Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Ну не на столько все тут молоды, чтобы не помнить жизни при четвертом часовом поясе.
    Все мы работаем для того, чтобы после работы интересно проводить время. А если работа занимает основную, причем лучшую часть суток, то на отдых времени уже не остается. Вот и получается, что в жизни есть только работа и сон. Лично меня это не устраивает. Те, кто помнит четвертый часовой пояс, меня поймут. Все познается в сравнении. Летом после работы я мог поехать на природу, купаться, загорать и не слишком поздно вернуться домой. Сейчас я просто никуда не еду. Я уже приводил пример Болгарии, где работу начинают в 6 утра. Ведь это сделано не случайно, и людям это нравится.

• В ответ на: Ну не на столько все тут молоды, чтобы не помнить жизни при четвертом часовом поясе.
    da chetvertyj poyas vse pomnyat. ne pomnyat - kogda strelki ne perevodili. vot ne pomnu ya takogo, hotya 81-j bal davno, ya byl ves'ma molod, mozhet i pravda bylo takoe.
    tak vot, vernemsya k 4-mu poyasu: mne po barabanu. lish by chasy ne trogali.

• В ответ на: если бы мы продолжали жить в 4 часовом поясе относительно Москвы, то было бы всем счастье.
    как всё просто оказывается!:улыб:вот у людей щастье-то было!:улыб:

• Блин, с этим переводом стрелок до сих пор в 10 вечера отрубаюсь, а утром ворочаюсь в полусне пока будильник не прозвенит.

Вы держитесь там!

• В ответ на: как всё просто оказывается!:улыб:вот у людей щастье-то было!:улыб:
    Вот все китайцы живут в одном часовом поясе.
    Интересно- они все счастливые или все несчастные? :-)

Записей на странице:

Перейти в форум