|
Ответ на сообщение В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Михаил_1
Город. небольшой. но красивый и очень ухоженный, климат мягкий (не так как у нас два меясца лето. и полгода - зима), для бизнеса самые благоприятные условия (местный губер постарался), народ. в основном- славяне. хотя и есть там сто национальностей, но их незаметно. Ну хоть бы обоснование какое-нибудь...
®
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя kamerunec
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя ***V!R2o$$***
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Kazanova
®
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя yxx
там для нервов плохо Москва, Кремль )))
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Capone
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Kazanova
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя yxx
Согласен, это особый шик. Тоже есть такая мысль. Оформиться можно там каким-нить сотрудником и всего делов.Единственное от цивилизации отдалено - метро, дороги, магазины. Вообще я фанат Москвы, всю жизнь бы там прожил. Новосибирск тоже устраивает. Москва, Кремль
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя ambient
В Кремле же спецметро. Сел и уже в аэропорту или за городом. Отлично возят - комфорт и никаких тебе личных остановок. Единственное от цивилизации отдалено - метро, дороги, магазины.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Михаил_1
Я солидарен с вашим высказыванием. Думаю, что это сделать не очень трудно. Могу предположить, что продав жилье в Новосибирске можно купить даже лучшее в том же Белгороде. ННП
Не понимаю: Россия - это-ж не забугорье. Что держит-то настолько недовольных? Почему бы и не переехать в город своей мечты из этого [эпитетыподставитьповыбору] Новосибирска?
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя fagit
Это- заблуждение. Зайдите на их сайт и посмотрите. что цены на жилье там стали выше НСКих Могу предположить, что продав жилье в Новосибирске можно купить даже лучшее в том же Белгороде.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя ambient
По каким параметрам? Но для меня мелкий.
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Rysochka
Дела, обязательства итд. А чё не сруливаете?
Вы считаете, что стартовый вопрос топа я задал сам себе, причем величая себя на "вы"? Ну сойдёмся мы во мнении, что Белгород самый удобный город для вас персонально.
А чего же туда нет желающих? Наверное от китайцев местные готовы и в Сибирские морозы оттуда убежать? на ДВ климат тоже в некоторых отношениях получше..
Ну вот Вы же не желаете почему-то... Почему? А чего же туда нет желающих?
Потому, что не знаю КАК там. Ну вот Вы же не желаете почему-то... Почему?
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя kosta
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Matiss
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Matiss
---
временно без подписи
Странный вопрос.В первую очередь население. Всё остальное вытекает из этого.По каким параметрам? Но для меня мелкий.
Я бы не против (и даже на север). Владивосток шикарный город. Вообще лучше быть счастливым в маленьком городе чем несчастным в большом (это не про Владик а вообще). никого пока в Восточную Сибирь или ДВ. Отчего так? НА Восток никто не хочет (пока)?
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Хорошо там, где нас нет. На мой взгляд, не важно, где, важно, с кем и как. В каком городе РОссии вы хотели бы жить?
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя aleksT
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Daiona
Восхищён..типично дамский взгляд... На мой взгляд, не важно, где, важно, с кем и как
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя egornsk
Если совсем тепло, то нац состав (с его "обычаями") "тёплого места" удручает русского обывателя, а вот Белгород, КУрск, Липецк пока вполне. хочу туда где тепло.
Вы становитесь счастливее от того, что населения больше? Странный вопрос. В первую очередь население. Всё остальное вытекает из этого.
Там городов- миллинников нет, т.е. вы противоречите своему предыдущему посту. Я бы не против (и даже на север)