Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя zanuda
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя Санчес
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя ПЕЛЕВИН
Вообще то мне поровну до Солодкина.Но правды ради. вообще-то речь шла о 3,5 лямах, которые изъяли дома у Солодкина-старшего, которые предназначались для выплаты баскетболисткам
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя france
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя vert
Дружба - это святое Подрядился что ли?
Да уж.Вице-мэр таскается по городу с мешком "зарплаты" на вроде рождественского Деда Мороза.Тут бац.Гоп -стоп к нам подошли из-за угла..... Доброго руководителя, который подменяет заболевшего бухгалтера бесчеловечно прессуют органы.Беспредел.90-е возвращаются. Руководитель сам носит, выдаёт з/п на дому каким-то баскетболисткам. Они что, тоже на дому работают?![]()
В нашем Датском королевстве, далеко не всегда , наличие доказательств состава преступления приводит к логически вытекающему наказанию.И чем выше статус подозреваемого,тем меньше математическая вероятность увидеть его в каком нибудь пенитенциарном заведении. Закон коррупции. А это самая реалистичная. Ну, после правды, но за правду посодють, а так - нет.
Не может. Есть лимит кассы, сумма остатка денежных средств в кассе. Устанавливается банком. Обосновывается. Выручка от продажи билетов должна сдаваться в банк в тот же день. То же и с зарплатой. теоретически касса может накапливать
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя Vinni2
В принципе Vinni уже все объяснил по кассе. при наличии хороших отношений с банком обосновать лимит кассы - не проблема
Правильный мёд от правильных пчёл.
Вы бы не говорили о том, в чем абсолютно несведущи....Снять деньги по чеку можно в абсолютно любой сумме. Даже стыдно за вас стало. Вообще то мне поровну до Солодкина.Но правды ради.
Лимит на снятие наличных есть во всех банках.В ВТБ он к примеру 100 т.р.А совсем недавно был 50 т.р.В остальных не больше. Посему снять на зарплату 3,5 миллиона можно, если каждый день ходить в банк на протяжение 1-1,5 месяца ,каждый день.Что то мне подсказывает ,что это не очень удачный способ выдачи зарплаты.![]()
Хотя может я и не прав.
и второе, откуда вы знаете какой у них лимит кассы? Но больше дневного лимита Вы все равно не снимите.
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя Zachetnaya
Обнаружен находившийся в розыске вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин
Обнаружен находившийся в розыске вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин – он обвиняется в соучастии в умышленном уничтожении чужого имущества, а также в совершении ряда тяжких преступлений на территории Новосибирска и области в период с 1997 по 2004-й годы.
До последнего времени вице-мэр был объявлен в розыск, теперь, когда его нашли, Солодкин дал подписку о невыезде, обязавшись не выезжать из Москвы или Новосибирска без разрешения следователя.
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя Zachetnaya
ОбИсняю. Вы бы не говорили о том, в чем абсолютно несведущи....Снять деньги по чеку можно в абсолютно любой сумме. Даже стыдно за вас стало.
Ответ на сообщение Солодкина вызвали на допрос пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя ambient
Ответ на сообщение о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя Pearler
Ответ на сообщение о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя Pearler
Не очень в курсях кто это такие, но "масштабы бандитизма". просто поражают воображение в частности, Солодкин-старший предлагал убить предпринимателя, а вице-мэр Новосибирска подстрекал к избиению охранника автостоянки.
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя Kazanova
а зря:) Не очень в курсях кто это такие,
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя КТУЛХУ
Чего-чего??? Вам лишь бы брякнуть что-нибудь? Кого они обворовали? Может вас лично? Кошелек в автобусе свистнули? да уж поскорее посадилиб и дали бы реальные сроки и вице мерам и мерам и губернатором нашего города и области (фамилии не указываю) сколько в конце концов можно обворовывать то всех
![]()
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя Zachetnaya
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя pitovnik
В убийстве их не обвиняют, тоже не пустозвоньте! вот вот
им даже следователи предъявляют обвинения в убийстве, поджоге, участии в ОПГ, а тут какое-то воровство приплели
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя Zachetnaya
А у Вас откуда сведения? Рядом были? Уж не желаете ли пойти соучастником? В убийстве их не обвиняют, тоже не пустозвоньте!
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя vert
Им вменяется участие в ОПГ, но не убийство. Не путайте понятия. А у Вас откуда сведения? Рядом были? Уж не желаете ли пойти соучастником?
>"Восемь человек, в том числе заместитель мэра Новосибирска Александр Солодкин и его отец, главный эксперт по спорту областной администрации Александр Солодкин, задержаны по подозрению в участии в ОПГ. Группировке вменяются убийства с отягчающими обстоятельствами, порча чужого имущества и другие преступления. "... web-страница
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя vert
"Вы меня не знаете,-- снова закричал подпоручик Дуб.-- Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны." (c) ГашекВчера узнала кое-какие подробности про Солодкиных, так переживала, что пол ночи не спала.
Не верю во все это дело и верить не хочу.
Я их знаю только с лучшей стороны. Нет. Не верю.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя Docent
Респект за Швейка. "Вы меня не знаете,-- снова закричал подпоручик Дуб.-- Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны." (c) Гашек
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Солодкина вызвали на допрос пользователя Pearler
Если уж ТАКИЕ люди его защищают и ничего поделать не могут, то. что за сила-то преследует? На МВД наезжают сейчас все кому не лень. в том числе Олимпийского чемпиона Александра Карелина, а также обращение губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского с просьбой не применять более строгую меру