Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя gruss
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=10886
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя C2H5OH
Наивный русский народ, каждый раз верит..... что новые будут лучше старых...Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя барнаулец
Я подписался под текстом, с которым согласен. В чём интерес авторов этого текста – не задавался вопросом.А зря.... На таких вот наивно верящих и делают карьеру и деньги. Это не значит конечно, что нельзя никому доверять, но хороша русская поговорка "доверяй но проверяй".
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Kazanova
Сталина на них нет, обнаглели в крайСчитаешь, при нем такого не было?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя барнаулец
Ваши сообщения, интересные сами по себе, не внесли ясности по заданным мной вопросам.Не знаю, как доходчивее выразить то, что уже сказал.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Считаешь, при нем такого не было?При нём этих архаров тьма была, стреляй- не хочу.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Kazanova
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Считаешь, при нем такого не было?Разумеется, не было.
То, сказали Вы, - понятно.Я сделал то, что мне просто хотелось - увидел интересные мне вопросы и рассуждения, почитал тему и вступил в дисукуссию.
Непонятно одно: Вы хотели ответить на мои вопросы, адресованные Доценту? Или появление Ваших сообщений – не являлось ответами на те вопросы?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя rata
Разумеется, не было.Ну в этом смысле конечно. Форумов тогда, правда, не было, но пресса, выстроенная в ряды и шеренги была. Как и собрания общественности (партийные, комсомольские, профсоюзные и прочие).
Кто бы в здравом уме на форуме на государевых людей тяфкать посмел бы.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
При нём этих архаров тьма была, стреляй- не хочу.Пибманываете, батенька...
Да и чиновнички ходили "поджав хвост"
Эти самые архары защищаются государством аж с 36 года, насколько читал, когда еще и Красной Книги не было... еще в те времена их численность была порядка 400-500 особей (на нашей стороне границы. Сейчас же их порядка 200 (и 800 в Китае).Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Исправлено пользователем Ротшильд (11.05.09 23:22)
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя rkp
Дачи-котеджи виповские в тех местах, охота там сомнительна.ДА они по ход дела просто в тир летали http://top.rbc.ru/incidents/14/05/2009/303627.shtml
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя БомЖови
Вот еще до кучиЗа козла не ответят Что собственно и требовалось ожидать.
Выживших пассажиров Ми-8 могут привлечь за браконьерство[/url]

Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя elephant
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя ambient
Что, сейчас будем дружно жалеть чинуш?Этого я не говорил.

ВЫЖИВШИЕ СВАЛИЛИ ВСЮ ВИНУ НА ПОГИБШИХ, и таким образом избежали наказания за уголовное преступление.Ну с них никто особо не спрашивал никакой вины.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
ВЫЖИВШИЕ СВАЛИЛИ ВСЮ ВИНУ НА ПОГИБШИХ, и таким образом избежали наказания за уголовное преступление.Такое водится не только у чиновников.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя ПЕЛЕВИН
.Это - вопрос? Или риторический вопрос?
И, стесняюсь спросить - что дальше?...![]()
Исправлено пользователем барнаулец (08.11.09 18:50)
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя ПЕЛЕВИН
И что дальше?Ваш вопрос можно понять как минимум трояко:
И что дальше?Отстреливать выжиыших козлов, как тех горных баранов (можно не с вертолёта).
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Cel
обращал ваше внимание на то, что все ваши (наши) выводы - ни о чем.Опять же ИМХО, Вы делаете преждевременные выводы.
Ответ на сообщение Лжекатастрофа, которой прикрыли массовое убийство пользователя Горожанин_из_Б

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…