Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя Владимир Ив
Я думаю, что Бодров попросту исчерпал попущение Божье своими выходками.Ну и до кучи всех остальных скопом тоже... туда же. Вседержитель не мелочится. Ага?
|
|
|
Я думаю, что Бодров попросту исчерпал попущение Божье своими выходками.Ну и до кучи всех остальных скопом тоже... туда же. Вседержитель не мелочится. Ага?
Бодров просто исчерпал Божье попущение кажется мен более вероятной.Это самомнение и гордыня считать, что Бог следит за каждым твоим шагом и воздаёт сразу же по заслугам. С Бодровым была съёмочная группа, она -то в чём провинилась, если следовать вашей логике. В чём виноваты жертвы авиакатастроф? Там ведь и совсем маленькие дети бывали.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
не стоило такие гнусные песни распевать. (Это типо про "Читая старую тетрадь, расстрелянного генерала).Хотелось бы узнать, что же такое особо гнусное, Вы рассмотрели в этой песне?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя Kazanova
А они просто довеском пошлиБодров просто исчерпал Божье попущение кажется мен более вероятной.Это самомнение и гордыня считать, что Бог следит за каждым твоим шагом и воздаёт сразу же по заслугам. С Бодровым была съёмочная группа, она -то в чём провинилась, если следовать вашей логике. В чём виноваты жертвы авиакатастроф? Там ведь и совсем маленькие дети бывали.
Ему побарабану кто там пострадает, но грешника надо покарать
было это примерно так, предполагаю:
Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя Веринея
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя WING-TOR
Вот если бы Он вам по заслугам воздавал, то у вас по жизни были бы огромные проблемыА вам по "заслугам"? И ещё, просто просьба, давайте не переводить на личности, не уподобляйтесь некоторым тут. Это обычная манера идиотов, когда вместо темы обсуждается автор мессага.
- и тогда человек получившиий массу шансов исправиться, но не исправившийся - умирает.А "исправившийся" живёт вечно?

А "исправившийся" живёт вечно?Да именно так.![]()
Почитайте Толстого -"Не могу молчать" поймёте что творилось тогда среди простого люда.Не люблю я Толстого, и смотреть на мир его глазами не намерена. Да и зачем мне это, у меня есть собственное прошлое - прошлое моих предков, дедушек, бабушек, прабабушек. Если слушать многое узнать можно о своей собственной истории - не о Толстовской.
Мне это по простому, своими словами рассказывали
Так по Вашему Тальков плюнул прошлое? А Вы за прошлое только советский период держите или прошлым "мерзкой православной России" гордиться нельзя? О да, она же православная...
Знаете, я начинаю понимать, что слова " ... а золотые купала кому-то черный глаз слепили, ты раздражала силы зла и видно так их довела... " не являются поэтическим преувеличением. Надо же, столько лет прошло, а стоит с уважением о той, православной России высказатья, кое-кого трясти начинает.

Почитайте Толстого -"Не могу молчать" поймёте что творилось тогда среди простого люда.Вы еще СоЛЖЕницина почитайте ага - столько бреда нахватаетесь

А глядеть на прошлое только глазами своих родственников - право же слишком местечково. Думаю взгляд с нескольких точек зрения даст более правдивую картину.Правильно думаете, потому и я не ограничиваюсь "глазами своих родственников", я с разными людьми разгаваривала и из их маленького прошлого (их и их предков) складывается одна большая картина. Хотя картина конечно не одна, разная она, жизнь. Кроме того я читала довольно много, и если мне не нравится Толстой, то это не значит, что я его не читала, хотя правда Ваша: "Не могу молчать" - мне не попадалась, поэтому найду и прочту. Меня видете ли в основном бытовая история интересовала. т.е. не та, в которой упоминается о том чем Бисмарк занимался. а та, в которой говорится о том, что в его время люди ели, как развлекались, ростили детей, жили одним словом.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
и тогда человек получившиий массу шансов исправиться, но не исправившийся - умирает.Намедни зачитал Евангелие от Матфея, вычитал интересную вещицу: прощать согрешающего брата можно ровно 490 раз. Дальше можно с ним делать, чего пожелаешь, я так полагаю

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя Valico
хотя да... чему эт я удивляюсь то? 
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя vert
Вы всегда так плоско и убого мыслите или только в отношении Библии юродствуете?Вы учёный-богослов? Владеете толстым справочником "Метафоры, аллегории и фразеологизмы в библии"?
Вы что же, за уголовный кодекс её приняли?
Как же это Вас в школе читать научили,а с такими понятиями, как "метафора", "аллегория" не ознакомили?

Nissan Lafesta, 10г.
И уж кому плоскости мышления не занимать, так это верующимНе обобщайте - это не лучший приём в данном случае. Верующий верующему - рознь.
Я просто в очередной раз тыкаю в одно из бредовых мест, коих в библии навалом.Могли бы что-то пооригинальнее поискать. Тут даже школьнику понятно, никаких противоречий.
Вы по себе сУдите.Я сужу по пунктуации;)

Nissan Lafesta, 10г.
Верующий верующему - рознь.Согласен. И мне даже встречались адекватные верующие, с ними можно было конструктивно поговорить. На форуме таких нет, тут слепые фанатики

Могли бы что-то пооригинальнее поискать. Тут даже школьнику понятно, никаких противоречий.Не сужайте весь мир до своей персоны. Мир - многогранен. А христиан (по статистике) в мире около 2 млрд. Остальным 5 млрд. плевать на библию, многие даже и не знают о её существовании.
Ну то есть вы возможно и видите противоречие в этом месте, но вот весь остальной мир нет.

Nissan Lafesta, 10г.
Анонимный пользователь
Не видите ли Вы, что Ваши оппоненты ведут себя совершенно иначе?Ага, они сразу сжигают

Я так понимаю, Вы в числе плюющих?Нет, я в числе равнодушных к ней.
А не могли бы Вы это делать у себя дома?Я буду это делать с того момента, когда с экранов телевизора пропадут попы, на улицах перестанут проповедовать ученики и прочие свидетели, в школы перестанут пихать религиозную дрянь. До этого момента я буду высказываться резко против, имею на это полное право.
Вам надо делать это публично?Обязательно, а как иначе высказать свою точку зрения в ответ на массовое проникновение религии повсюду?
Какую цель Вы тут преследуете?Убедить в своей правоте, как и у Вас.
Не видите ли Вы, что Ваши оппоненты ведут себя совершенно иначе?На то они и оппоненты

Nissan Lafesta, 10г.
Могли бы что-то пооригинальнее поискать. Тут даже школьнику понятно, никаких противоречий.вот чего в библии навалом так - это противоречий, логически там большая путаница... люди пошли блин образованные и замечают их, не то что в отсталом средневековье
Ну то есть вы возможно и видите противоречие в этом месте, но вот весь остальной мир нет.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя Angel_dust
и тут такие есть.Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя Angel_dust
Такие везде найдут "противоречия"... Ну и не беда.Если нет противоречий, то откуда разные течения христианства - католики, православные, протестанты, лютеране, мормоны, евангелисты и прочая и прочая? Теперь вот НХЦ. И все друг друга еретиками называют. Либо сектантами. Либо и тем и другим.
Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя walker3

Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя walker3

Оттуда же откуда все прочие течения на планете Земля. Что наука, что искусство, что спорт, что любой другой вид деятельности - везде свои школы, кумиры и авторитеты.Да Оно не только в своих книжках сильно, а на науку, спорт и искусство претендует? Считая, что и там все друг друга грязью поливают, как эти служители?
Хорошо, что таких фанатиков как вы выступающих "резко против" единицы...Вы, похоже, не научились нормально читать, куда Вам до трактования библии?
Это благо для всех, что вы уникум в своём роде. )))

Nissan Lafesta, 10г.
Лучше б делом показали свою добродетель, а не пустым трёпомА что, есть сведения, что все, кто ходит в Храм по воскресениям, однозначно никаких добрых дел в жизни не творят? Или Вам не доложили - значит не было?![]()