Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя elephant
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя elephant
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Okksana
Минуточку, минуточку! Но тут ведь противниками смертной казни неоднократно утверждалось, что сидеть злодею пожизненно гораздо хуже смертной казни.что же хуже, быть убитым по ошибке или просидеть по ошибке всю жинь?я уже ответила выше не прямо, но косвенно. Хуже быть убитым.
Как считате (особливо интересует мнение сторонников смертной казни) - это справедливое наказание. Особенно если учитывать, как все таки сложно в нашей стране сегодня молоденькой, незамужней девушке, одной воспитать ребенка?Нет, я считаю, что ее нужно направить на принудительное лечение (психика нездоровая) и лишить ее права иметь детей в будущем. Убийство ребенка неоправдано ничем.
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя vert
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Okksana
Верт, если на одной чаше весов - смерть, на другой - жизнь в тюрьме, второе - лучше во всех смыслах, остальное - демагогия.Так и я про эту демагогию. Какого рожна, спрашивается, общество должно жалеть нелюдей, оставляя им жизнь и содержать их за свой счёт (и за счёт родных жертв)?