|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение День Рождения АБ Пугачевой пользователя uu

"...Я Родину люблю..."
... но почему она не уходит на заслуженный отдых? я не пойму ...А Вы как думаете? Ее заставляют?

но почему она не уходит на заслуженный отдых? я не пойму. По-моему она смешна.Наверное деньгов мало ей, а может и ещё каки причины
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя maxxx
We will troll you!!!
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя Ољга

Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя Demiurg
Просто героическая женщина, певица, актриса. Не нахожу ее ни в коем случае смешной, светлый ум, дай Бог каждому в ее возрасте такой, ну а внешность... кого годы красят... А отдыхать на том свете будем. Я вообще в жизни мало видела людей, кто бы стремился на заслуженный отдых, чего там делать то? Вот моя свекровь, к примеру, точно смешна, могла на пенсии уже три года как сидеть с внуками няньчиться, маразм старческий уже по полной программе, на работе не дождутся уже, когда она свалит, да и у самой уже сил нет, придет с работы, в кресло плюхнется, и засыпает тут же, к ночи в свою конуру переберется, а на следующий день заново. Даже она на заслуженный отдых не идет, а что о Пугачевой говорить, она еще в полном порядке. И дай Бог ей еще долго быть в форме и радовать нас изредка своими работами 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя 111Monika

Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя uu

"...Я Родину люблю..."
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя dubchik
Лично меня она беситСходите причаститесь и исповедайтесь. Вы же православный![]()

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя Valico

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя Mega
Вот не пойму- в чем ее героизм? Работы- да, хорошо, но всему свой возраст и время , не находите? Голос не тот, что раньше был, все целиком "силиконовое"..Нет ничего более омерзительного, с моей точки зрения, чем молодящиеся старухи. Та же Гурченко тоже выглядит неприглядно. Старость нужно воспринимать достойно и соответствовать если не своему возрасту, то хотя бы поколению. А делать поддяжки, откачки и лезть в молодежную одежду - выглядит отталкивающе.
Nissan Lafesta, 10г.
Вот моя свекровь, к примеру, точно смешна, ......., маразм старческий уже по полной программеА между тем, эта женщина Мама Вашего мужа.
Старость нужно воспринимать достойно и соответствовать если не своему возрасту, то хотя бы поколениюЧто это означает? Если тебе 60, то нужно непременно страдать подагрой, перестать причёсываться и ходить с бадиком? Где написано, что в 30 нужно следить за собой, а в 70 нет? С моей точки зрения, более отталкивающе выглядит 18-ти летняя пигалица с килограммом штукатурки на мордашке и в джинсах заправленных в сапоги.
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя JustMan
вполне приятно выглядещейКому-то нравятся брюнетки, кто-то в восторге от блондинок, а я дурею от рыжих.... или на вкус и цвет.... или тётки разные нужны, дамы разные важны......
А между тем, эта женщина Мама Вашего мужа.Излишне фанатичное поклонение своим предкам - враг прогресса. Этим, кстати, во многом объясняется малое количество ученых в чересчур традиционных обществах.
Nissan Lafesta, 10г.
Что это означает?Это означает только то, что нужно во всем знать меру. В 70 лет ходить в обтягивающей юбке все же более отвратительно. Если 18-летняя пигалица просто еще не нажила себе чувство меры и вкуса, то в отсутствие оного в более зрелом возрасте напрягает поболе.
Nissan Lafesta, 10г.
напрягает поболе" Напрягает" кого? "Напрягает" почему? Не есть ли сие продукт внушения? Может ли человек в наручниках стереотипов считать себя свободным?
Кто, Я?Лично меня она беситСходите причаститесь и исповедайтесь. Вы же православный![]()
![]()

я тут на форуме многих бешуСкорее смешите.....
Но тоже мое право

вы уважаемый зачастую у меня тоже вызываете спазмы гомерического хохотаВам следует сказать мне спасибо, поскольку смех продлевает жизнь.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя Ундина
Это нельзя нажить... возможно это развить при условии, что оно есть изначальноЗдравствуйте.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя uu
И им она нравится с ее ногами, силконом, как тут кто-то выразился. Вам то какое до этого дело? Она звезда мирового масштаба, и глубоко сомневаюсь, что из здесь присутствующих кто-нибудь добился хоть миллионную долю ее успеха. В этом и состоит ее героизм, что она пережила несколько эпох, включая самые тяжелые времена, оставаясь при этом популярной и успешной! Или вы забыли тяжелые 90-е? Или вам еще мало лет и вы не познали всего этого кошмара? А вы были, как она в Чернобыле? Я уважаю ваше мнение и никого не хочу оскорбить, но и не навязываю свое мнение, а лишь высказываюсь. Кому не нравится АБП - не смотрите, никто ж не заставляет, пульты поди уже у всех есть, переключили кнопку и всех делов. Берегите нервы
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя kosta

если человек от рождения безвкусенне бывает! все люди вкусны, уже от рождения. просто некоторые потом ширяются всякой дрянью и редко моются.
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя !ыцрош отэ
А ещё, бывает, думаешь, молодое, нежное мяско попалось, а оказывается - не пионерка, а пенсионерка + силикон/подтяжки/штукатурка... и мясо жёсткое.если человек от рождения безвкусенне бывает! все люди вкусны, уже от рождения. просто некоторые потом ширяются всякой дрянью и редко моются.

Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя kosta
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя Capone
. Это, впрочем, не только ее касается...We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя Михаил_1