Ответ на сообщение Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
С чем черт не шутит...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Счлызя Взмжмыков
На всякий случай, без всякой надежды чиркнул письмецо вот здесь: http://www.novo-sibirsk.ru/partition/community/feedback/Вот это уже дело. А про предложение печатать и клеит ьна остановках - только одно останавливает: маршрутерасты - люди быдловатые (не все, но большинство) и ходят кучками, поэтому после нескольких таких поклеяных на остановках призывов, несложно и в канаве оказаться...и даже не совсем живым
С чем черт не шутит...

Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
Надо начальство и муниципалитет трясти.И что вы с них вытрясете, крое естественных, властных "отправлений". Ну "отправят" вас по "адресу", что дальше? Сами будете бороться
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Владимир Ив
Ну это уже извините паранойя...+1
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя kotozoid
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Tanuha
... оказывается запрет введен на газовое топливо на общественном транспорте, у нас маршрутки все на газе... ... Никто не в курсе, что это за маразм?...Действительно, потомучто небезопасно. Не следят за ним маршрутчики, вот и воняло газом постоянно в салоне.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя bastet
... Надо добиваться (пикетами, митингами, письма писать) того, чтобы все транспортные ИПэшники подчинялись непосредственно мерии(как и должно, собсно, быть в нормальном городе), а уж потом "плясать" от этого. А то, что каждый у них щас там сам по себе это их и не обязывает не к чему. Закон нужен, общий для всех. И правила так же, общие нужны.1) мэрия пишется через э, уж извините не утерпел это отметить;
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Tt002
На мой взгляд единственное верное решение - возрождать муниципальный транспорт. А коммерческий и сам умрёт со временем, если муниципальный будет ходить регулярно, дешевле и со всеми льготами.Вот это правильно

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Tanuha
все были пристегнутыЗачем вы это написали? Кто-нибудь видел хоть раз хоть одного пристегнутого человека в маршрутке?
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя ambient
Зачем вы это написали? Кто-нибудь видел хоть раз хоть одного пристегнутого человека в маршрутке?Видел. Этот факт зависит исключительно от того проезжает маршрут через пост ДПС или нет. Остальные считают себя умнее... до ДТП. Пристёгиваются естсественно только на передних седениях, в салоне конструктивно ремни не предусмотрены.
...
Про газ говорят что он безопаснее бензина.В маршрутерах на газе стоит также и бензобак. Поэтому просто по теории вероятности, переведенная на газ маршрутка опаснее, чем обычная.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя AndyK
объясните мне где справделивость? Мало того что кто то прикарманил природные ископаемые, на которые я имею такое же точно право ка ки тот ... .. кто ими сейчас владеет, так еще и кто то сейчас видимо сверхприбыли получает. Как так?) Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Neakriss
А вообще вопрос ценообразования на нефтепродукты в России не поддается никакой логике. Но,-никто например пока не хочет строить современные НПЗ с производительностью в 2-2,5 траза больше бензина из тонны нефти,чем сейчас. А зачем снижать издержки,если все все итак хавают...Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя newmen
а вот у меня, допустим, индексация зар.платы всего один раз в год..Переходите в водители газелей!
Будет индексация чаще!Ответ на сообщение Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Serga

дело может спасти только национализацииХм-м-м. Вот Роснефть национализировали. Так за 2007 г выручка составила 49,2 млрд.$, тогда как у бразильской Petrobras при чуть меньшем объёме добычи 87,7 млрд.$
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя JustMan
Анонимный пользователь
Бизнес раздавало (еще при Ельцине) государство. Новоявленные "капиталисты", еще вчера дефилировавшие в дырявых свитерах, хоть и сказочно разбогатели, но хозяевами себя не чувствуют. Они временщики. Тем более, что госудаство периодически напоминает о тоМ, что они- никто и оно (государство) может сожрать любого и все будет "по закону". В таких условиях "инновации"- простое чиновничье словоблудие и- ничего более.есть мнение, что эти "капиталисты" и при советах не ходили в дырявых свитерах, и наживаться умели
Государственное управление экономикой страшно неэффективно. Тупиковый путь развития.равно как и чисто рыночные отношения заведут в тупик любую экономику
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя reboot
Ага, видели мы, что национализация с промышленностью делает, 70 лет наслаждались. Много хорошего наделали?Не могли бы Вы намекнуть, а что плохого "наделали"?
Анонимный пользователь
Не могли бы Вы намекнуть, а что плохого "наделали"?а я собственно и не гововрил, что что-то плохое сделали
Не могли бы Вы намекнуть, а что плохого "наделали"?Я намекну за него.
Добро на гамно переводили, вот что делали. Ресурсы разбазаривали. Телевизоры делали мерзкие, мебель из опилок, одежду и обувь, которую носить никто не хотел (да и нельзя было).Говорят, что если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то он на 101 раз хрюкнет.
Анонимный пользователь
Говорят, что если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то он на 101 раз хрюкнет.вы мне лучше скажите ЧТО к 1990 году у нас было хорошего, лучше или хотя бы также как у мировых аналогов(кроме гагарина, и нашего лучшего в мире бесплатного образования и здравоохранения)?
Напрасно, Вы 100 раз слушали глупости про промышленность СССР.
Найдите в И-нете информацию о первой послевоенной всемирной ярморке в Брюсселе. Или почитайте историю ГАЗ-21. Или прочтите книжку о первом космонавте. Или......
Короче, не порите чушь!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Гром
вы мне лучше скажите ЧТО к 1990 году у нас было хорошегоБыло государство, промышленность которого была настолько велика, что практически без дополнительных вложений обеспечивает Страну металлом, вооружением, энергией и т.д. вот уже 15 лет
Анонимный пользователь
И не стоит гордиться своим сырьевым могуществом- чтобы мы делали без нефти и газа, железа, золота, никеля, угля, леса, пресной воды......Ну, без плантаций бананов и кофе мы как-то обходимся.
Анонимный пользователь
знаком с тем, насколько это оборудование работает неэффективноИ насколько? Что, уже перестали покупать наш прокат? Или электролиз при производстве никеля или алюминия у нас более затратен? Может быть наши Жигули производятся неэффективно? Или железная дорога у нас не конкурентноспособна?
Анонимный пользователь
все, расписываюсь в своей некомпетентности в данном вопросе,советское оборудование, и производимая на нем продукция -the best, однозначно. Востребовано во всем мире. Особенно Германия много покупает.Вы правда думаете что продукцию российской промышленности никто в мире не покупает? :))
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Ругивлад
Ну продукцию ВПК очень даже охотно покупают - мы вроде бы впереди планеты всей в этом вопросе.Да как бы не совсем.