Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя 111Monika
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя uu
ну вообще я не ее имела в виду, а Джину Лолобриджиду, единственная звезда, которая гордится своими морщинамибольше я не знаю, и не надо говорить про пластику АБП, будто у нее у одной пластика, у всех пластика и силикон, такова их жизнь. Она без пластики???? с чего Вы это взяли? Да у нее все лицо переделанное. Иначе она выглядела бы в 59 лет, половину из них прокурив, как кора дерева, не лучше. На ней очень много пластики
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя Valico
А лезть в молодежных мужей - это как? ПедоФилия? А делать поддяжки, откачки и лезть в молодежную одежду - выглядит отталкивающе.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя Ундина
Это про меня!Всегда любые вещи рассматриваю прежде всего по функциональности, потом по цене/качеству. Если есть 2 примерно одинаковые вещи примерно одной цены (две пары джинсов, например) - теряюсь и впадаю в ступор... Он может, конечно, как механический заяц усвоить табу на красное зеленое (условно говоря), но почувствовать истинную красоту и гармонию не сумеет никогда, как никогда не сможет быть стильным: искусственность, "ненастоящесть" будет явственна.
Ага, и иностранцы (не путать с эмигрантами) так и прут на ее концерты по всему миру... Она звезда мирового масштаба
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя Capone
А теперь правильный ответ: А где ей мальчиков молоденьких ээээ, иметь, поймите правильно, как не в шоу-бизнесе? но почему она не уходит на заслуженный отдых
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя ПЕЛЕВИН
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: День Рождения АБ Пугачевой пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение День Рождения АБ Пугачевой пользователя uu