Ответ на сообщение В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Kazanova
![:хехе:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Kazanova
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Kazanova
Разве мужчины считают иначе? Мужчинам безразлично, с кем и как жить? Восхищён..типично дамский взгляд...![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Kazanova
Нижний по архитектуре, в т.ч. современной Миллионный город с развитой образовательной и производственой сферой, деревня? Тогда. что есть НСК? Районный центр? Ещё весьма не плох Нижний Новгород. у него своя стать, не похож на новоделы , но трухлявых зданий почти нет. довольно крут.
Да. Чем больше людей - тем больше всего. Вы становитесь счастливее от того, что населения больше?
Имеется в виду "при прочих равных". Там городов- миллинников нет, т.е. вы противоречите своему предыдущему посту.
А он в данном случае не истина? Есть что возразить? Восхищён..типично дамский взгляд
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Tasha
Тогда уж лучше в Академе. Вот уж где райское и уникальное местечко. В данный момент живу в Бердске. Устраивает. Учиться и развлекаться можно в соседнем "мегаполисе", а детей растить лучше все-таки здесь.
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Pearler
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Развитием сейчас никого не удивишь. Только лучше жить среди концентрированной интеллектуальной элиты, чем в развитом но и развращённом местечке вроде того же Изумрудного в Бердске. Большой шанс что дети не вырастут молальными уродами. Соседний топик про моск кстати про это. В Академе бываю регулярно. Не видно, чтобы этот район развивался. Живёт былой славой. Неинтересно.
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Pearler
Вот, кстати, я с ним в неинтернетовской жизни почему-то не встречался. Наобород, впечатление о москвичах осталось, как о вежливых и культурных. Если что спросить, расскажут и объястнят, если есть время. Меня, кстати, в последний (и первый после большого перерыва) мой приезд почему-то за москвича три раза принимали, спрашивали, как пройти туда-то, дному даже объястнил. Да, против Москвы есть у меня один мощный аргумент - московский шивинизм. Но в остальном аргументы за.
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Mitya_K
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя TDI5
Из российских - пофиг. Новосибирск не хуже и не лучше других. Разве что из европейской части страны проще путешествовать. Но я спрашивал про Российские города. а не про инстранные.
Да мы признаться тоже поотвыкли от такого режима. Приезжал на новогодние праздники к родителям в Нск, всю неделю было -32-34. Понял, что очень отвык от такого режима жизни.
Первые пару месяцев впечатляет, а потом привыкаешь. А вот к скуке реально трудно привыкнуть. Хотя если в петропавловск сегодня пришёл какой-нибудь безлимитный провайдер - то уже не так страшно. Больше понравилось на Камчатке, Вид из окна на сопки это впечатляет.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя TDI5
Это точно! Полностью согласна с вашими доводами! это реализм и осознание того, что происходит. Для понимания ситуации попробуйте для начала куда нибудь попытаться свалить отсюда) в этой стране даже не предусмотрено двойного гражданства. или ты с ними или против них![]()
Исправлено пользователем LarinaT (24.01.10 01:01)
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя LarinaT
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя LarinaT
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя барнаулец
Нам тут одной "свалить отсюда) в этой стране" достаточно. Думаю переехать в Нск? Там родители. Там друзья... НО ДУМАЮ.. ДУМАЮ.. Может что подскажите?
Отчего же? Ведь пробок то в Кремле нет! Нет, мне такой вариант не подходит.
Я вообще-то давно думаю на тему «жить там, где мне хочется, там же и работать», только это – не Кремль. А вот вы подумайте над "жить в кремле, там же и работать"!)
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем АНОНИМ (26.01.10 08:22)
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Mitya_K
так в чём же дело? жильё там по прежнему дешевеет, с работой опа, народ валит ... Норильск![]()
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя quaker
Также климат и экология одни из худших, полный отрыв от цивилизации. Кстати, город вроде до сих пор закрыт для инорстранцев, для россиян же вроде открыт? Город специфический. Мечта для временного проживания сталкеров-любителей. жильё там по прежнему дешевеет, с работой опа, народ валит ...
велкам
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя acad
все верно, главное успеть запрыгнуть на борт этого отходящего судна И я вам скажу – Калининград уже ближе к Европе, чем Россия – он отплывает на глазах. ...
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя acad
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя arwin
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя arwin