Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Наказание в виде смертной казни нужно или нет?

• В ответ на: проблемы дознания и следствия, вместе с обвинительным уклоном в суде, это- огромнейшие проблемы, и в этих условиях о смертной казни говорить было бы преждевременно
    +1
    Меня умиляет статистика опросов: большинство населения за смертную казнь. При этом большинство населения отвечают отрицательно на вопрос: доверяете ли вы российским силовым структурам: милиции, прокуратуре, суду".
    Ну где у людей логика? Они силовикам в принципе не доверяют, но при этом готовы дать им возможность назначать смертную казнь. :dnknow:

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• А чего удивляться? Именно эти самые идиоты и выбрали ЕБН повторно в1996 году, хотя очевидно было что к чему.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: А чего удивляться? Именно эти самые идиоты и выбрали ЕБН повторно в1996 году, хотя очевидно было что к чему.
    главное не забывать какой был выбор. зюганов vs ельцин. я бы не сказал, что было очевидно что к чему.

стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

• Ну пришёл бы дядюшка Зю, ну облажался бы по полной программе, ну уничтожил бы весь положительный имидж КПРФ, а негатива бы подкопил. Всё равно бы не смог он такой мерзости натворить сколько ЕБН. А возможно и не так плох был бы. Хотя это навряд ли...
    Но выбирать куклу - это блин вообще за гранью разума.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• вобще, в 96 ЕБН не был такой уж куклой, по крайней мере на экране и митингах, так что сразу было сказать, что он окажется хуже Зю нельзя

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

Записей на странице:

Перейти в форум