Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Так и они, привыкли уже, и им такой распорядок кажется нормой. Но согласитесь, приятно закончить работу в 15 часов? Обед всего 20 минут, но без магазинов и без очереди в столовой.
    Действительно хорошая идея. И действительно может помочь справиться с пробками хотя бы частично.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: > Мои друзья встают в 5 утра, а в 7 уже на работе.

C ума сойти! Я к 8-то утра кое-как просыпаюсь.
    ne nado vosprinimat' eti uzhasy tak bukval'no! v rossii vremya sdvinuto otnositel'no poyasnogo, tak chto u nas (pri toj zhe shirote) rassvet "pozzhe". pokrutite na svoih chasah strelki sluchajnym obrazom i tozhe smozhete shokirovat' druzey: "ya vstaju v 3 chasa nochi..."

• Никакого экономического смысла в наших северных широтах перевод времени не имеет. Ну, стукнул в свое время кремлевским старцам в голову горшок с мочой... напомню, что 1930 по 1991 г. вообще было "декретное" время - +1 на всей территории страны.
    Формально и сейчас даже зимой мы живем "не совсем так". Формально почти вся Новосибирская область находится в пятом часовом поясе (Новосибирск расположен на востоке области, 82 градуса восточной долготы, разделитель поясов 5 и 6 - на долготе 82,5 градуса), а живет она в шестом (UTC+6 зимой, +7 летом).

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: ...Формально и сейчас даже зимой мы живем "не совсем так"...
    Вот я и говорю, что если бы мы продолжали жить в 4 часовом поясе относительно Москвы, то было бы всем счастье. За период декретного времени в России выросло не одно поколение людей, у которых это время уже в крови, в их биоритмах. По моим разумениям, пусть лучше летом в 12 ночи солнце светит, чем зимой в 4 дня потемки. Я хоть и сова махровая, но переход на 3 часовой пояс не приветствую. Это административный бзык, чтобы казаться ближе к Москве.

• В ответ на: Вот я и говорю, что если бы мы продолжали жить в 4 часовом поясе относительно Москвы, то было бы всем счастье. За период декретного времени в России выросло не одно поколение людей, у которых это время уже в крови, в их биоритмах
    bred sobachij. kakie nafig bioritmy.
    schast'e ne v poyase, a v otmene ezhegodnogo perevoda strelok. zakon prostoj: men'she marazma - bol'she schast'ya

Записей на странице:

Перейти в форум