|
|
|
Ответ на сообщение Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Гром
Ответ на сообщение Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя БомЖови
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя БомЖови

Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Хохотуй
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Хохотуй
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Vinni2
Не будет никакой информационной войны. Кому, с кем воевать? Замнут как обычно.Ага, и следствием будет установлено, что бараны-архары покончили жизнь самоубийством, застрелившись из охотничьих карабинов
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя TheNewOne
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Vinni2
Приходилось наблюдать на Алтае эту ветолётную охоту.Это не охота, а убийство, у животных почти нет шансов спастись, своеобразная скотобойня.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Kazanova
"...Председатель республиканского комитета по охране, использованию и воспризводству объектов животного мира В. Каймин,.." сиречь - главный егерь и лесничий. Безнаказанность была обеспечена. Если б вертолет не упал не было бы этого топика.Приходилось наблюдать на Алтае эту ветолётную охоту.Это не охота, а убийство, у животных почти нет шансов спастись, своеобразная скотобойня.
Жаль погибших людей, но такую охоту надо запрещать для всех.
Вспомнился Виктор "Черномор" убивший медвежат. Если уж у людей есть такая большая тяга к убийству, то пусть какие-то виртуальные способы используют, чтобы снивелировать агрессию, или ещё что-нибудь.

Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя townee

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя rkp
Как после этого смотреть телевизор, где какого нибудь пенсионеришку держут под дулами на промысле с ведром рыбы и китаискими сетями, а у него это может быть единственное средство для выжить. Эх, в совке бы попались, многие бы лишились привелегий (партбилета).Брехняяяяяяя... (с)
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Владимир Ив
Шансов "всплыть наружу" тогда было ещё меньше чем сейчас.Не было вообще. В прессе про любые происшествия подобного рода был полный молчок. Настолько полный, что теперь некоторые выставляют это как отсутствие этих самых происшествий и золотой век правопорядка.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя gruss
Вы наверное незнаете как на работу в Газпром принимают, одно из множества необъяснимых требований обязательная срочная служба в ВС. Тоесть я то понимаю зачем им только такие.Вы где такую чушь откопали, что пилоты должны были все проходить службу в ВС?
Плюс у пилотов есть собственная жизнь, которая сильно зависит от блажи руководства.
Фантазия у вас, батенька... детская...
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Стармех
Здесь, на Алтае, посадки на этой горе выполнялись много раз, без проблемЯ в этом не сомневаюсь, как и в том что за штурвалом были профессионалы. Тем не менее вертолёт свалился со склона, а значит тому была причина. Что там было - просьба "Дай ещё влево, дружище!" или просто случайность - речь всё равно о нарушении техники безопасности полёта. Пилоты слишком уверенные, что они круты и всё будет нормалёк иногда, а может быть и часто позволяют себе такое. А тут ещё и опарафиниться можно было перед гостями дорогими. Вообще им там на самом деле делать было нечего.
во время аварии в левом кресле (командирском) находился пилот Горно-Алтайского авиаотряда Подопригора, который числился в списке пассажиров...Так в списке пассажиров или в списке экипажа? Вероятно всё-таки второе...
Вы наверное незнаете как на работу в Газпром принимают, одно из множества необъяснимых требований обязательная срочная служба в ВС. Тоесть я то понимаю зачем им только такие.Ерунду говорите!!!
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя TheNewOne
Почаще бы они так сплавлялись эти "золотые" люди.В этой трагедии мне больше всего жаль погибших пилотов-новосибирцев, почему то ни кто не вспоминает о них, когда пишут такие слова.
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Так в списке пассажиров или в списке экипажа? Вероятно всё-таки второе...Нет, все-таки в списке пассажиров он был, а экипаж из томского авиаотряда "Газпромавиа"
Исправлено пользователем sibas (18.01.09 14:28)
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя sibas