Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Змей Зелёный
|
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя !ыцрош отэ
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Найдите в этой ветке хоть один мой пост не посвященный теме, обозначенной топикстартером: выбор олимпийского символа России ........... и я посыплю голову пеплом. ваще то я имел в виду вас троих с Just Man'ом
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя JustMan
А про закуску кто писал? Жду скриншот с пепельной головой. Найдите в этой ветке хоть один мой пост не посвященный теме, обозначенной топикстартером: выбор олимпийского символа России ........... и я посыплю голову пеплом.
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Ундина
А мне то не все равно! Да вы не обращайте на него внимания, ему что с большой, что с маленькой, все едино, он сам сегодня об этом кому-то писал : )
А разве это не символ России? А про закуску кто писал?
Так и я говорю, НИ_ПРИ_ЧЁМ! Ну допустим. А чебурашки здесь при чем?
Предлагаете сделать символом национальной олимпийской сборной ПЕЛЬМЕНЬ??? А разве это не символ России?
Народная мудрость: "Пельмени без водки жрут только собаки".....
Ну, тяжелый Вы ей-бо! Десятка в качестве национального символа давно закрепелена за Водовкой, потому и сказа я, что пельмень "в девятку". Предлагаете сделать символом национальной олимпийской сборной ПЕЛЬМЕНЬ???
это какое-то абсурдное словосочетание. как связаны моя жизнь и мораль? это два понятия несовместимые друг с другом. поэтому нанести мне моральный вред вообще невозможно. пользуйтесь все! в суде буду отстаивать компенсацию только физического вреда. моральные травмы, не совместимые с жизнью
Ура! (польщенный ушел на футбол - между прочим олимпийский вид спорта а Чебурашка?... а пусть им будет Аршавин ). Договорились, для Вас я буду нажимать на шифт (мало кто удостоен, между прочим: ))
вот, всё-таки, правильное обсуждение проходит именно в лёгкой непринуждённой манере. видите, придумали нормальный символ! а то медведь, медведь... Предлагаете сделать символом национальной олимпийской сборной ПЕЛЬМЕНЬ???
А Вы думаете, что когда я барышне, теплым вечером рассказываю про охоту на носорогов в Амазонке из пневматического оружия, я именно это имею в виду? И что, что я прямо не упомянул про Чебурашку (глаза б мои на него не смотрели), зато я в это время думал о национальном символе олимпиады в Сочи - Лешем! А это по теме, вот! В вашем перле о пельменях, водке и собаках про Лешего тоже нет ни слова (как и о чебурашке
напротив! предупреждение, что лицо, простите, это моё больное место. и бить его не надо завуалированное предложение сразу, переходя от слов к делу, бить, простите, лицо?
Если бы я был не приличным человеком, то враз бы и предложил сеновал, предварительно поинтересовавшись, кем приходится кузнец. если вы приличный человек
какой леший! давайте пельмень национальном символе олимпиады в Сочи - Лешем!
Ну, уж нет! И хотя Леший без пельменя - деньги в пустую, пельмень в качестве символа не годится, потому как ежели на него надеть лыжную шапочку, то найти его можно будет только по запаху. какой леший! давайте пельмень
Угу и поллитра рядом... какой леший! давайте пельмень
Ответ на сообщение Чебурашки пользователя Kazanova
Чебурашка - символизирует преемственность поколений олимпийцев? Плюшевая игрушка, неопределённого пола, ничего не означающпя и не отражающая.
- нужно искать тайный смысл этого символа. «Чебурашкой» называют, независимо от содержимого, бутылку 0,33 или 0,5 литров.
А вот это уже точно не по теме. Этот топик посвящен обсуждению высоких отношений между народом и его символом насколько все-таки проще неприличному
Чё за грубейший плагиат??? "Нам такой хоккей не нужен!"
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя kosta
Эт о чем?.. To 2920 - пох это что? Вот то то и оно.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя 2920
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Веринея
Так я не понял, мы для чего символ выбираем? Для общества вселенской любви и согласия или для спортивных баталий? Зачем нам символ, которого всякий может обидеть? А Чебурашка, он хороший, добрый - его всякий обидеть норовит
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя SteveR
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Владимир Ив
Хотел об этом же в самом начале написать, но поостерёгся (сильно уж некоторый модератор люьит меня банить) Тем не менее у чебурашки есть один убойный аргумент. ЧЕ---БУ----РАШКА
Не все так просто с обижанием чебурашек. Зачем нам символ, которого всякий может обидеть?
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя rata
А где "друзья" нашей Олимпийской сборной?Что-то уж совсем мало золота, все её " забижают". Где крокодил Гена с гармошкой? -"не имей сто рублей, а имей сто друзей".
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Kindred
А Чебурашка разве имеет какое-либо отношение к патриотизму? Насколько я понял, это существо неопределенного пола, ролисхождение и места жительства. Так что, патриотизм какой-то дутый...
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Digr
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Digr
А с Ксюшей Собчак есть? Чем не талисман? в москве появились прикольные майки с Че Бурашкой
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Kazanova
Интересно, а Вы бы согласились, чтобы к Вам обращались "пёс"? В качестве "животных талисманов" были медвежонок, тигренок, орлёнок, пёс, ягуар, бобёр итд.
Вот Змей Зеленый не назвал себя Чебурашкой, да и наверняка возражал бы если бы к нему обращались как к чебурашке.
А чего же вы не взяли себе ник "чебурашка" раз так нравится. Речь шла о том, что талисманы выбирают отождествляющее нечто полезное. Тот же пёс, насколько я помню был выбран как охранник отар, жилища итд. А что отождествляет Чебурашка, кроме того, что он без Гены был "игрушкой странной и безымянной"? Интересно, а Вы бы согласились, чтобы к Вам обращались "пёс"?