Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Наказание в виде смертной казни нужно или нет?

• не, ну "условно", имхо - вообще не наказание. Тем более за _умышленное_ убийство. Что-то тоже читал про подобные случаи/наказания... Такое чувство, что пока свидетельство о рождении не получил ребёнок - как-то не так "матерей" наказывают... Мож какие-то юридические моменты - не знаю... но неправильно это, имхо.

• В ответ на: с принудительной стерилизацией. Парня, который её одну с ребенком бросил, тоже не мешало бы "чикнуть"
    :eek: простите мне моё незнание, а стерилизация допускает в дальнейшем её отмену? Или вот так-вот, сразу и навсегда? Может у неё в дальнейшем сложится в жизни все хорошо и она пятерых нарожает?

• В ответ на: не, ну "условно", имхо - вообще не наказание. Тем более за _умышленное_ убийство. но неправильно это, имхо.
    А как по Вашему правильно, ну кроме вырезания труб и т.п. - лет 10, нормально?

• как я представляю, за убийство, в среднем, 6-8 лет дают (лень УК сейчас смотреть) - ну где-то такой срок - реален...

• В ответ на: Или вот так-вот, сразу и навсегда? Может у неё в дальнейшем сложится в жизни все хорошо и она пятерых нарожает?
    а как и кем она воспитать\вырастить сможет этих пятерых, с таким грехом за душонкой?
    не думаете же вы, что железная психика у таких "мамаш"?

Записей на странице:

Перейти в форум