Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Гастер
Пожалуйста, перечитайте ещё раз - там речь не шла ни о деньгах, ни о сейфе, и речь шла о правоохранительных органах, а не вымогателях.Шо це за бред? Когда я писала о сейфе. деньгах и вымогателях

Если вы по прежнему считаете, что лечить общество можно только убийствами, внемля родственникам убитого,У вас таки жар? То-то Вы все о лечении, о лечении.. где я писала, что лечить общество можно ТОЛЬКО убийствами? Я вообще не воспринимаю убийство как лекарство, хоть мне и известны люди, считающие гильотину самым радикальным и действенным методом лечения головных болей.
Суд. ИМХО не должен внимать родственникам убитого - он должен устанавливать виновность лица и определять ему наказание, в зависимости от тяжести и социальной опасности совершенного им преступления, вплоть - в исключительных случаях, до смертной казни.
И анализ биографии человека совершившего убийство для меня. ИМХО не имеет какого либо особого значения - для меня важнее причины убийства, а не то, что "его под забором мама родила"... Жалость... почему вам нравится жалеть убийц? почему вам трудно пожалеть жертву?
Я вынужден констатировать, что ваше понятие о правосудии находится на уровне, когда вы готовы в иступлении скандировать "убей!",Констатировать вы можете всё что угодно, хотя я не сторонник скандирования чего-либо, тем более: "убей".
А Вы похоже слова "убей" боитесь больше того, что оно означает? Потому что само "убей" вы допускаете (например при самообороне или наведении правопорядка) но стараете подбирать ему другое обозначение.

ЗЫ А... так это выбивание битой из бабушек похоронных вы восприняли как "сейф, деньги и вымогательство"? Даа, дивны дела твои Господи - кое-кому трудно понять, что бабушки - это живые пенсионерки. старушки лет под девяносто, из которых пара "обделенных жизнью неОлигархов" выбивала пенсии, забивая до смерти битами...
Я человек милосердием не отличающийся, но все же не буду желать Вам испытать на себе, КАК это БИТОЙ по ребрам
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
) готов был проголосовать за смертную казнь. Но с одним условием. В случае, если после приведения приговора в исполнение, будет выявлена невиновность казненного, все: от следователя до судьи сами идут на скамью подчудимых за убийство.