У нас ведь есть, что представить, но, почему-то "прочебурашмли".
Тотем вещь великая, а наш тотем- чебурашка.
|
Ответ на сообщение Чебурашки пользователя Kazanova
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя 2920
Это вы меня спрашиваете? Я не устанавливал символ нашей Олимпийской сборной. Чебурашка???.. А почему не Мишка???..
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Змей Зелёный
Правильный мёд от правильных пчёл.
Угу. Только очень часто это выливается в ассоциации, что эти самые медведи у нас по улицах ходят. Медведь - это всетки символ России для остальных стран...
Был хорошим, это факт. И че теперь в каждую бочку этого Мишу пихать, до тошноты? Да и олимпийский Миша был хорошим...
Вообще-то Чебурашка дико популярен в Японии... Об этом много писали. на Чебурашку, о котором кроме нас никто не знает?..
И чо?.. Угу. Только очень часто это выливается в ассоциации, что эти самые медведи у нас по улицах ходят
Кого тошнит?.. Вас?.. Был хорошим, это факт. И че теперь в каждую бочку этого Мишу пихать, до тошноты?
А у нас символ есть... А Вы хоть чьего то еще символа знаете? Кто символ у США, Белоруссии, Кении? Вам на их символы не пох?
Вам ответить в Вашем же стиле? И ничо. И чо?..
Меня нет. Так Мишу, слава богу, и не пихают в каждую бочку. Кого тошнит?.. Вас?..
Это ответ на вопрос "чьего нац. символа Вы знаете?"? А у нас символ есть...
Вам от этих ассоциаций плохо чтоль?.. А если по нормальному - нам нужны такие ассоциации?
А вот эту фигню я не понял... Это ответ на вопрос "чьего нац. символа Вы знаете?"?
Хороший, главное в тему.
Вы уж определитесь - или Вам пофиг, что там за рубежом о России думают (медведи у нас ходят) или Вы под них прогибаетесь (ах, видите ли никто кроме нас не знает Чебурашку, какой позор). Вам от этих ассоциаций плохо чтоль?
Это реакция на Ваш фиговый "ответ" на вполне конкретный вопрос. А вот эту фигню я не понял...
Это судя по Вашим постам то, что "медведи ходят" -позор. И прогибаетесь-то Вы... Вы уж определитесь - или Вам пофиг, что там за рубежом о России думают (медведи у нас ходят) или Вы под них прогибаетесь (ах, видите ли никто кроме нас не знает Чебурашку, какой позор).
Ответ дайте вменяемый, а то и вопрос Ваш был непонятным, и реакция тоже... Это реакция на Ваш фиговый "ответ" на вполне конкретный вопрос.
Вот это ваще за гранью - Вы у меня просите ответ на мой же вопрос? Ответ дайте вменяемый, а то и вопрос Ваш был непонятным, и реакция тоже...
Ну и сильны же Вы демагогию разводить... А теперь Вы ответьте хоть на один вопрос:
1. Вам важно мнение других стран относительно нашего нац. символа? Если да - почему.
2. Вы знаете символов других олимпийских сборных? (Это тот самый вопрос, к-й Вы типа не поняли).
Это ответ на вопрос "чьего нац. символа Вы знаете?"? Вот это ваще за гранью - Вы у меня просите ответ на мой же вопрос?
Ну тогда, уж извините, спорить с Вами не о чем. 1. Мне пох, но я за Мишку и против Чебурашки...
2. Не знаю...
Ну конечно же!.. Вот Ваше "за границей считают, что у нас по улицам медведи ходят" - это мнение с обоснованием... У Вас просто мнение без обоснования. Т.с. личные пристрастия.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Ундина
Вымерли?.. Какие Мишки? : ) Сейчас никаких Мишек : ))
Абсолютно солидарен. Это унижение нас всех. Выдают Россию за какое-то мифическое дерьмо. Не знаю как вы, но я воспринял это как очередное надругательство.
Я вполне логично на Ваш пост ответил... Или у Вас какая-то особая логика, которую вы вкладываете в свои комменты?.. P.S. Вы зачем первоначально то на мой пост топистартеру отвечали? Если все, что Вы хотели сказать "я за Мишку и против Чебурашки". Я ж опрос не проводил, кто за кого.
Мне интересна логика рассуждения, а не голосование.
Пипец... Человек переходит от спора к таким агрессивным постам... С чего бы?.. Пипец... Человек не может по теме объяснить чем ему не угодил чебурашка,
Этот символ нам наиболее подходит... Но никак не Чебурашка... Я уже объяснял - нужен символ Мишка...
Во-первых, "нужен символ Мишка" это не ответ на вопрос "чем не нравится чебурашка". Я уже объяснял - нужен символ Мишка... Какие аргументы нужно приводить?..
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Serga
Вы исключительно корректны в выражениях... Под агрессией я имею в виду Ваше нежелание прямо отвечать на вопросы, когда Вы пытаетесь высмеять меня вместо этого... А где Вы увидели агрессию?
Я обращаюсь к Вам исключительно на Вы, не грублю, через слово смайлы вот такие - - в чем агрессия то? Это тот самый пример "когда нечего сказать"?
Где был такой вопрос?.. Во-первых, "нужен символ Мишка" это не ответ на вопрос "чем не нравится чебурашка".
Хороший символ... А вот зачем нам Чебурашка?.. Во-вторых, раз уж Вы готовы приводить аргументы - зачем нужен то этот Мишка??
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя Serga
Правда?.. Я слышал, что и кошки с собаками встречаются в отдаленных районах... Кроме медведей в России водятся волки в большом количестве, лисы разные и прочие (относительно приличные) звери.
А национальные символы в виде кащея? (хорошо смотрелся бы с винтовкой для биатлона)Бабы Яги? (Чем не летающий лыжник) Лешего? (Хоккей) Бурундуки еще. Или они не приличные?
Ответ на сообщение Re: Чебурашки пользователя JustMan
Мишка-то Олимпийский куда симпатичнее... Хорошенький Любимый большинством советских, а потом российских детей с детства : )
Ну на какие вопросы то? Все еще про то, есть ли у меня "особая логика"? Вам реально интересен ответ на этот вопрос в данной теме? Ваше нежелание прямо отвечать на вопросы
Хорошо, не было такого прямого вопроса. Он, по моему субъективному мнению, вытекал из сообщения топикстартера. Где был такой вопрос?..
Это ответ на вопрос зачем? Похоже не у меня странная логика то. Хороший символ...
А я говорил, что нам нужен Чебурашка? Его не я символом выбрал, не мне и обосновывать его нужность. Мне, в отличие от автора топика, А Чебурашка ничем не мешает в качестве нац. символа сборной. Только и всего. И я согласен заменить его хоть на дельфина на лыжах, но не на Мишку. Почему - уже объяснил. А вот зачем нам Чебурашка?
Да!.. Приведите контраргументы... --------------------------------------------------------------------------------
Хороший символ...
--------------------------------------------------------------------------------
Это ответ на вопрос зачем?
Вы к каждой букве цепляться будете?.. А я говорил, что нам нужен Чебурашка?
А зачем Вы в обсуждении принимаете участие, раз все знаете?.. Вы чё такой то?! Никакого Мишку никаким сиволом никто сейчас не сделает! Что непонятного?
Ну, это вообще дискриминация русалок не знаю уж по какому признаку !!!! Чем это русалка хуже дельфина на лыжах? А уж прицельно стрелять по мишеням и клюшкой орудовать дельфину уж и вовсе нечем! Русалкам не на что лыжи надевать, а бурундукам - есть на что
Так я ведь уже 3 раза сказал, что не вижу смысла приводить контраргументы на такие "аргументы", как "я за Мишку ", "хороший символ". Зачем заниматься лингвистикой или как это называется, если из Вас все равно нормальных аргументов не вытянешь. Ну не вытянешь и не вытянешь, мне не жизненно важно это услышать. Да!.. Приведите контраргументы...
Вы же цепляетесь. Вы к каждой букве цепляться будете?..
Ага.. Помните "Баба Яга против"?.. а вот Бабка Ёжка (которую дети знают не хуже зверька из апельсиновой коробки) и которая не менее ими любима)
эх, прям сердце захолонуло от воспоминаний... бывало, выйдешь на лесных лыжах тропить целину, идёшь себе, ведмедей шугаешь, белок, бурундуков, и вдруг! чу! вот она, долгожданная удача таёжного охотника - русалка обыкновенная. зарылась в снег и токует. коёк в руки и хрясь её по башке. ну, чешую почистил, костёрчик запалил, мясца понежнее срезал спод хвоста, "и на решётку его". мда... русалок прежде видимо-невидимо по сибирской тайге ползало. нынче-то не то время, чебурашек и то не принимают люди, открещиваются. а раньше по 20коп брали. разумеется, русалки на лыжах много симпатичнее какого-то дельфина, которого отродясь в Сибири не видали.
Это её как-раз положительно характерезует - боевой спортивный характер называется. Ага.. Помните "Баба Яга против"?..