|
Ответ на сообщение групповое движение непонятных обьектов пользователя norman
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Neakriss
Вы точно вчерась никакую гирю в 32 килограмма домой не тащили? А то мож от перенапряжения я как раз видела непонятные штуки белые и розовые они так красиво двигались потом разлетелись
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя juvenile
на небо чаще смотреть надо.... . Пить надо меньше, надо меньше пить
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя juvenile
Да фотокамеры пьют не в меру, а если всерьёз, то флот Гопода нашего уже прибывает на планету Земля, для Суда. Пить надо меньше, надо меньше пить....
да что вы пристали к стрелочкам , внимательней читайте текст.естевственно точки я нарисовал ,чтобы примерно показать как это выглядело ночью,Есть фотка и ночная, но на ней ничерта не разобрать. (на фото снимок дневной ,но примерно так это выглядело ночью)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя norman
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя norman
Эт че- стена кирпичная по небу летала, чтоль? смотрите
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя rkp
Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя DaragAS
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя DaragAS
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Berk
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Андрей Первый
"Quis custodiet ipsos custodes"
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя kostromin
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Белая Ночь
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Kazanova
Три светящихся обьекта, шли "клином", очень быстро, буквально за пару секунд "прочертили" все небо, свет от них был мощный, так как на ещё светлом, вечернем небе просматривались хорошо. вы это видели сами? в н-ске? опишите подробнее
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Kazanova
игра света, не? Три светящихся обьекта, шли "клином", очень быстро
Событие двухгодичной давности. это накануне солнечного затмения инопланетяне слетаются в наш город на стрелу
Не знаю, не специалист в "играх света". Можно, конечно предположить, что это были три "солнечных зайчика" игра света, не?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Белая Ночь
Анонимный пользователь
Так что же это? Неужто то, что я думаю? Метеозонды!!!??? Так что...-мимо с "шарами"
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя kostromin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Trotzdem
Але, гараж! По поводу Москвичей поаккуратнее! похоже на рассуждения москвича, "есть ли жизнь за МКАДом"
Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя khromov
да конечно не похожи на фонари,если бы летел один такой обьект, то можно подумать ,что это самолет,как я и подумал ,но потом смотрю больше и больше,думал в глазах рябит ,позвал жену она тоже удивилась,ну думаю пипец Не похожи они на летающие фонари. У меня мама их уже несколько раз видела - в последний раз и нам позвонила, я тоже посмотрела. Летят в ночном небе, красного цвета, то ярко светят, то гаснут, потом снова загораются, около 12 штук. Они ведут себя очень организованно, выстраиваются в шеренгу, или летят группами.
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя khromov
А что, нет таких рассуждений? Должны быть по идее. Ведь для многих москвичей то что за МКАДом - это не жизнь в их понимании а убогое существование. Что отчасти и соответствует действительности.Але, гараж! По поводу Москвичей поаккуратнее! похоже на рассуждения москвича, "есть ли жизнь за МКАДом"
Удивительны подобные высказывания. Мир бесконечен и никто не может знать что есть, чего нет (а есть скорее всего всё), так что считаю разумной точкой зрения допущение существования чего угодно. Опять же НЛО - условный термин. Мало ли кто что не опознал. Точнее сказать - внеземные цивилизации или вообще что-то "невероятное". Ну не верю я в НЛО
Скорее всего так и есть. Инопланетяне существуют. Они много раз посещали нашу планету, об этом знают космические агентства, спецслужбы, военные и чуть ли не все влиятельные политики, но информацию держат в тайне
Варианты. Вот только одно интересно-или НЛО уже на столько открыто пытается нас изучать-может что -то им препятствует сделать это более скрытно?
Анонимный пользователь
Кем "доказано"? Пока что не то чтобы инопланетную жизнь не обнаружили, но и не нашли ни одной планеты где она бы , в принципе, могла быть они есть и это доказано.
Анонимный пользователь
- А вот с этого момента попрошу поподробнее... на той же луне микроорганизмы обитают...
Давным-давно доказано астрономами. Уже сейчас люди нашли с десяток планет, более или менее похожих на Землю. Буквально дней десять назад была новость о планете, превышаюшей земной радиус всего в 2 раза, но при этом расположенной от своего "Солнца" на расстоянии как наш Марс. Похоже там есть атмосфера. И это только то, что удается разглядеть за десятками световых лет. Проблема не в том, что таких планет нет, а в том, что нам их очень сложно разглядеть в телескопы из-за яркости находяшихся рядом звезд. Но планет, схожих с Землей великое множество! К тому же многие ученые считают, что на Марсе когда-то была жизнь! Кем "доказано"? Пока что не то чтобы инопланетную жизнь не обнаружили, но и не нашли ни одной планеты где она бы , в принципе, могла быть
Что за фантастика, причем не научная? Луна - это просто большой камень без атмосферы, там нет никакой жизни! на той же луне микроорганизмы обитают- это не формы жизни?
Это кто вас так дезинформировал? Пока никаких форм жизни не нашли не на Луне, не на Марсе. Про Венеру и говорить нечего на той же луне микроорганизмы обитают- это не формы жизни?
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя AlexNSK12
Это- враньё Уже сейчас люди нашли с десяток планет, более или менее похожих на Землю
По косвенным признакам обнаружили (якобы) Буквально дней десять назад была новость о планете, превышаюшей земной радиус всего в 2 раза, но при этом расположенной от своего "Солнца" на расстоянии как наш Марс
Такая же как на Марсе? Похоже там есть атмосфера
"Блажен кто верует, тепло ему на свете" Но планет, схожих с Землей великое множество!
Вот только пока доказательств нет никаких. Каменюга этот Марс и всё. Находят какие-то остатки воды и делают далеко идущие, сенсационные выводы ни на чем не основанные. К тому же многие ученые считают, что на Марсе когда-то была жизнь!
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя AlexNSK12
На Земле тоже не было атмосферы. Догадайтесь, кто ее создал - правильно, живые организмы, хоть и простейшие. Луна - это просто большой камень без атмосферы, там нет никакой жизни!
Это вы сами проверяли? там нет никакой жизни
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя IiON
Чтобы появились водоросли (означает растущие в воде) и бактерии (типа сине-зелёных), возможно создавшие атмосферу ( ) нужна среда для их обитания, а на Луне, кроме каменюги и жесткого космического излучения ничего нет. Догадайтесь, кто ее создал - правильно, живые организмы, хоть и просте
уверены? На Земле тоже не было атмосферы. Догадайтесь, кто ее создал - правильно, живые организмы, хоть и простейшие.
Что вранье? Появляющиеся с завидной регулярностью новости про новые планеты, схожие с Землей в других звездных системах, которым, кстати, присваиваются реальные астрономические номера? Их описание в международных астрономических сборниках? Вранье может быть про НЛО, а про планеты говорят ученые с мировыми именами. Это- враньё
Обнаружили сначала путем расчетов, а затем ВИЗУАЛЬНО! По косвенным признакам обнаружили 10ю планету Солнечной системы. По косвенным признакам обнаружили (якобы)
Не факт, что такая же. Спектральный анализ даст ответ на это, а может уже дал - не в курсе, к сожалению. Такая же как на Марсе?
А вы верите, что произошли от Адама и Евы? Тогда дальнейший разговор бессмыслен... "Блажен кто верует, тепло ему на свете"
Серьезные доказательства не могут найти несколько автоматов, которые бурят поверхность на 1-1,5 метра. Думаю экспедициялюдей, если она будет, внесет в этот вопрос больше ясности. Вот только пока доказательств нет никаких. Каменюга этот Марс и всё. Находят какие-то остатки воды и делают далеко идущие, сенсационные выводы ни на чем не основанные.
Вообще-то атмосфера была создана вулканической деятельностью. Бактерии, а затем и водоросли добавили в нее лишь кислород. У Луны если и была вулканическая деятельность, то совсем незначительная, а ее размер не позволил удержать атмосферу. На Земле тоже не было атмосферы. Догадайтесь, кто ее создал - правильно, живые организмы, хоть и простейшие.
Зачем сами? Вы прочность дома сами проверяли перед тем как туда заехать или поверили инженерам его спроектировавшим? Это вы сами проверяли?
Исправлено пользователем AlexNSK12 (30.07.08 11:28)
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя ambient
Ну вот плавненько перешли в тему " Есть ли жисть за МКАДом..." От лично Вы так много знаете "Москвичей"? Общались с ними? И кого Вы считаете Москвичом? Ну ладно...это все эмоции. А что, нет таких рассуждений? Должны быть по идее. Ведь для многих москвичей то что за МКАДом - это не жизнь в их понимании а убогое существование. Что отчасти и соответствует действительности.
Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
До сих пор нет внятной гипотезы о том, как живое (бактерии, микроорганизмы) появились на Земле из неживого (камня и пепла). По крайней мере, никто так и не смог на практике доказать, что такое возможно. Вообще-то атмосфера была создана вулканической деятельностью. Бактерии, а затем и водоросли добавили в нее лишь кислород.
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Михаил_1
Да. У вас есть другие предложения? уверены?
Вот тут и начинается. Кого считать. Любят москвичи поколениями меряться и слово "москвич" писать с большой буквы вопреки правилам языка. В других городах такого нет. А всё плохое в Москве от немосквичей конечно. кого Вы считаете Москвичом?
Кроме каменюги, там есть много еще чего, включая и лед. а на Луне, кроме каменюги и жесткого космического излучения ничего нет.
Вообще-то я отвечал Вам на фразу, что "атмосфера появилась из-за бактерий". Это не так. О чем я и написал. Что про доказательства... До сих пор нет внятной гипотезы о том, как живое (бактерии, микроорганизмы) появились на Земле из неживого (камня и пепла). По крайней мере, никто так и не смог на практике доказать, что такое возможно.
Объяснений появления жизни существуют МНОЖЕСТВО и все они являются ГИПОТЕЗАМИ, будь то зарождение простейших бактерий из аминокислот, образовавшихся в теплой воде под воздействием разрядов молнии (кстати, ученые ставили подобный эксперимент в лаборатории и он завершился положительно) или занесение простейших бактерий из космоса. По прежнему, единственным объяснением того, как на Земле появилась жизнь, является гипотеза
Простейший поиск говорит об обратном: На луне есть не просто частицы льда, там есть целые ледники. Поэтому, там вполне могла сохраниться простейшая жизнь. про лед. Если лед и есть на Луне, то лишь в смеси с лунным грунтом.
Вы несколько путаете. как не найдено? Очень даже найдено, просто формы жизни разные бывают. на той же луне микроорганизмы обитают- это не формы жизни?
Уже отвечали - вулканическая деятельность. Первоначально - захват лёгких газов из косм.пространства (гравитация, всё-таки...)Да. У вас есть другие предложения? уверены?
Осталось понять, как она (жизнь) появилась там, откуда её сюда занесло До сих пор нет внятной гипотезы о том, как живое (бактерии, микроорганизмы) появились на Земле из неживого (камня и пепла). По крайней мере, никто так и не смог на практике доказать, что такое возможно.
По прежнему, единственным объяснением того, как на Земле появилась жизнь, является гипотеза о том, что она была зенесена на Землю космическим объектом (например, кометой).
Да мне наплевать на их мнение, знаю я их (из личного общения). Правда в биологии, а не астрономии, но всё равно тусовка-то одна. а про планеты говорят ученые с мировыми именами.
Это когда я вам такое сказал? Врёте? Ну тогда и.... А вы верите, что произошли от Адама и Евы?
И что объясняет такое объяснение? Все равно надо объяснить как жизнь появилась там, где она появилась. Не все ли равно на Земле это произошло или где-то еще? По прежнему, единственным объяснением того, как на Земле появилась жизнь, является гипотеза о том, что она была зенесена на Землю космическим объектом
Пожить бы вам в такой атмосфере Вообще-то атмосфера была создана вулканической деятельностью
Кто такие москвачи? Да никто, просто жители Москвы. И кого Вы считаете Москвичом? Ну ладно...это все эмоции.
ВЫ из какого дурдома сбежали? Как по-вашему, лед мог получиться из каменюги и жесткого космического излучения?
Во гон-то! Такой дури я ещё не слышал. будь то зарождение простейших бактерий из аминокислот, образовавшихся в теплой воде под воздействием разрядов молнии
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Михаил_1
Согласен Осталось понять, как она (жизнь) появилась там, откуда её сюда занесло
ХЗ Каковы условия для возникновения жизни "гдетотам"?
Не берусь оценивать Ваши научные знания и потенциал, вполне возможно он огромен, но вот Ваше высказывание тянет на студента-недоучку, типа "А нах мне эти ученые-му..ки?" Ваше конечно право не верить ученым, которые всю свою жизнь посвятиле науке. Вы также можете не принимать логические рассуждения по поводу множественности миров, доказательст же нет, так да? Только вот Вас не смущает, что этих доказательств нет из-за отсутствия у нас соответствующих технологий наблюдения. Но вот я склонен верить ученым-астрономам. Если невозможно доказать причастность кого-либо к убийству (нет доказательств), это же не значит, что никто не виновен? Да мне наплевать на их мнение...
А где Вы видели мое утверждение, что на какой-то планете обнаружили Земную атмосферу? Я лишь сказал, что у планеты есть атмосфера и не факт, что как у Марса. Естественно я Вам такие примеры не могу привести и не кричал об этом. А вот ссылка на обнаруженную планету Приведите примеры, когда и где были обнаружены планеты с атмосферой, похожей на земную и где были бы условия, пригодные для жизни. Я, с удовольствием послушаю, но, не верю, что вы можете привести такие примеры. здесь. Я ошибся про размеры - в 5 раз, а не в 2 она больше Земли. Название ей дали Gliese 581 c. И находится она недалеко от нас - 20, 5 световых лет. И она первая из найденых экзопланет с подходяшими условиями на поверхности. Но это не значит, что нет других планет с еще более похожими на земные условия. Кажется, к 2014 году NASA и ESA выведут целую группировку КА, которые будут искать планеты земного типа из космоса. Тогда таких планет станет еще больше.
А Вы не заметили вопросительный знак в конце предложения? Это был вопрос, а не утверждение. И откуда столько раздражения? Это когда я вам такое сказал? Врёте? Ну тогда и....
А я и не собираюсь, разве что после успешной вашей командировки!Для Вас как биолога не будет новостью, что некоторым бактериям и простейшим подойдет атмосфера, кардинально отличающаяся от земной. Пожить бы вам в такой атмосфере
Выражения выбирайте! Если вы ничего подобного не слышали, значит Вы хреново в школе учились. Но время наверстать упущенное еще есть, читайте Во гон-то! Такой дури я ещё не слышал. здесь. А это выдержка оттуда:
В среднем 5-ть баллов Вы хреново в школе учились
БСК читайте здесь
Ну и что? Получил корявые аминокислоты, а бактерия, как известно, сложное. самовоспроизводящееся устройство, на основе не аминокислот, а ДНК (матричный синтез), никакие разряды молнии тут не причем. получить мощный электрический разряд при напряжении 100 000 В.
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Beobachter
Скорее всего не трава, а обычное сейчас пещерное невежество. Позвольте вопрос: - "Где Вы такую траву берёте?"
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Beobachter
Что именно в моих постах позволило сделать Вам такие выводы? Я хочу сказать, пара цитат не помешает. Почитал Ваши посты... Позвольте вопрос: - "Где Вы такую траву берёте?"
А вот мне, чего-то невесело от этого. Хрен его знает почему, но всё чаще встречаются люди 18-20 лет, которые..троглодиты какие-то,..ладно хрен с ними, с этим будуЮщим (как они пишут) нашей страны. Зато с Миллером повеселил... Слышал звон...
Опарин сочинил про свои коацерваты где-то в середине двадцатых годов прошлого столетия, когда ничего не было известно про ДНК как носителя наследственной информации. Ему, вполне простительно, да и красиво он придумал, жаль, что абсурдно. Что же Опарина с его протобульоном никто не вспоминает?
Скорее всего паренёк сейчас судорожно ворошит гугл, чтобы казаться не совсем идиотом -Тогда про вирусы... или, не дай Бог, про сине-зелёные водоросли.
Да хоть 10! Итог - не знаете простейшую теорию возникновения жизни. Ее рассказывают не то в 7м, не то в 8м классе. И кстати, где ГОН? Гон просматривается у Вас в постах. В среднем 5-ть баллов
Поищите в инете другие ссылки. Благо их навалом. Там Вы найдете еще более развернутые объяснения этой теории, ее опровержения и подтверждения, а также другие гипотезы, зачастую фантастичные. Но я привел именно эту теорию, т. к. она преподается в школах и не только России. БСК
Озвучьте, наконец, другой вариант возникновения жизни на Земле! Ну и что? Получил корявые аминокислоты, а бактерия, как известно, сложное. самовоспроизводящееся устройство, на основе не аминокислот, а ДНК (матричный синтез), никакие разряды молнии тут не причем.
Ой! Это что выползло? Да хоть 10! Итог - не знаете простейшую теорию возникновения жизни
Мне совсем не зачем ворошить Гугл, чтобы вспомнить то о чем рассказывают всем школьникам. Хоть и было это 15 лет назад. И идиотом кажетесь Вы, постоянно уходя от прямых ответов. И вообще Вам следует быть по-корректнее в выражениях. Скорее всего паренёк сейчас судорожно ворошит гугл, чтобы казаться не совсем идиотом
Человек хоть интересуется, это уже - плюс. всё чаще встречаются люди 18-20 лет, которые..троглодиты какие-то,
Согласен, это так, но вот только не надо свои школьные знания возводить в абсолют, как правило, в биологии они устаревшие Человек хоть интересуется, это уже - плюс.
Человеееек! Я Вам русским языком написал, что привел данную ТЕОРИЮ (или гипотезу, как Вам больше нравится) как ответ IiON'у на его фразу об единственной гипотезе про занесение жизни на Землю кометой, написав, при этом, что теорию даже частисно пытались экспериментально доказать. И где же это мной была возведена эта теория в абсолют? На мой взгляд, человечество еще "недоросло" до познания как действительно зарождалась жизнь. Прочтите внимательнее мой пост на 14 странице и быть может Вы станете более адекватным? Вот несколько ваших возражений: Согласен, это так, но вот только не надо свои школьные знания возводить в абсолют, как правило, в биологии они устаревшие
Это- враньё
Да мне наплевать на их мнение,
Пожить бы вам в такой атмосфере
Просто глубоко адекватный человек, который не считает необходимым обосновывать хоть чем-то свои слова! Во гон-то! Такой дури я ещё не слышал.
Опа на! Ну что ж на этом и закончим, питайтесь далее своими школьными "знаниями"" Считаю дальнейший разговор с неадекватным челом бессмысленным...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Владимир Ив
Ну что ж, вы можете спорить о "вкусе устриц" не видав их ни разу, с теми кто их ел. Он реально немного (?) неадекватен.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Владимир Ив
Не вам судить "дружище" Извини, дружище, но в этой полемике ты был не на высоте.