Одно из побуждений ночные оры людей, как правило молодых, но был случай когда взрослые люди 30-50 лет, в районе 4 утра, голосили, будучи пьяными.
Еще случай - в автобус с трудом взбирается бабушка, (я сидел в конце автобуса, она входила в переднюю дверь) ни одна сволочь не пошевелилась. В наше время - 80-ые годы такого не было, места уступали пожилым, обязательно беременным и с детьми людям.
Не верил жене, когда она говорила, что заходя беременной в автобус в 2 из 3 случаев мужики мгновенно "засыпают" , либо "теряют зрения". Но когда поехали в больницу в выходной (ребенку было < года), то сам увидел, даже поразился, ладно молодежь воспитанная СМИ, безголовая, а то взрослые женщины, .. ни-ни ни кто не предложил сесть с ребенком. Единственные герои нашего времени - кондуктора!!! Большое им спасибо, и до земли низкий поклон.
Ну множество случаев , деградации молодежи, а и в целом народа, наблюдаешь все уже не припомню.
Но почему пишу -, выкроил время, и сегодня ночью случай побудил, все ж написать данный текст. - Дебил, иначе не могу назвать человека, орал "всем спать! " и т.д. время 00:37.
Мне здесь возражали, что молодежь вся такая.
Не согласен, возражаю, да у нас тоже любили иногда молодые гульнуть, блатхаты, криминал, парня даже по каналу России со двора показали. Но даже этот парнишка не гудел каждую ночь. А здесь, каждую ночь оры, крики, смех, это еще Задорнов подмечал, смех ненормальных людей, обдолбаных..
Ну и часто в подобных случаях вспоминается стих Лермонтова:
"Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно..."
С поправкой - не «на наше», а на «нынешнее» поколение.
Хотя, весь народ деградирует,
хочешь от быдла в трансопрте сбежать в собственный автомобиль, а тебя тоже самое быдло, поджидает и на авто личном!
Вера в Бога нас спасёт.