|
Ответ на сообщение групповое движение непонятных обьектов пользователя norman
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Neakriss
Вы точно вчерась никакую гирю в 32 килограмма домой не тащили? А то мож от перенапряжения я как раз видела непонятные штуки белые и розовые они так красиво двигались потом разлетелись
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя juvenile
на небо чаще смотреть надо.... . Пить надо меньше, надо меньше пить
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя juvenile
Да фотокамеры пьют не в меру, а если всерьёз, то флот Гопода нашего уже прибывает на планету Земля, для Суда. Пить надо меньше, надо меньше пить....
да что вы пристали к стрелочкам , внимательней читайте текст.естевственно точки я нарисовал ,чтобы примерно показать как это выглядело ночью,Есть фотка и ночная, но на ней ничерта не разобрать. (на фото снимок дневной ,но примерно так это выглядело ночью)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя norman
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя norman
Эт че- стена кирпичная по небу летала, чтоль? смотрите
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя rkp
Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя DaragAS
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя DaragAS
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Berk
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Андрей Первый
"Quis custodiet ipsos custodes"
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя kostromin
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Белая Ночь
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Kazanova
Три светящихся обьекта, шли "клином", очень быстро, буквально за пару секунд "прочертили" все небо, свет от них был мощный, так как на ещё светлом, вечернем небе просматривались хорошо. вы это видели сами? в н-ске? опишите подробнее
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Kazanova
игра света, не? Три светящихся обьекта, шли "клином", очень быстро
Событие двухгодичной давности. это накануне солнечного затмения инопланетяне слетаются в наш город на стрелу
Не знаю, не специалист в "играх света". Можно, конечно предположить, что это были три "солнечных зайчика" игра света, не?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Белая Ночь
Анонимный пользователь
Так что же это? Неужто то, что я думаю? Метеозонды!!!??? Так что...-мимо с "шарами"
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя kostromin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя Trotzdem
Але, гараж! По поводу Москвичей поаккуратнее! похоже на рассуждения москвича, "есть ли жизнь за МКАДом"
Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя khromov
да конечно не похожи на фонари,если бы летел один такой обьект, то можно подумать ,что это самолет,как я и подумал ,но потом смотрю больше и больше,думал в глазах рябит ,позвал жену она тоже удивилась,ну думаю пипец Не похожи они на летающие фонари. У меня мама их уже несколько раз видела - в последний раз и нам позвонила, я тоже посмотрела. Летят в ночном небе, красного цвета, то ярко светят, то гаснут, потом снова загораются, около 12 штук. Они ведут себя очень организованно, выстраиваются в шеренгу, или летят группами.
Ответ на сообщение Re: групповое движение непонятных обьектов пользователя khromov
А что, нет таких рассуждений? Должны быть по идее. Ведь для многих москвичей то что за МКАДом - это не жизнь в их понимании а убогое существование. Что отчасти и соответствует действительности.Але, гараж! По поводу Москвичей поаккуратнее! похоже на рассуждения москвича, "есть ли жизнь за МКАДом"
Удивительны подобные высказывания. Мир бесконечен и никто не может знать что есть, чего нет (а есть скорее всего всё), так что считаю разумной точкой зрения допущение существования чего угодно. Опять же НЛО - условный термин. Мало ли кто что не опознал. Точнее сказать - внеземные цивилизации или вообще что-то "невероятное". Ну не верю я в НЛО
Скорее всего так и есть. Инопланетяне существуют. Они много раз посещали нашу планету, об этом знают космические агентства, спецслужбы, военные и чуть ли не все влиятельные политики, но информацию держат в тайне
Варианты. Вот только одно интересно-или НЛО уже на столько открыто пытается нас изучать-может что -то им препятствует сделать это более скрытно?
Анонимный пользователь
Кем "доказано"? Пока что не то чтобы инопланетную жизнь не обнаружили, но и не нашли ни одной планеты где она бы , в принципе, могла быть они есть и это доказано.