Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Romario.
"а я думал выдали пистолет и крутись как хочешь"
1MZ
|
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Romario.
1MZ
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя TEMbI4
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Хохотуй
не 1 а 2. и ничего смешного Вот и докрутился один
Ещё бонусом получали литра три воды в этом пиве. Эх, помню во студенчестве была у нас заветная пластмассовая канистра. При заполнении под горло она вмещала 11,5 л. При этом на ней было написано 10 л, поэтому полтораху получали бонусом.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя demien
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя ElCorazon
C2H5OH ? А вдруг там какая мерзость, опасная для здоровья????
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя ElCorazon
Чтоб пенилось, как настоящее? Как бы не мочой
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Cel
Тогда уж лучше фейри Чтоб пенилось, как настоящее?
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Хохотуй
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя lenivez
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя 2424241
Ха! Фэйри здорово пенится. На литр пива достаточно капли фейри и пена будет как надо.
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Center
Ответ на сообщение Как нас обманывают с разливным пивом пользователя smocked
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Lennon
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Платина
Полагаю, все , что дешевле Самуэля Адамса. Дешевое - это какое?
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя rata
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя panasonik
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Lennon
+1 4. Частенько пивняки сами работают в убыток пока не купят напольные весы (так было и с моими знакомыми). Кеги постоянно приходят с разным весом - в документах один и тот же объем. Один раз пришли кеги, где не было по 10 литров в каждой.
5. Многие вытаращивают глаза и спрашивают: как так, там же, типа все запечатано герметично. Сам видел у грузчиков ключ для открытия кег. Вставляется, проварачивается - и все, сливай, не хочу.
Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя khromov
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9