Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Убик
а с немедицинскими целями как, можно?судя по аргументации в дискуссии kost-ой, горячее пиво, если и обладает антибактериальным действием, заведомо отрицательно влияет на работу мозга.
ё
|
|
|
а с немедицинскими целями как, можно?судя по аргументации в дискуссии kost-ой, горячее пиво, если и обладает антибактериальным действием, заведомо отрицательно влияет на работу мозга.
ё
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя kosta
Неужели в царской России было больше надежд на будущее, чем в СССР 1960-1970 годов?ну вы дурака-то не валяйте! причём тут надежды? латекса не было в царской россии, а потенция у мужской части населения была такая же. вот и вся разгадка.
ё
а с немедицинскими целями как, можно?Как хотите! Можете пить, выливать в унитаз, плескать на головы прохожих, ну остальное додумайте сами.
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя лёд-9
латекса не было в царской россииГоворят, вполне успешно можно использовать выделанные внутренности крупного и мелкого скота (кишки в смысле). В зависимости от размера - кому быка мало, а кому и овечки хватит. А уж скота то для этих нужд в царской России вполне хватало. Аргумент не прохонже. ))
Сарказм улавливать умеете?Улавливаю, что, когда, кто-то обделается по полной, он объявляет свои посты "сарказмом, шуткой, юмором".
Знакомое дело, " плавали, знаем"Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Убик
а с немедицинскими целями как, можно?Судя по положению запятой Вы хотите получить добро от форума на какие-то грязные игры. Нельзя. Только с медицинскими.
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Kazanova
если и обладает антибактериальным действиемСудя по тому, что говорилось о жаропонижающем действии, а не антибактериальном, ваш "моск", действительно получил "отрицательное влияние"

Хоботов, мне даже и думать не приходится, отвечая на Ваши потуги.Судя по вашим постам вы всегда не думаете. И безо всяких "потуг"

Говорят, вполне успешно можно использовать выделанные внутренности крупного и мелкого скота (кишки в смысле).ёпрст... ну, наверное можно (нет, я не сомневаюсь - точно можно!) из природных материалов путём многомесячного труда изготовить один презерватив качеством не уступающий современным аналогам. но, сами понимаете, проблему это не решает. к тому же такое изделие жалко будет выбрасывать (:
ё
ну вы дурака-то не валяйте! причём тут надежды? латекса не было в царской россии, а потенция у мужской части населения была такая же. вот и вся разгадка.Во! Первый кто упомянул. Отсутствие культуры сексуальной жизни весьма положительно сказывается на рождаемости. То есть в обществах с низким уровнем сексуального просвещения и сексуального самоконтроля человеческая самка обычно ведет себя как: опоросилась и опять ходит с пузом.
здровствуйте как маринават огурци
В царской России они интенсивно размножалисДа-с-с-с. помню любимого Чехова, как : " в купе вошел старик 40-ка лет". Размножались, и и гибли в юном возрасте (ну что такое 40-к лет сейчас? Да расцвет физический и интеллектуальный.). Если способны на пятнадцатиминутное усилие то почитайте
)Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Kazanova

... использование презерватива - это такой же грех ...У католиков - точно грех. Недаром возникла "ватиканская рулетка".
1. Насильно окрестить всех в мусульманство - они по статистике быстрее плодятся.А нельзя ограничиться просто обрезанием? Или это будет полумерой?

А однажды один поп договорился до того, что сказал, что использование презерватива - это такой же грех как и убийство: сперматазоиды, мол, они уже носители человеческой души.Я не знаю, до чего "договорился один поп" (или что Вы придумали - ссылки-то нет
), но в "Основах социальной концепции...", принятых Архиерейским Собором, сказано иное:Caveant consules!
А чего у нас сейчас не включается?Не знаю включился ли сейчас сей инстинкт,но можете посмотреть на графики.Рождаемость растет.Думаете после 2000 года великое счастье россиянам привалило?Раз они стали спариваться усиленнее?

Sooner or later we all gotta die
"Блажен кто верует"! Посмотрите среднюю продолжительность жизни, и "физические характеристики -рост /вес" населения при царской России в 19-20 веке .А давайте посмотрим.Чего уж там.И сравним с "цивилизованными странами".Хде глядеть то?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Docent

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Liso4ka

блин, я вот не понимаю, что вы тут все спориите - увеличивается, не увеличивается. даже если сейчас и есть небольшой прирост - то посмотрите - все больше нерусскихЗолотко моё, Вы на меня зря накинулсь. Я ни с кем не спорю. Что от меня зависело, я давно сделал (внёс посильный вклад в расширенное воспроизводство русского населения). При этом я не ждал и не требовал создания каких-то условий, выделения земли, каких-то пособий и пр., о чём здесь частенько ноют разные молодые онанисты, мечтающие сменить страну и нежелающие размножаться "в неволе".

Ответ на сообщение Русские вымирают пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя ambient
А зачем они нужны, русские?А зачем русским кто-то нужен?
Тут нет сомнений - да или нет, тут стоит только вопрос - когда? через 50 лет, через 100?ну, знаете ли, нет уж. вопрос не стоит, конечно, через пару миллиардов лет точно "да". но к этому я готов (поскольку я лично - готов через 40. и ещё надо для внуков оставить лет 60. итого как раз стольник). а через 2 года - увольте-с. поэтому вопрос "через сколько" имеет наипринципиальнейшее значение
ё
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Му-му
Так было в этой стране всегда, испокон веков тк скзть.Это не означает, что всегда так должно быть. Вот либерасты опять оживились с "непопулярными реформами", а почему не бывает у нас популярных реформ?
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя sapromaster
Проблема в том, что модернизация - это жизнь.И г-да олигархи уже назвали это- "медведизацией" им ни фига не надо, в этом вся проблема.
Проблема в том, что никакой модернизации не хочет никто.я хочу. является ли это тестом на принадлежность к маргиналам?
Разве что маргиналы.
ё
я хочу. является ли это тестом на принадлежность к маргиналам?Начните "медведизацию" с себя, потом расскажете, что получилось.
ё
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Ругивлад
И еще вопрос - какой, по вашему мнению, фенотип должен быть у представителей славянских народовну, это всем известно: русые волосы, серые или серо-голубые глаза, овальный, более близкий к округлости череп, средней длины нос, зачастую слегка курносый, прямой лоб. Где-то так.
Исправлено пользователем rotten (16.02.10 16:20)
Ответ на сообщение Русские вымирают пользователя Убик

Крутая Liso4ka, однако. Сама-то воевать будешь, или просто подбадриванием обойдёшься?А вы думаете так сложно вооружиться и начать палить в кровохлёбов-барыг?
И еще вопрос - какой, по вашему мнению, фенотип должен быть у представителей славянских народов? Опишите пожалуйста внешние признаки.Да нет внешних признаков, народы пермешиваются и лет через 100 -200, перемешаются конкретно и ничего с этим не поделать,... когда то были древляни, кривичи, и т.д., потом премешались получились болеее большие племена Русичей, ну и т. д, неизбежно идет к тому, что народу перемешиваются, и спустя века будут просто люди (если будут)