Ответ на сообщение Re: Холивар!... пользователя ПЕЛЕВИН
И слава Богу что голландцы сумели нашим забить ответный гол иначе му не увидели бы этого потрясающего характера, который есть у нашей сборной! Могут не только физикой задавить, но и психологически подавить противника. Вперёд, Россия!!!
Это ещё что за чудо? Почему виртуальный??? а тот тут есть виртуальный к.б.н.,
Насчёт же самой поездки - разумеется, что она должна входить в планы Бога прежде всего, а значит иметь чёткую ясную цель, например укрепление братских связей между церквями. Просто поехать ради развлечения - нет ни смысла, ни воли Бога. По России-то просто - нет языкового барьера. Приезжаешь приходишь на собрание Церкви и говоришь "Здравствуйте, я ваша тётя!" - и дело в шляпе. Другое дело Испания. Нужно хотя бы кого-то знать и хоть немного владеть разговорным испанским.
Если вы договоритесь заранее о приезде, то возможно даже и финансовую поддержку получите. Возможно и билеты кто-то захочет оплатить. Впрочем Испания конечно же не такая богатая страна, тем не менее такое возможно. Главное чтобы там куда вы едете у вас были друзья.
Другой момент - поступать как апостол Павел поступал. Он старался не только служить всем от чистого сердца, но и никого не обременить чрезмерно. Даже будучи Апостолом он трудился своими руками.
Короче паразитам в Церкви не место. А альтруистов любят везде.
Визы и прочая организация это конечно же заморочки местного уровня, а приглашение можно легко получить от общины или просто от своего друга к котрому собираетесь.
Так примерно понятно?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!