Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Kazanova
Человек хоть интересуется, это уже - плюс. всё чаще встречаются люди 18-20 лет, которые..троглодиты какие-то,
|
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Kazanova
Человек хоть интересуется, это уже - плюс. всё чаще встречаются люди 18-20 лет, которые..троглодиты какие-то,
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Beobachter
Согласен, это так, но вот только не надо свои школьные знания возводить в абсолют, как правило, в биологии они устаревшие Человек хоть интересуется, это уже - плюс.
Человеееек! Я Вам русским языком написал, что привел данную ТЕОРИЮ (или гипотезу, как Вам больше нравится) как ответ IiON'у на его фразу об единственной гипотезе про занесение жизни на Землю кометой, написав, при этом, что теорию даже частисно пытались экспериментально доказать. И где же это мной была возведена эта теория в абсолют? На мой взгляд, человечество еще "недоросло" до познания как действительно зарождалась жизнь. Прочтите внимательнее мой пост на 14 странице и быть может Вы станете более адекватным? Вот несколько ваших возражений: Согласен, это так, но вот только не надо свои школьные знания возводить в абсолют, как правило, в биологии они устаревшие
Это- враньё
Да мне наплевать на их мнение,
Пожить бы вам в такой атмосфере
Просто глубоко адекватный человек, который не считает необходимым обосновывать хоть чем-то свои слова! Во гон-то! Такой дури я ещё не слышал.
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя AlexNSK12
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя AlexNSK12
Опа на! Ну что ж на этом и закончим, питайтесь далее своими школьными "знаниями"" Считаю дальнейший разговор с неадекватным челом бессмысленным...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Владимир Ив
Ну что ж, вы можете спорить о "вкусе устриц" не видав их ни разу, с теми кто их ел. Он реально немного (?) неадекватен.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Владимир Ив
Не вам судить "дружище" Извини, дружище, но в этой полемике ты был не на высоте.