Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Regyna
|
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Regyna
Ответ на сообщение Костя Руднев пользователя борис петрич
А это кто? И почему именно у него? интересно, у Кости Руднева искали?
Ответ на сообщение Re: Костя Руднев пользователя zanuda
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Костя Руднев пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Костя Руднев пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Костя Руднев пользователя борис петрич
Исправлено пользователем борис петрич (10.01.10 13:12)
Ответ на сообщение Re: Костя Руднев пользователя борис петрич
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Костя Руднев пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Костя Руднев пользователя StarDoc
Ответ на сообщение Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Monstercap
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Monstercap
Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Депутат Балтики
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Lu
ну значит все оказалось намного проще чем раздули...возможно просто исчезла от чего то или кого то..где то затаилась... Стену в контакте закрыли. Написали, что сын в Москве у отца.
Никаких новостей как не было, так и нет.
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Tancer
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Угрюм-Река
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя nab
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя MELANIA
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя MELANIA
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Целого Мира мало
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Целого Мира мало
А что делать? Как бы то не было плохо, жизнь идёт своим чередом никого не спрашивая. пошумели и забыли...человека...грустно....
Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя nab
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Галинка
ё
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя лёд-9
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Галинка
По количеству ран на теле определили ? причина - ревность
насколько можно понять по дискуссиям на академорге (см. Не в Академе ж нашли. комменты, вполне себе свежие), никто ничего не находил.
ё
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Trotzdem