Ответ на сообщение Re: ГЭС на Катуни пользователя Urmann
|
Ответ на сообщение Re: ГЭС на Катуни пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: ГЭС на Катуни пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя Kazanova
Вот уж не надо нам списывать так как они списывают Ираку. Слишком большой кровью приходится платить. --Эквадор должен такую сумму, что уже никогда не расплатится--
И что же их этого? Спишут, как списали Ираку и др.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя прагматик
Назарбаев продал её американцам. А что с Усть-Каменогорской ГЭС? Тоже враги построили, чтобы прибрать к рукам ВКО?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя !ыцрош отэ
Цитирую:ни один! давайте уже хорош трепаться, по существу: учёный (ф.и.о.) утверждает следующее: (цитата), (ссылка на публикацию). тогда мы эти цитаты почитаем, поищем в них рацзерно. а всё это зелёноэкологическое дремучее фуфло про ртуть и мутации - суваем сразу куда-нибудь подальше. по телевизору ещё и не такую дрянь навешают Все верно сказано, это многие ученые подтвердили
Virescit Vulnere Virtus
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя Alexander_GV
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: ГЭС на Катуни пользователя Alexander_GV
Легенды Алтая утверждают, что Катунь – это прекрасная, непокорная девушка, которая, преодолевая все препятствия, стремится к своему возлюбленному Бию. Они встречаются и дальше текут вместе. Так образуется могучая Обь – общность двух Начал. ЮНАЯ КАТУНЬ (песня)
Ветрами струнными
Заиграл июнь…
И роса жемчужная дрожит…
Юная, юная Катунь
От седого мудреца бежит!
Пр. Юная Катунь, быстрая вода,
Не остановить тебя никогда!
Юная Катунь, чуткая волна,
Силой непокорной ты наполнена до дна!
Грозные стражники
Векового льда
Стерегут сокровище своё;
Быстрая, быстрая вода –
Не догнать, не воротить её!
Мчится в объятья
К любимому она,
И под сенью изумрудных звёзд
Чуткая, чуткая волна
Бьётся в каждый каменный утёс!
слушать песню
Virescit Vulnere Virtus
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя SteveR
Петровская Академия наук и искусств создана в 1991 году по инициативе ведущих учёных России Главные цели, зафиксированные в её уставе, - забота о сохранении жизни на Земле и духовное возрождение России. Академия объединяет не только ведущих учёных и деятелей культуры Российской Федерации, но и представителей ряда бывших республик СССР, а также учёных и деятелей других стран, разделяющих цели и задачи Академии. В настоящее время в составе Академии 800 действительных членов, 1200 членов-корреспондентов, и большой коллектив рядовых членов Академии. Академия включает 25 научных направлений, сформированных в виде научных отделений. What is "ПАНИ"? Аналог РАЕН?
Virescit Vulnere Virtus
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
По описанию не зная расшифровки я бы расшифровал как "потешная академия...."Петровская Академия наук и искусств создана в 1991 году по инициативе ведущих учёных России Главные цели, зафиксированные в её уставе, - забота о сохранении жизни на Земле и духовное возрождение России. What is "ПАНИ"? Аналог РАЕН?
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя Михаил_1
топик жив Блин, убили соседний топик, а было интересно... Спасем Катунь - спасем Новосибирск
Virescit Vulnere Virtus
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя Новинка
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя Новинка
Отчего-то подумалось: а какая нам, сибирякам, разница, кто будет получать прибыль от ресурсов Сибири - москвичи или нью-йоркцы? 51-ый штат США?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
А Вам то что мешает получать прибыль??? кто будет получать прибыль от ресурсов Сибири - москвичи или нью-йоркцы?
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя elephant
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Врожденая скромность? Даже и не знаю - что мне мешает хапнуть пару нефтедобывающих компаний или металлургических комбинатов...
Sooner or later we all gotta die
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ну даже не знаю, сам вырос в Шахтерском городке, до сих пор все владельцы и руководители шахт это в основном люди выросшие на этих шахтах!! Элефант, речь идёт о том, что сибиряки отстранены от планирования, управления, распоряжения ресурсами своего региона. Всё решается в Маскве, людьми, чьё будущее и будущее их детей с Сибирью никак не связано, для которых далёкая Сибирь - только инструмент получения прибыли, который будут эксплуатировать пока не сломается, который без колебаний сольют из соображений доходности.
--Элефант, речь идёт о том, что сибиряки отстранены от планирования, управления, распоряжения ресурсами своего региона--Вот вам пример, борьбы за Распоряжение, Сибирскими ресурсами!! Где Вы тут видите злобную руку Москвы??? Наоборот, как то все свои!!!
А почему так произошло?
Вы никода не слышали, что процветающим предприятиям умело "перекрывали кислород", разваливали, чтобы потом передать в другие руки? Ну даже не знаю, сам вырос в Шахтерском городке, до сих пор все владельцы и руководители шахт это в основном люди выросшие на этих шахтах!!
И я знаю кучу примеров, когда местное руководство Шахты доводило и её и шахтеров до нищенского существования и люди начинали нормально жить только после того как шахту выкупали "злобные" москвичи!! Вот Вам и пример!!
Элефант, Вы не пробывали читать то что написано, а не то, что Вам хочется прочесть? Я пишу - мне пох, входит ли Сибирь в состав РФ или в состав США. Андестенд? К родине любовь у нас в избытке
Теплится у каждого в груди
Лучше мы пропьем ее до нитки
Но врагу в обиду не дадим!!!!
Точно про Вас!!
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Слышал особенно когда вырывать из этих разваливших все рук приходилось с боем при помощи местной же администрации и Прокуратуры!! Вы никода не слышали, что процветающим предприятиям умело "перекрывали кислород", разваливали, чтобы потом передать в другие руки?
Не не компрене!! к чему тогда вот эти Я пишу - мне пох, входит ли Сибирь в состав РФ или в состав США. Андестенд? Всё решается в Маскве, людьми, чьё будущее и будущее их детей с Сибирью никак не связано, для которых далёкая Сибирь - только инструмент получения прибыли, который будут эксплуатировать пока не сломается, который без колебаний сольют из соображений доходности. гневные филлипики??
Всё решается в Маскве, людьми, чьё будущее и будущее их детей с Сибирью никак не связано, для которых далёкая Сибирь - только инструмент получения прибыли, который будут эксплуатировать пока не сломается, который без колебаний сольют из соображений доходности. гневные филлипики??В первом предложении опечатка? Не не компрене!! к чему тогда вот эти
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Кому нужна Сибирь? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Кому нужна Сибирь? пользователя Kazanova
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя svcoder
Обоснуйте пожалуйста, и заодно укажите, что делать с млллилионами, которым не досталось мест в ПГТ? Фантастические постулаты о том, что всем им построят квартиры в европейской части России и дадут там работу не принимаются. Но вот города > 100 тыс. человек точно нет
Анонимный пользователь
То что мы сейчас имеем это данность, доставшаяся нам с советских време, что мол в сибири хорошо жить. Построили/перевезли огромное количество промышленных предприятий. Сейчас существующие предприятия (не сырьевые) банкроты. Новые точно создаваться не будут (климат и большая удаленность от запада) Обоснуйте пожалуйста, и заодно укажите, что делать с млллилионами, которым не досталось мест в ПГТ? Фантастические постулаты о том, что всем им построят квартиры в европейской части России и дадут там работу не принимаются.
Ответ на сообщение Re: Кому нужна Сибирь? пользователя svcoder