Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя 2992421
а как и кем она воспитать\вырастить сможет этих пятерых, с таким грехом за душонкой?ТАк вот и будет стараться "искупить грех"?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя 2992421
а как и кем она воспитать\вырастить сможет этих пятерых, с таким грехом за душонкой?ТАк вот и будет стараться "искупить грех"?
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя elephant
ТАк вот и будет стараться "искупить грех"?ценой поломанной психики 5х детей?

Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя !ыцрош отэ
но с точки зрения ущерба остальному обществу...а мне плевать на остальное общество, у меня есть право на жизнь, а то что чикатилы будут гулять по городу и убивать - не мои проблемы.
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Aleksey052
а то что чикатилы будут гулять по городу и убивать - не мои проблемы.ну, это смотря кого они убивать будут...