Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя ПЕЛЕВИН
Врач - это национальность
|
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя ынырга
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя ынырга
Разрешите подписаться! вся эта бравада товарищей sojuz, dogus и пр. - это всё фуфло на палочке,
Плюссто. Сейчас еще Героя посмертно дадут, потом канонизируют, потом просто жаль. 30 000 человек на дорогах полегло за последний год. и один в парке "кусково". всех жалко, но не особо. асбстрактно. когда у меня на руках кот подыхает, мне его жальче, чем 30001 человека. улицу Блюхера переименуют ...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя Ругивлад
Извините, но - как же меня вырубает ваше откровенное самолюбование Отвечу сразу на все вопросы: При нападении, если ты не трусишь, а сопротивляешься требованиям "нехороших людей" сразу становится видна "серьезность" их намерений. Когда человек достает нож просто попугать - это видно по нерешительным движениям, а если ты его не боишься даже с ножом, то такой товарищ обычно теряется и не знает куда его деть потом. А когда человек достает резать, значит будет резать - это по глазам видно. Ни разу не видели стекляшки прожженного урки? Я видел.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, кто передо мной и на что он способен. Практика богатая знаете ли, и ножи совали и пистолеты наставляли, но жив пока, как видите, и жив потому, что всегда кусаюсь в ответ, а не скулю жалобно на форумах, что во мне сидит какая то высокая мораль не позволяющая защищать жизнь своих близких людей и свою любой ценой.
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя Владимир Ив
Не умножайте сущностей. В материалах дела будет присутствовать лишь мотив ограбления. А это значит - парень лох. А то из каждого мелкого пустяка можно такое наворотить - все человечество расстрелять мало будет. Чубайс вон виноват как всегда оказался, хотя есть вполне конкретные личности. Итак эти ублюдки сознались что хотели "просто ограбить". Следует ли из этого что они действительно хотели ограбить?
А может быть они хотели попробовать "каково это УБИВАТЬ"?
Никак. Не было такого заявления. Или докажите, что было Как вы себе представляете заявление с их стороны "хотели тёлку отыметь, а этот придурок встрял"?
Почему не узнаем-то? Разве только сам парень мог бы об этом рассказать? Но даже и в этом случае (еслии б только он сам мог рассказать), выходит - он поступил глупо, ибо никому ничего не расскажет. А вот поступил ли парень глупо или геройски мы так и не узнаем наверное.
Во всем виновато государство (Чубайс), как же я забыл... Это сухой остаток от действий государства, а не от действий потерпевших.
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя Ругивлад
Да и ты не бывал, дружок. МД, что взять... доведись вам побывать в подобной ситуации.
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя dubchik
Давай, телевиденье, просвещааай. В смысле - пока не расскажете все подробно и проверяемо, так и останетесь форумным героем. Я-то хоть про багажник рассказал. А вы - ни о чем... Практика богатая знаете ли
Хотите я на любительском уровне проанализирую ваше это высказывание? Ошибаешься, дружок :)) Просто тебе завидно, что человек не сломался, как ты в детстве, когда тебя ножичком пугали. Вот и лезет из тебя пурга голимая. И лет мне дай бог уже скоро 30тый стукнет, так что не надо тут еще раз подчеркивать свое пиз... балабольство.
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя dubchik
Если ты троллишь - т о троллишь неумело.Давай, телевиденье, просвещааай. В смысле - пока не расскажете все подробно и проверяемо, так и останетесь форумным героем. Я-то хоть про багажник рассказал. А вы - ни о чем... Практика богатая знаете ли
Ответ на сообщение Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя dubchik
А если он не побоялся ВНИМАНИЕ Сейчас прозвучит универсальный ответ на все вышеперечисленное:
если хотели ограбить
да видимо и оказался немного
Видно он понял
А если вас УБИВАЮТ?
и что бы с ней сделали еще не известно
если пустили в ход нож
Даже если журналюги врут
Скорее парень сложил голову
А может ему тоже с детства
А когда к вам домой придут и скажут
А если ворюги вас
Если это так
Вполне возможно, что
Не лучше ли предполагать
а если люди идут
А может быть они хотели попробовать
"хотели тёлку отыметь, а этот придурок встрял"
1 расклад, 2 расклад
если ты не трусишь
А когда человек достает резать
если ситуация была такова
что возможно люди
Угу, это с самого начала было ясно, что именно эти две темы возникнут. Как я вижу, холивар разворачивается на почве двух мнений: "Парень - настоящий мужчина" и "Парень - полный идиот".
Задайте себе вопрос: А зачем мне это придумывать? признайтесь, ведь придумали минут 10 назад?
Нет, конечно. Но тот пост появился задолго до того, как зашел разговор о "крутяках". Именно в этом - ключ к его достоверности. Ну и еще в том, что мне реально непонятно, для чего этот случай придумывать. Какая такая многоходовка мною задумана (про сущности не забываем!) ? А что ваш случай с багажником проверяем?
уже ответил, но из уважения к вашей персоне, повторю лично вам: я не знаю. больше того, не я это решаю (: как моё подсознание сработает - так тому и быть. но "если б ситуация была такова, что" - очень может быть, что стал бы подставляться а-ля "герой", обосравшись, правда, по подмышки. у меня, насколько я наблюдал, своеобразный набор инстинктов. если ситуация была такова, что парень реально понимал, что их хотят убить, и его, и девушку, а не просто ограбить, и из-за этого пожертвовал собой - как бы вы поступили на его месте?
думал, конечно. и пришёл к выводу, что это не так. 1. Вы не думали, что возможно люди не пытаются "покрасоваться", а выражают свою истинную точку зрения?
(: вы меня раскусили. ну конечно, это был приём. но, как и все приёмы, которые я использую, - совпадает с моей точкой зрения, взятой хотя бы под каким-нибудь углом. то, что моему мнению явно противоречит - я не говорю. Со стороны (лично моей) ваша эта фраза выглядит лишь как прием в споре - вы знали что мнения разделятся, и зарание спозиционировали противоположное мнение как "покрасоваться" а себя "рациональным и разумным человеком".
да суши - это вообще фуфло. колбаса, жареная картошка с мясом и пиво спасут отца русской демократии. суши надо есть на хоккайдо. (кстати суши "Аригато" - полнгое говно, даже на мой невзыскательный вкус)
дело в том, что я не отношусь к герою, как к реальному человеку, у меня просто нет такой возможности. есть некая история. рассказанная журналистами. мы её можем примерить на себя, можем обсуждать героя истории. он не мой сват и брат, мне его, по-настоящему, не жаль, жаль - абстрактно. я не испытываю к нему чувств. что-то чувствовать я могу, лишь поставив мысленно известных мне людей на места персонажей. поэтому никаких моральных терзаний, говоря о герое "дурак" у меня нет. в моих словах просто осмысленная оценка действиям, результату, последствиям. 3. думаю что вы просто не имеете морального права говорить <...> заслужил, чтобы о нем не говорили с высока
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
фу, мы тут какого-то абстрактного парня обсуждали, а вы хорошего существующего человека обижаете, да ещё земляка. Ну ты подонок.
Человека убила гопня, когда он защищал девушку, а ты - да он свой айфон и кросы защищал. фу
Тогда вывод из этих постулатов только один: жалко парня, и девку. Хулиганов - посадить на установленный законодательством срок. я предлагаю оставаться в рамках истории, описанной нам журналистами: хулиганы грабили прохожих в парке, завязалась драка с поножовщиной, парня зарезали, девка успела убежать.
Собственно, я за эту фразу, а все остальное, что мне тут приписали - идет лесом. Жалко - да. Герой - нет. А хулиганов конечно посадить. жалко парня, и девку. Хулиганов - посадить на установленный законодательством срок.
Вы когда уже подтащите доказательства, что все было именно так? Я уже устал ждать. потому что кинулся защищать свою девушку, а не отдал благородным разбойникам все имеющиеся у них ценности и свою девушку в придачу и не убежал.
нененене! нинада больше такой логики ))))))))) А самому проанализировать этот случай не судьба? Включите свою пресловутую логику, или она у вас работает только применительно к троллингу?
первое утверждение неверно. верно такое: это не героизм, а глупость. хулиганы - без базару, г. девку мы ещё не обсуждали, хотя в подобных ситуациях именно поведение девок решающее значение имеет. мужик не может бежать, потому что у него девка. а девки - дуры, вместо того чтоб бросать нахрен свои грёбаные сумочки и туфли со шпильками, и бежать что есть духу, торчат тут же, и раззадоривают гопоту или наркоту неуместными заявлениями. Парень мудак, девка дура, Хулиганы полное говно.
Вы так говорите, как будто это что то плохое игры в героев - как максимум говорят о вашем короткостволизме.
Ахахах, вы так говорите, как будто мы обсуждаем игру в партии или дуоганг в какой либо мморпг ))))))))) в паре должна быть договорённость кто чё делает в нашем суровом мире (:
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Неотъемлемая? Всегда была и всегда будет, потому что так должно быть? Так быть не должно! Потому что эта гопота, по тихому отжимавшая мобилы, теперь режет людей в парках. неотъемлемая часть советско-российской действительности.
это ещё чё за сленг? (: дуоганг ... мморпг
Ответ на сообщение Re: Вот каким должен быть настоящий мужик пользователя Ундина
предлагайте. а впрочем, лучше материальными делами заняться. М/б пора уже угомониться и пойти поупражняться в красноречии по поводу какой-нибудь другой темы?