Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Владимир Ив
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Liso4ka
рожать все равно больше не станут, не смотря ни на какие страшилки, до тех пор, пока го-во не обеспечит нормальную соц. защищенность и хоть какие-то гарантии и т.п.И когда всё это будет обеспечено - всё равно рожать больше не станут.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя france
Спрашивается, каким таким клонированием китайцы довели свою численность до 1,3 млрд.?Тotal fertility rate - рассчетный показатель на будущее. И то, что сейчас он у китайцев ниже двойки - означает, что рост китайского населения практически прекратился, а в перспективе может начаться снижение.

Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Tasha
И никто не мешает внедрить в умы стандарт: в семье должно быть 3 ребенка.Ну а кому выгодно внедрять такой стандарт? Смысл?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Рождаемость сама по себе малоинформативна, а вот в паре со смертностью очень показательна. Африка голодает, Африка болеет, но вам и подумать об этом лень?ну вы упрямец (: ясно же, что при средней(!) рождаемости 7 детей на семью никакая разумная смертность не поможет. мне лень искать динамику численности населения нигера, но я руку на отсечение даю, что его население при таком tfr растёт. в отличие от россии, чьё население сокращается. и это есть два факта объективной реальности.
Или хотите придумать старшилку посильнее чтобы наши рожали как из пулемёта?ну вот здрасьте! я вовсе не поддерживаю этих идиотических паникёрских настроений. я вообще за то, чтобы население земли не росло больше. но только без насилия (: и не могу отказывать людям в заведении детей, поскольку это здорово, жутко интересно и весело. но заставлять рожать, стимулировать рождаемость - ни за что.
ё
никто не мещает внедрить в умы стандарт: в семье должно быть 3 ребенка.ну как это никто, мешает недостаточный уровень научнотехнического развития, медицины и физиологии. чуть-чуть ещё надо поработать над наночипами и внедрят в умы, не переживайте (:
в основе морале лежит закон сохранения вида, вполне себе должно сработать.чего?! сохранение какого вида под угрозой? homo sapiens? я что-то пропустил? опять астероид с небес валится? армагеддон?
ё
Рожать больше не станут - точка. Тут и говорить более не о чём. Чем выше уровень образования в обществе - тем меньше в нём детей.Вполне возможно, но не для России. Если отвлечься от навязываемых догм, то очевидно, что уровень образования в РФ падает, и параллельно с ним падает рождаемость. Отчего так, ась?

Это верно.И Вы туда же.... г-да "демократы -реформаторы навязали многим ложное отождествление демографических процессов в благополучной Европе и стагнирующей в своём раздрае России.
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Kazanova
Если отвлечься от навязываемых догм, то очевидно, что уровень образования в РФ падает, и параллельно с ним падает рождаемость. Отчего так, ась?С повышением уровня образования разрушаются семейные ценности - на первый план выходит успешность, карьера. Но когда уровень образования падает, понтов меньше не становится, а прежняя модель демографического поведения уже забыта и не воспроизводится в новых поколениях.
Исправлено пользователем Kazanova (11.02.10 16:14)
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Неверно. Ив говорил: «Чем выше уровень образования в обществе - тем меньше в нём детейВсё верно, т.е чем хуже с образованием, тем детей больше должно быть. чего у на не наблюдается.
Ведь по фактическому наличию образования мы «впереди планеты всейДаже если это- правда. то мы должны быть ниже всех по "детям" в мире (если принять за основу посыл ВлИв).
Насчет "понтов" - не объяснение.Ты что бы предпочёл приобрести машину или родить ребёнка? Поколение НЕКСТ выбирает колымагу, красивую жизнь, блядство. Потому что брать на себя ответственность это серьёзная штука - иногда нужно бывает и получать "горячих" за косяки.
Исправлено пользователем Kazanova (11.02.10 16:47)
Если раньше успехом считалась крепкая семья, дом полная чашаКогда раньше?
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя kosta
Так что вполне кошерный ресурс - педивикия.Да не.Я уже посмотрел ООНовский доклад(в педивикии ссылочка на него есть).Двадцатьминут на него потратил со своим неважным аглицким.Все сходится.![]()

Sooner or later we all gotta die
вопрос об отсутствии (или малом желании) размножаться у Русских носит фундаментальный характер и ещё не получил объяснения.Опять ищете простые решения. ))
Просто когда вот так живешь,никого не трогаешь.Знаешь ,что солнце встает на востоке,вода мокрая,2x2=4,а китайцы плодятся как кролики.И тут дынц"и тут бац - вторая смена".
ё
Воспроизводство русских практически прекратилось еще в 60-70-е годы прошлого векаПослушать ваших так наше делот швах было с 60-тых годов, если по миллиону в год отнимать. то сколько бы осталось, и каково было бы соотношение национальностей сейчас? Ась? Ответьте. прежде всего самому себе. а потом уже на форум (ни к чему не обязывающее предложение).
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя лёд-9
а люди с фантазией даже придумывают лёд-9. так что не надо зацикливаться (: ширше надо смотреть, ширшеДа я ж писал про среднестатистического france.Какая у меня фантазия?
Послушать ваших так наше делот швах было с 60-тых годов, если по миллиону в год отнимать. то сколько бы осталось, и каково было бы соотношение национальностей сейчас? Ась? Ответьте. прежде всего самому себе. а потом уже на форум (ни к чему не обязывающее предложение).Да дело то в динамике,а не в абсолютных цифрах.
Исправлено пользователем Kazanova (11.02.10 21:46)
Страница не открывается. Из другой ясно, что резкое снижение, а потом отрицательные индексы пошли по всем Советским республикам, после 1990-го года. отчего так?Странно,только что открывал.
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя лёд-9
люди с фантазией даже придумывают лёд-9.С фантазией???? Вам это...не мерещится, эта самая фантазия...вот шорцы фантазия, а лед, снег и т.д. чушь.
Ну а как быть с Великобританией. Австралией, Бельгией итд, с бумом прироста в Новой Зеландии?Эти страны имеют большой прирост населения за счет иммиграции.А едут туда в основном молодые и здоровые.Чему тут удивляться то?
Вывод таков , что для каждой страны есть свои причины (повышени/снижения), и её надо рассматривать в отдельности, а не приплетать другие страны.Ну какие другие причины снижения рождаемости? На Западе значит меньше рожают потому как просто не хотят,а в России потому что "жиды" не дают?
А тут некоторые договорились до такого абсурда, что причины отрицательного прироста в РФ и Германии весьма похожи.Почему нет?
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя прагматик
После ВОВ как раз и наблюдали резкий прирост, в 1990 - снижение в два раза, ну а дальше, даже вам должно быть понятно, что произошло.В институте помню изучал эту штуковину.Называется "компенсационная" чего то там.Смысл прост.После любого опустошающего мора включается усиленный инстинкт продолжения рода.
Посмотрите http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/sng__tfr.php.Лучше нормально оформлять ссылки. Или хотя бы не ставить после них точки, которые делают ссылки неработающими.
Послушать ваших так наше делот швах было с 60-тых годов, если по миллиону в год отнимать. то сколько бы осталось, и каково было бы соотношение национальностей сейчас? Ась?Ось? Придется в очередной раз заниматься Вашим образованием, если самостоятельно пораскинуть мозгами у Вас не выходит. Значит так, есть три показателя, которые мы сейчас рассмотрим.
После любого опустошающего мора включается усиленный инстинкт продолжения рода.А чего у нас сейчас не включается?
Ну а как быть... с бумом прироста в Новой Зеландии?Никак, потому что бума там нет. Прирост меньше 1 % в значительной степени за счет положительной миграции - в страну приезжает больше, чем уезжает.
Придется в очередной раз заниматься Вашим образованием, если самостоятельно пораскинуть мозгами у Вас не выходитДа. насмешили
. Все те благоглупости. вызванные полным отсутствием у "благоглупостящего" собственных мозгов, что вы мне постили. вы называете " образованием". Спасибо, в таком "образовании не нуждаюсь.
Первые три пункта полностью опускаю, вследствие неграмотности это запостившего, пусть "афтар" посмотрит в каких единицах измеряют рождаемость, смертность и фертильность, а потом уже лезет с "благоглупостями".Положительный прирост населения совсем не означает, что население воспроизводитсяА я что-нибудь постил на эту тему (про "воспроизводство")? Нет, так с какого вы такого мне приписываете и начинаете развивать. Ваши благоглупые построения бьются об простой факт, что если есть "отрицательный прирост" то в обществе швах (рожают плохо, живут недолго). Можно, конечно. манипулировать "фертильностью" и сокрушаться, что вот мол с 60-х годов прибавилось количество "долгоживущих", а рождаться меньше стало. Так это хорошо, что прибавилось долгоживущих, значит жизнь тогда лучше стала. что б не гнусили разные злопыхатели. Ответ один: " сейчас НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ"! Это факт, против которого вымыслы "фертильных манипуляторов" не проходят.
PS. За последний месяц мне пришлось:О как!
1. Учить Вас отписываться от рассылки.
2. Объяснять про 24 армию в годы ВОВ.
3. Рассказывать про разницу между воспроизводством и приростом населения.
Пожалуй пора уже Вам бабки платить за образовательные услуги.

Первые три пункта полностью опускаю, вследствие неграмотности это запостившего, пусть "афтар" посмотрит в каких единицах измеряют рождаемость, смертность и фертильностьНю-ню. Поясните мне, просвященный, в каких единицах оно измеряется. Боюсь только, что у Вас для этого не только образования, но и мозгов не хватит.
А я что-нибудь постил на эту тему (про "воспроизводство")?"Всё ещё впереди....у нас, и общество это чувствует и рожать не хочет." - это Пушкин писал что ли? Или у Вас от чая с малиной память отшибло? Или рождаемость и воспроизводство не связаны?
За совет как отписаться от надоевшей рассылки- спасибо, хотя нашел я это не по вашему совету, там по другому было.Да ладно, прямо уж скажите - хотелось попонтоваться. Внимание великих политиков и т.д. А влипли, как лох последний.

Один процент это МАЛО? Ну, батенька, я вас не понимаю,Куда уж Вам. Один процент прироста, из которых практически четверть за счет иммиграции - это не бум. Это вполне средний показатель. Бум - это в Арабистане или отдельных странах Африки, где при отрицательной миграции прирост до 3 % в год.
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя vert
Ню-ню. Поясните мне, просвященный, в каких единицах оно измеряетсяИщите сами, мне вашим образованием надоело заниматься.

- это Пушкин писал что ли? Или у Вас от чая с малиной память отшиблоНу, это надо быть не знаю кем, чтобы мою фразу о том, что общество рожать не хочет соотнести с воспроизводством
Внимание великих политиков и т.д. А влипли, как лох последнийПонятно: " ..полковнику никто не пишет....", не отчаивайтесь. может и вас заметят
PS. Ладно, удачи в троллинге. Меня Ваши отмазки исключительно смешатА вы мне абсолютно поровну, не смешите, и не интересуете, вроде как и нет вас вовсе.
- это не бум. Это вполне средний показательНам бы этот "средний показатель", а то несмотря на миграцию, убыль, убыль и убыль...
Нам бы этот "средний показатель"Варианты:

Что то мне подсказывает, что первое - проще.Не знаю как вам, но я считаю, что за каждым "что-то", стоИт : "кто-то". И предлагать насильственную мусульманизацию Руси может очень нехороший "кто-то". (имхо).. Уверен, что русские интенсивно размножались. когда на "горизонте" была надежда, что будет лучше, что дети не пропадут, а сейчас, похоже. нет такой надежды.
Исправлено пользователем Kazanova (12.02.10 12:14)
и горячее пиво
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Убик
здровствуйте как маринават огурци
И предлагать насильственную мусульманизацию Руси может очень нехороший "кто-то".Сарказм улавливать умеете?
Уверен, что русские интенсивно размножались, когда на "горизонте" была надеждаВ царской России они интенсивно размножались.