Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Daiona
http://news.ngs.ru/more/55634/
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною.
Псалом Давида, 22
|
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Daiona
Псалом Давида, 22
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Ирга
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Ирга
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Владимир Ив
Как именно воспользовалась милиция? Новый маньяк - это кто? Вернее, были ли у нас преступления, дающие полагать, что их совершил маньяк? Какие? милиция воспользовалась изчезновением Ирины чтобы акивизировать сообщество Академа для борьбы с новым маньяком
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Владимир Ив
Псалом Давида, 22
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Псалом Давида, 22
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя pitovnik
Риск всегда есть. Недавно г-н Дымов поплатился за клевету, т.е. информацию можно оценить по-разному по отношению к субъекту познания. Каждую информацию можно оценивать с точки зрения ее достоверности (вероятности). За недостоверные сообщения выгонять не следует, но можно лишать зарплаты. Надо сделать градацию. информатор получает какие-то деньги, за ложные сообщения его выгоняют из сети
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя SERGF
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя pitovnik
Псалом Давида, 22
Псалом Давида, 22
Псалом Давида, 22
Ответ на сообщение Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя ziggie
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя matrena
"Соль жизни в том, что она не сахар"(с)
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя рупрехт
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя кораблик
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя кораблик
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя matrena
Исчезли соврамши ранее.... Это часто бывает. Тем более, в нашем безумном мире. Тут кое-кто себя пяткой в грудь бил, начинал разборки с недругами, выкладывал фото в личку.... Сдулся....Жизнь, она на интернете не начинается и не заканчивается. А если, дай бог, появится какая-либо информация о пропавшей она сюда, всяко разно, дойдет. может конечно и не нашли,только куда делись ее близкие люди,которые уже где то месяц ничего не пишут,никаких известий?Хотя там какой то то ли друг парня ее, то ли просто знающий человек и сам парень-Александр прям всем клятвенно обещали,что чуть ли не каждый день будут отписывать,что там происходит и как работает милиция.но вот что то пропали все
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя sojuz
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Псалом Давида, 22
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Фурия
...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Parker22
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Parker22
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Антошка09
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Антошка09
А Вы уверены, что у них кто-то что-то просил? Точно ли кто-то был в Москве, у экстрасенсов? Почему нет информации, у кого именно? Стоимость услуг экстрасенсов, прошедших БЭ, намного превышает 12 т.р., которые якобы были нужны для обращения. Так что.. Экстрасенсы ничего не дали
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Экстремист
Т.е. позитива нет.... Простите, если в курсе, как ищут? Не для советов, хочу понять.... Ищут
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя sojuz
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Угрюм-Река
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Угрюм-Река
Кроме желания пофлеймить, есть что по-существу сказать? А как должны искать?
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя ambient
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF пользователя Фурия
Так ли уж оно потом будет важно? Т.о. вероятность того что дело удастся замолчать если что-то всё-таки станет известно невелика.
Вот это важно.
Всем до свидания.