В ответ на: В ответ на: весь народ деградирует
На каком основании сделано такое заяаление? Он Бог, что ли? Причем подтекст такой: все деградируют, а я с небес спустился и к этому быдлу отношения никакого не имею...
У меня раздвоение:
хочу жить в России, люблю народ (Нормальных, людей - не "чертей"), прежде всего хороших людей,
патриот - я экономически как минимум поддерживаю свое государство покупая в основном отечесвенную продукцию, если он хоть как то сравнима с качеством зарубежных аналогов! Даже жилье и то беру российсское
Но с другой стороны устал от агрессии и невоспитанности, от алкоголозации (сам молодым переписал, не раз) народа - (идут в рабочие дни с утра, с пивом и уже пьяны - обратите внимание на постоянное дежурство пятница-понедельник Передвижного Пункта Милиции в районе Универсама).
Так вот, .. устал я от аморальности, хочу покоя, и возможно уехал бы в другую страну, но хочу видеть свои родные, национальные лица, хочу видеть славян, русских, белорусов..
Идеальная ситуация, это взаимоуважанеи и поддержка граждан друг друга - эт огражданское общество!!!
Вы посмотрите на лица по хроникам, раньше люди улыбадись, не поврею что всех якобы заставляли в камеру натягивать лыбу. Враки.
Я сейчас - посмотри те на людей едущих в автобусах идущих по улицам - усталость, напряжение, опасливость!!!
Еще, для сравнения объективного надо две сравниваемых величиныы приводить к общему знаменателю.
Вот Вам не нравиться что я говорю,
а у Вас семья есть,
дети,
Вы один в ней работаете,
а за ипотеку Вы платите,
а как с работай и на ней???
Вот если Вы везде скажите Да, и
копейка Вам достается нелегко, тогда
Вас можно слушать, а если нет -
попадете в мои условия, вспомните меня, может видение станет таким же.
Я вот ходил молодым на городские праздники, спрева со всеми с разгону , с утра нажирался, потом поробовал не пить, ..
так пока не выпьешь чувствуешь себя среди пьяных
горожан не уютно, вроде как случайно впопал в психушку. А выпьешь - все ОК, ты как все окасевший, жизнь в кайф, все люди братья.
Можно конечно не смортеть по сторонам и
ни чего не видеть.
Меня обвинили, что я вижу только плохое (не вы другой человек), спициально проанализировал, вспомнил, ни чего подобного, просто как в псене "Аргентина Ямайка 5:0", в нашем случае - 2 из 5 случая негативного повденея народа, 2 нейтрального, 1 хороший.
И наша с Вами (все граждане, россияне и ..гости нашего города) задача, переманить 2 нейтральных человека на хорошее дело, иначе 2 перейдут на плохую и станет счет 4:1.
Вера в Бога нас спасёт.