В ответ на: В ответ на: давайте не будем "пиписками меряться", ок ?
поддерживаю! а что, вы уже хотели свой струмент доставать за неимением других аргументов?
смешно. для ваших 5 лет сойдет
В ответ на: я хотел бы обратить ваше внимание на слово "тариф". понимате его смысл?
я понимаю. вы, видимо, нет
для вас, "знатока" русского языка, абонентская плата и тариф - одно и то же
равно, как, для вас 125=167 (т.е. абонентская плата = начислению по выбранному тарифу за услуги связи в данном месяце)
понимаю, другое измерение, интернет проклятый - но математику учить надо - она "мозги в порядок приводит" - помните изречение ?
В ответ на: типа, укололи? какой меткий выпад, я сражён. и этот человек раз 20 призывал говорить по существу..
а толку-то вас призывать... у вас в ушах по "125" и в глазах тоже (кстати, еще к "ухо/горло/нос" сходите)
"типа", да - еще одно слово-паразит, кое вы, с вашей "чистотой речи" должны бы не употреблять
В ответ на: итак, вы согласны, что коммунальные платежи обойдутся в 1500р или нет? да или нет?
"смотреть в глаза ! отвечать !"
отвечаю, "начальник" - я и не отрицал этого нигде - можете не потирать ручонки, не поймаете на противоречии
хотя, если вы заплатите 1495 - я спорить не буду
В ответ на: В ответ на: меньше 1500 не получится, думаю, УК себе в убыток работать не будет
вы уверяли, что 1500р - это себестоимость коммунальных услуг. т.е. платёж должен быть однозначно выше, чтобы покрыть расходы ук.
опять "знания русского"... не путайте себестоимость услуг и тариф для населения -это разные вещи, я про тарифы и говорил
В ответ на: это вы сейчас с кем разговаривали?
да с вами все, с кем еще... веточку в форуме открыл, в т.ч. и для вас - посмотрите, чем заканчиваются такие "сидения"
В ответ на: надеюсь, так долго наше с вами общение не продлится. к тому же, вы скорее всего помрёте раньше пенсионного срока. не подумайте что я каркаю, просто люди, которые слишком любят лечиться, и постоянно ноют долго не живут.
читайте внимательно, уже неинтересно на ваши "плюхи" указывать - просто читайте посты, это несложно
В ответ на: у меня зрение 100%, что мне делать у окулиста?
см.выше
главное - вовремя обратиться, не "запускайте"
В ответ на: однако вопрос об отоплении встал, когда вы начали хныкать про то что зимой вы никак без электрических обогревателей жить не можете.
про хныканье поподробнее - цитату
В ответ на: даже страшно подумать что вы о них знаете
о вашем юморе см. в начале
В ответ на: вы, кстати, в деревенских домах бывали хоть? вы, может, думаете, что там всегда +25С?
да нет, откуда мне знать, я на Рублевке живу, а как "заМКАДыши" выживают - мне поровну