизни не улучшиться если жить импортом...
да как вы смели. изменник родины. к стенке. даже есть мысли потом уехать в Европу
вот это вряд ли. если оставить как есть, то со временем западные почтовые службы могут вытеснить почту России, потому как они тоже не дремлют и развивают свои сервисы по России...
ё
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя alexnetalias
Есть у них такая темка. Ну я в плане того, что почему бы не сделать им такие же услуги как в DHL и Fedex, пусть даже по тем же ценам, я просто вот немного не вкурсе может уже и есть такое у них, а может и нет (я про быструю доставку чтобы допустим как в DHL доставляли быстро)
В реале.
Исправлено пользователем АНОНИМ (15.04.10 00:11)
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Victor-885
Интуиция - это свойство головы чувствовать попой.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Alex-novosib
А что вы хотели? дешево и сердито, хотите сервиса отправляйте DHL или Fedex, но там и цена соответствующая. В шоке от "сервиса"
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя uncle_Tom
25 мая отправил письмо 1 классом по городу Новосибирску, по регламенту должно идти максимум 2 дня. Буквально сейчас смотрел на сервисе отслеживания. 28 мая письмо только покинуло сортировочный центр. Записи о том, что хотя бы в конечный пункт пришло - даже нет. Что касается писем, пользуюсь 2-3 раза в год, ПР устраивает, жаловаться не на что.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя elephant
ага, захотели! 2 дня:)25 мая отправил письмо 1 классом по городу Новосибирску, по регламенту должно идти максимум 2 дня. Что касается писем, пользуюсь 2-3 раза в год, ПР устраивает, жаловаться не на что.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя elephant
Отправили мне письмо из Братска. До НСК шло неделю. Вроде нормально. 25 мая отправил письмо 1 классом по городу Новосибирску, по регламенту должно идти максимум 2 дня.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ероплан
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя mishari
а чего не голубя почтового? я, конечно, плохо отношусь к "почте россии", как и ко всем прочим госмонополиям, но чтобы вот так.. за обедом.. 21-й век на дворе, какие телеграммы.. "отправлю-ка я телеграммку"
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя uncle_Tom
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Эукариот
вы это мне хотите объяснить? в бланке вызова стояло черным по белому: "Причину неявки сообщить заказным письмом или телеграммой" 21-й век на дворе, какие телеграммы..
ну вот, так, глядишь, 3-й город страны первого научит уму-разуму. всё польза. а то так ведь и будут, горемычные, морзянкой перезваниваться, кто им расскажет про сотовую связь. Это уже моя инициатива была - вспомнить, что на дворе 21 век, отправить всё по электронке
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Эукариот
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Alex_
И не сделает. По правилам претензию может предъявить отправитель (клиент ЕМС-а), а Вы для них ни кто (посторонний), и денег им не платили... Формально они правы. Но на это и расчёт. Кто будет просить отправителя трясти деньги с ЕМС-а? думаю это единичные случаи кто идёт на это. и курьер как-то даже не сделал попытки вернуть переплаченные за скорость 600 целковых![]()
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Zhark
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Отец-Сергий
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Zhark
смотря что заказывать. если не мобильные телефоны то проблем нет. за 3 года из тысячи посылок потерялись всего две или три. Не. Раньше все за месяц приходило из англии. А теперь вот... Хотел с ебея кой чего заказать но решил нафиг нада.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Исправлено пользователем woddy (12.07.12 13:40)
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя uhfdth
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Intejer
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Varuna
почтальоны, разносящие квитки и пр. по частным домам и баракам, теперь ещё нагружены кусками мыла, прокладками, батарейками и прочей дребеденью. Говорят - начальник почты заставляет продавать. Зато торговля сопутствующими товарами и абсолютно несопутствующими организована. Насколько же успешно она идет?
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя vert
"У России две беды..." Это же надо было додуматься, что в нашу электронную эпоху, когда почтовый канал резко сократился, тупо увеличить численность сотрудников для таких дурацких целей!![]()
А может сами калымят? Говорят - начальник почты заставляет продавать.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Intejer
А Вы не допускаете, что и на почте операторы таким образом подрабатывают, а начальник глаза закрывает, в виду невысокой зарплаты операторов? Судя по тому, что ассортимент прям-таки почтовый, то вполне и начальник мог приказать.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя vert
В нашу цифровую эпоху почтовый канал резко возрос- ибо ништяки с ебея и прочих фокалпрайсов в НСК именно по почте попадают. в нашу электронную эпоху, когда почтовый канал резко сократился
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ероплан
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Powermaster
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Powermaster
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Ундинa
Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Irena_
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Irena_
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя это_шорцы
покажите мне здесь хотя бы одного среднестатистического пенсионера. пальцем ткните. к чему эти беспредметные разговоры? понятно, что среднестатистические пенсионеры за свои 70 лет привыкли к тому, что почта ходит с вероятностью 50%, никакой другой почты они не видели, будут продолжать пользоваться почтой россии, но ничего ценного всё равно этой почтой отправлять не будут. и они не придут сюда на форум жаловаться на почту, выяснять куда делась посылка, и искать альтернативные пути. Например среднестатистическим пенсионером.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя это_шорцы
конечно неправы! есть способы намного дешевле. во-первых, бросить посылку в реку. до обской губы она дойдёт с вероятностью никак не меньше, чем у почты россии. а дальше, конечно, вероятность падает. но нельзя исключать, что её выдавит льдами к шпицбергену, а там какой-нибудь сухогруз затянет в дельту эльбы, и, считай, дело в шляпе: косяк нерестящихся рыб дотолкает до дрездена, коршун выхватит, по ошибке, и неразобрамшись долетит до праги, где выронит аккурат на руки адресату. во-вторых, вы можете встать на пешеходном мосте и бросить посылку на вагон проходящего поезда. вдруг он идёт куда надо. также, рекомендую распылить посылку на атомы: с определённой вероятностью (небольшой, правда) они сами соберутся обратно в посылку в её исходном состоянии точно в том месте, куда бы вы хотели её переместить. одним словом, если вас не интересует вероятность доставки вашего груза до пункта назначения, то почта россии - неоправданно дорогой оператор. Дело в том, что насколько я знаю, посылки отправленные через почту России являются самым дешевым ее перемещением. А гарантировать сохранность посылки невозможно мне кажется в любом случае, даже если не пользоваться нашей почтой. Кто знаком со средними расценками на отправления через почту России и др. организации? Разве я неправа?
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя это_шорцы
Отправлял курьерской службой 1 лист А4 в Казань стоило 1000р. сравнить со стоимостью доставки какой-нибудь курьерской службой. как знать, может стоимость окажется не так велика
Периодически заказываю из Китая (причем все идет через Москву) мелкую быт. технику мобильники, комп. комплектующие и т.п. почтой РФ стоит 2-5 $, ни разу ни чего не потерялось. почта россии - неоправданно дорогой оператор.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя YouBest
пустой? (: да, дороговато... а если это завещание от дядюшки миллиардера, то - копейки. Отправлял курьерской службой 1 лист А4 в Казань стоило 1000р.
не так! я этого не говорил. я говорил так: "если вам поровну дойдёт ли посылка - не стысла тратить $2-5. мусорный бак рядом - дёшево и сердито" почта россии - неоправданно дорогой оператор.
закажите 5-й айфон. махом потеряется (: Периодически заказываю из Китая (причем все идет через Москву) мелкую быт. технику мобильники, комп. комплектующие и т.п. почтой РФ стоит 2-5 $, ни разу ни чего не потерялось.
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Simm
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Varuna
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Sky
А ведь так и есть. На почте сидят тупые девки (бабок уже нет, на пенсии)
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Varuna
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Сandy
Добрый день. Вы можете рассчитать расценки по следующей ссылке Дело в том, что насколько я знаю, посылки отправленные через почту России являются самым дешевым ее перемещением. А гарантировать сохранность посылки невозможно мне кажется в любом случае, даже если не пользоваться нашей почтой. Кто знаком со средними расценками на отправления через почту России и др. организации? Разве я неправа? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
Если у вас возникают сомнения в целостности отправления, вы имеете право вскрыть его на почте в присутствии сотрудников и составить акт, согласно которому затем будет произведена выплата компенсации. У меня тоже много чего ломали бандероли, крошили товар в посылках, скорее всего вам тяжеленной тележкой наехали на скорости на хрупкий фонарик (у меня было так след от колеса), на вокзале "Новосибирск Главный" где почту сортируют, я посмотрел однажды один раз как разгружают почтовые вагоны, это жесть. или водитель который возит почту на уазике (в почте кстати уже говорили и жаловалась на одного такого водителя уже, ибо крошат товар, в тяжеленные мешки засовывают потом кидают с высоты, и ссылаются на то, что много писем, а обслуживать некому, от этого спешка, говорили и "я поговорю с водителем" , а толку то? Предложили однажды поработать на почте, типа спасайте почту все разбежались даже начальница.
Да, они правы, потому что удостоверение с места работы не является таким документом, в отличие от паспорта. Кто знает, удостоверение с основного места работы является ли документом, удостоверяющим мою личность? На почте по этому документу отказались вручить мне посылку, просили паспорт. Правы ли в даннном случае сотрудники почты России?
В случае, если у Вас возникнут проблемы на почте - Вы можете незамедлительно позвонить по телефону горячей линии (номер имеется в каждом отделении), а также позже написать об этом нам по адресу моей жене отказались отдать заказное письмо с Ростелекома (звонили мне. предлагают условия подключения к интернету + ТВ) на мое имя (она свой и мой паспорт принесла им показать).blog@russianpost.ru. Мы не оставим ситуацию без внимания и примем необходимые меры.
На почте сидят тупые девки (бабок уже нет, на пенсии), которые в школе были троечницами...
зато тут, на почте, они сразу получили знания высшего юридического образования..., просят нотариально заверенную доверенность на получение письма...
Сам с работы прихожу в 21-15, взять не могу письмо лично.
Вот думаю... потратить время, пойти к нотариусу заплатить 500 руб. и получить письмо... или послать Ростелекм с почтой России?
Забирать посылки на сортировочных узлах не рекомендуется. Как вы думаете, можно ли забрать посылку на сортировочном узле? Имеют ли они право ее выдать?
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя aston_villa
Приносим извинения. Ряд описанных вами фактов требует внимания. Напишите нам на электронный адрес Если вдруг руководители УФПС по НСО читают этот форум, я хочу прокричать Вам в лицо: "Вы работаете непрофессионально!!!! Вам самим не стыдно за то безобразие которое твориться в отделениях?"blog@russianpost.ru, будем разбираться. Почта России.
Я искренне надеюсь, что когда-нибудь ФГУП Почта России перестанет существовать!!! И появится какая-нибудь новая структура (организация), компания... что угодно! Лишь бы это было не государственное предприятие, в котором люди на местах (в почтовых отделениях) НЕНАВИДЯТ свою работу и клиентов, а руководители на ул. Советская не задумываются об эффективности этого бизнеса.
Почему я должен терпеть хамство от каких-то ненормальных бабок? Почему в каждом отделении разный регламент для одних и тех же операций? Почему я должен терять ДВА ЧАСа!!! ВЫ СЛЫШИТЕ? ДВА ЧАСА!!! Своего рабочего времени только для того, что бы заплатить Вам же долбаные 150 рублей за заявление о переадресации корреспонденции. Почему его принимают в одном окне, а оплачивать нужно в том, в котором принимают и отправляют посылки, оплачивают коммунальные платежи и т.д. Как так организована работа, что в отделении пять окон четыре из которых свободны, а в одном двухчасовая очередь?
Почему сейчас, в 2012 году мне отвечают, что у меня, как у юрлица нет возможности оплачивать это по безналу??? И сразу за год вперед?
Почему даже в Росреестре директору выдают документы по его паспорту, а в какой-то "несуразной" Почте России я должен как дурак сам себе выписывать доверенность?
Почему, оплачивая аренду почтовой ячейки, мне не кладут туда извещения только потому, что сменился человек который это делал раньше?
P/s/ наболело не то слово! Сегодня я могу выразить свое отношение к Почте России как лютая, бешеная ненависть!
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ruspost_b
blog@russianpost.ru, будем разбираться. Почта России.Вы не поверите - писал! И ответы мне приходили с обещаниями разобраться и что-то сделать и т.д и т.п. Приносим извинения. Ряд описанных вами фактов требует внимания. Напишите нам на электронный адрес
При этом требования работников почты законны, супруги могут получать корреспонденцию друг на друга лишь по доверенности. моей жене отказались отдать заказное письмо с Ростелекома (звонили мне. предлагают условия подключения к интернету + ТВ) на мое имя (она свой и мой паспорт принесла им показать).
На почте сидят тупые девки (бабок уже нет, на пенсии), которые в школе были троечницами...
зато тут, на почте, они сразу получили знания высшего юридического образования..., просят нотариально заверенную доверенность на получение письма...
Сам с работы прихожу в 21-15, взять не могу письмо лично.
Вот думаю... потратить время, пойти к нотариусу заплатить 500 руб. и получить письмо... или послать Ростелекм с почтой России?
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя aston_villa
Исправлено пользователем principium (25.10.12 19:34)
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ruspost_b
Конечно могут! Вам осталось это объяснить своим сотрудникам. Юридические лица работать по безналичному расчету могут.
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ruspost_b
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ruspost_b
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.10.12 13:10)
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя _Mila_
Именно так. Да, но довереннось может быть заверена не только нотариусом, но и на работе или по месту жительства (УК, ТСЖ), разве не так?
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя YakutNGS
Да я в текущем году за десяток заказных писем одни вторичные извещения получаю, может у них бланков других нет? 2) Как так получается? Сегодня 27.10.12 получил извещение о посылке, с пометкой "срочно", вторичное.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Lelchik
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Оскар
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Алексий
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Simm
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Simm
Это да, я им писал претензию через официальный сайт, мне ответили типа сам дурак и ящика у тебя не закрывается на замок (могу скан сюда выложить) извещения просто не носят
п..ть не мешки ворочать, больше 30-40 ни разу не видел, больше в эти помещения просто не влезет. А что бы стоять на почте несколько часов, а не прийти в другое время, надо быть или идиотом, или иметь кучу свободного времени. Очередь - человек сто.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя прагматик
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (06.12.12 19:47)
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Chuck_Norris
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (08.12.12 12:52)
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ruspost_c
Исправлено пользователем MaziLLa (20.12.12 11:01)
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя MaziLLa
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя 213472
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя 213472
ну вот так они и работают. намедни родственница возрастом под 90 меня выцепила, свози, грит, на почту, извещение мне пришло. повёз. ну, как водится, бордель повсеместный: "вы с какой улицы, на какую букву: а, ну тогда идите получать с другого входа" и всё в таком духе. ну, получили. спрашиваю: а на другой раз, прямо мне скажите - могу я сам за женщину сей конверт неслыханной ценности получить? ну, чтоб не таскать за ради предъявления физиономии не просто пожилого, чего уж там, старого человека. ему на ваши ступеньки закорячиться - целое приключение. "да чего же отдать, пожалте-с. у вас фамилия одна? нет? ну прописка одна? тоже нет? а, ну тогда не отдам!" (логика странная: если я с паспортом и извещением пришёл - это ещё не аргумент, а вот если фамилия "иванов" совпала - тогда получай). В нашем вообще 4500. Не понимаю кто за такие деньги там работает.
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Chuck_Norris
Полностью согласен, экспресс-доставка и EMS - вещи не совместимые! EMS - это еще хуже чем почта россии, имхо, отстой какой то...
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя dragonfly
А что, на конверте нет "входящего" штемпеля с датой? И, самое главное, как мне объяснять налоговой, что про!@#$ные сроки - по вине почты?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Docent
Caveant consules!
Есть исходящий и входящий штампы с датами на конверте. Полагаю, что для суда это будет достаточным доказательством нарушения контрольных сроков. Почту это тоже не трясет - у меня нет квитанции отправителя (логично - не я же отправлял).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Бaрмaлей
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Бaрмaлей
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя jetyo
И много вы дхл и емс отправляете? Цены смотрели? вот и отличненько, пусть деньги зарабатывают dhl,ems
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Казинака
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя AleksandrYo
Ну сейчас правительство грозится почту поднять с колен и соответственно - платить им больше. У них зарплаты 7 тыс/месяц если вы не знали.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Alexus
Помните случай когда водитель маршрутного автобуса нашёл два контейнера с деньгами случайно выпавших из почтовой машины. Так вот, просто достаточно навести порядок... Одно не пойму - откуда деньги берут?
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя AleksandrYo
А зачем платить больше, их же устраивает, за путина на площади кто флагами машет, кто на автобусах организованно подъезжает - почта россии. У них зарплаты 7 тыс/месяц если вы не знали.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Казинака
Так и есть, иметь обширную сеть по всей стране, да еще такой грузопоток, любой дхл обзавидуется, мне кажется под почту специально ктото копает, чтоб однажды прихватизировать, как это со сбером и случилось. Когда то Сбербанк был как сегодня Почта, но Греф сказал что научит танцевать слона и добился этого.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Akademik
под почту специально ктото копает При чем копает бульдозером.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя aonmaster
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя savelevi
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя savelevi
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя TDI5
Что странное, корреспонденция от разных серьёзных гос. учреждений носится и раскладывается в почтовые ящики, плюс всякие кредитные предложения. Проглядывается какой то злой умысел в сортировке и доставке... нам тоже не пришла квитанция, и когда уже просто все разумные сроки ожидания посылки из москвы вышли
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя TDI5
я полтора месяца не получаю на один из своих адресов НИКАКОЙ корреспонденции, в т.ч. "от разных серьёзных гос. учреждений" ... единственное исключение, да и то от "несерьёзной" организации: вчера пришел № 3 журнала "весёлые картинки" (типа, впадаю в детство) ... Что странное, корреспонденция от разных серьёзных гос. учреждений носится и раскладывается в почтовые ящики
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Ann73
Тут больше таможня задержки вносит - около месяца от экспорта до импорта чаще всего. поддавшись ажиотажу заказала сумку с китайского сайта. А она, как и лето в Новосибирск идет. Чувствую, что календарное лето закончится до того, как моя летняя сумка придет.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя PP01
А это разве не доставка? Таможня вроде после импорта. около месяца от экспорта до импорта
Исправлено пользователем yols (03.06.13 21:06)
Таможня после импорта, но это-же не доставка! Тут почта РФ пока не у дел.А это разве не доставка? Таможня вроде после импорта. около месяца от экспорта до импорта
Как Вы правильно написали, "экспорт" это когда посылка направлена перевозчику. За тем, преревозчик (кстати кто его нанял? но это-же не доставка! Тут почта РФ пока не у дел. .
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Trotzdem
Посылки любят у моей внутрироссийской недошедшей посылки примерно такой трекинг был: тверь-новосибирск-москва-новосибирск-москва-новосибирск(недоставлено адресату)-москва-тверь. путешествовать
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ТикТак
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя ТикТак
И что изменится? Ну будут посылки идти через МСК нерастаможенными. чудо будет, когда посылки в новосибе будут таможиться
Дык не едет, а летит. Поэтому и ценник другой. А тут разговор именно чтоб не ехало в МСК (и не летело тоже). Посыль за 12 часов, импорт-таможня-покинуло ммпо, и едет к адресату. 2-4 дня.
Да едет. За милый мой автотранспортом. Вы с ДХЛом не путайте. не едет, а летит
Исключить из ценника затраты на курьера, который гоняется за мной по всему району, и получится ценник обычной почты Поэтому и ценник другой
как повезет. Может и так быть ( RB342137904CN) посылка, которая попала в нашу таможню - скорость доставки 11 дней со дня отправки китайской обычной почтой вставить сюда.
Вот это точно бяда. Только вот какая разница где валяется, в Н-ске или МСК. еще несколько дней валяется в ожидании сортировки
Частенько бывает, что по Н-ску, от распределителя до места всучения две недели идет. доставка потом где-то неделя
Так после таможни и с МСК быстро двигается дальше посылка быстро продвигалась после таможни
Удивитесь, но не всегда. Если вы поузнаете, стоймости отправок грузов в ТК, то увидите, что Московское направление, может быть дешевле отправки в Томск И разве не лишняя трата гонять посылки из Москвы через полстраны
Прально. И так же не зависит от того где таможилась как посылка по Новосибирску гуляет не зависит откуда приехала.
Ну если везти только вашу посылку - да. К сожалению, видно, что логистика - не ваше. перелет из Китая в МСК - сутки. Фура из МСК в Н-ск четверо. Таможня сутки. Ну еще сутки по МСК и Н-ску вместе. Итого неделя.
Лето, лето, лето, хорошая пора.
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Daniello
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя pere4ih
Исправлено пользователем vran (04.08.13 21:02)
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя vran
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
08.08 чайнамэйл приняла посылку, 13.08 посылка уже прошла таможню, 16.08 посылка покинула сортировочный центр на казанском вокзале, через день-два получается посылка уже должна быть в нск`е... нифига там "шороху" на почте навели Точно жертвоприношения. Моя в шоке....
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Trotzdem