В ответ на: мнение эксперта, если вам это интересно
не особенно. тем более, что он говорит в точности то же, что и я: 1) росстат не врёт 2) инфляция зависима от меню.
из интересного отметил, что самые нищие бабушки в питере получают пенсию 250 баксов. все остальные едят устриц в винном соусе.
В ответ на: сходите в магазин, вылезьте хоть раз из интернета
мне нетрудно, я повторю: в магазине бываю ежедневно. в интернете реже
В ответ на: на неудобные вопросы не отвечать
мне показалось, что ваши реплики были утвердительны. на вопросы я ещё не отвечал, по причине их отсутствия
В ответ на: Коль скоро данные Росстата неверные по этим пунктам,
не заметил опровержения. выводы выглядят поспешными. фактов как не было, так и нет
В ответ на: отслеживайте инфляцию по "плазме" - она дешевеет...
долго думал о термоядерных реакторах. проект международного реактора всё дорожает и дорожает. потом понял, что вы о плазменных телевизорах. есть гипотеза, что они не включены в корзину росстата. а вот мобилы, кстати, следовало бы включить. мобилы есть у всех, думаю, даже у бедствующих питерских пенсионерок. как бы там ни нищал народ, корзина у него довольно разнообразна. считать надо по-честному
В ответ на: бюджет в ЛЮБОЙ стране, если он составляется сколь-нибудь грамотными специалистами, составляется с учетом инфляции
уточню: с учётом ПРОГНОЗИРУЕМОЙ инфляции. если вы не в курсе, бюджет принимается до того, как начнёт действовать, а не задним числом. нас же с вами интересует прошлое: кокова была фактическая инфляция. бюджет 2007 принимали с гипотезой об инфляции 8%. к счастью, всё это несущественно, в условиях недооценённого роста цен на нефть.
В ответ на: НДФЛ м.б. сразу представить ?
напрасно иронизируете. это был бы довольно надёжный показатель. но всё-таки лучше не по доходам, а по расходам считать, чтоб ловить чёрные заработки.
В ответ на: ЦИК тоже опубликовал рез-ты выборов...
совершенно верно. и что? у вас есть сомнения, что россияне на ура поддержали владимир владимирыча? да, есть конечно прецеденты мелкого приписывания голосов партий-аутсайдеров в пользу ввп. это загадочный феномен бессмысленного жополизства. это гадко, по-человечески мерзко. но сути это не меняет. точно также росстат слегка натягивает инфляцию в сторону понижения, но сути это не меняет, зрите в корень.
В ответ на: Росстат - госконтора и публикует (вернее, подгоняет) данные, которые им "спускают"
аргументы? доказательства? пока больше всего похоже на клевету.
В ответ на: это ВЫ "аргументы" сочиняете из инета, я же их представляю из реальной жизни
ваше знание "реальной жизни" умилительно. нашли какого-то эксперта в питере с помощью яндекса - зашибись реализм.