Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Наказание в виде смертной казни нужно или нет?

• Не надо путать подложное обвинение с реальным. На данный момент в НСО найдено 11 новороденных детей, брошенных матерями. Только 3-х из них удалось спасти. Приведенная Вами статья - это действительно театр абсурда. И просто с целью профикактики надо бы завести уголовное дело на ВСЕХ участников, от следователя до судьи.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на:
    В ответ на: что же хуже, быть убитым по ошибке или просидеть по ошибке всю жинь?
    я уже ответила выше не прямо, но косвенно. Хуже быть убитым.
    Минуточку, минуточку! Но тут ведь противниками смертной казни неоднократно утверждалось, что сидеть злодею пожизненно гораздо хуже смертной казни.
    Получается, что злодею всю жизнь сидеть хуже, а невиновному в кайф?
    Вы уж определитесь как-то...

• В ответ на: Как считате (особливо интересует мнение сторонников смертной казни) - это справедливое наказание. Особенно если учитывать, как все таки сложно в нашей стране сегодня молоденькой, незамужней девушке, одной воспитать ребенка?
    Нет, я считаю, что ее нужно направить на принудительное лечение (психика нездоровая) и лишить ее права иметь детей в будущем. Убийство ребенка неоправдано ничем.

Все временно.

• Верт, если на одной чаше весов - смерть, на другой - жизнь в тюрьме, второе - лучше во всех смыслах, остальное - демагогия. Имхо, понятно, что спросить мертвецов, а как им там после такой смерти проблематично, но, кстати, возможно. Медиумы говорят что шибко несладко. Все жить рвутся, хоть в тюрьме, хоть на помойке.

Все временно.

• В ответ на: Верт, если на одной чаше весов - смерть, на другой - жизнь в тюрьме, второе - лучше во всех смыслах, остальное - демагогия.
    Так и я про эту демагогию. Какого рожна, спрашивается, общество должно жалеть нелюдей, оставляя им жизнь и содержать их за свой счёт (и за счёт родных жертв)?

Записей на странице:

Перейти в форум