Ответ на сообщение развесистая клюква пользователя sshu

А в ИКЕИ мне и покупать то особо нечего, ну не на что там глазки положить

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
|
|
|

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Разве что Ройял Парк, но он жутко маленький... Мега с профнастилом вместо потолка - сарай сараем...Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя Tt002
Мега с профнастилом вместо потолка - сарай сараем...Вот уж куда в МЕГЕ смотрел в последнюю очередь так это на потолок!!! Тем более разглядывать а из чего же он сделан

Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя Tt002
Да собственно говоря Мега себя и не причисляет к цивиллизованным ТЦА что в Вашем понимании "ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ТЦ"??? По каким параметрам оцениваете. По моим понятим так вполне цивилизованный ТЦ! Может я конечно мало видел

Посетите в Москве ТЦ Европейский, увидите.Пафосно, дорого, гламурно! Это что и есть основной признак цивилизованного ТЦ? Вы цены сравнивали на одни и те же товары? В свою очередь могу порекомендовать съездить и посмотреть SamsungPlaza!!!
Пафосно, дорого, гламурно! Это что и есть основной признак цивилизованного ТЦ? Вы цены сравнивали на одни и те же товары? В свою очередь могу порекомендовать съездить и посмотреть SamsungPlaza!!!Такие же как у нас цены, что-то дешевле, что-то дороже.
Может быть у нас просто разные взгляды на вещи...

Исправлено пользователем kosta (22.05.08 00:49)
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя kosta

Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя gexogen

Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя ambient
<...censored...Нарушен п. 9...>Ну что граждане форумчани, ИКЕЯ давно открыта,.. кто то еще считает ИКЕЮ как в Париже?
Кстати да. Очень точная метафора. Другая атмосфера, другой мир. Именно как в Париже побывал. Я именно так это и описываю.
вначале такого не было
4. Разметка на парковки практически стерлась, знаки понавешали, но их не видно, что приводит к множеству ДТП там, видел там аварию где 4 машины расхлесталось прям на парковке,.. сделано оченй не умноОтвет на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Micha_Burmistrov
Там это не барахолка, а храм искусств?TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя gruss
но уже начинаю остерегатся, если в Париже как в ИКЕИ
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Micha_Burmistrov
Всё как надо, ассортимент, вывеска....
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя cambrioleur
... Пока же по факту "Мега", это реально лучший торговый центр в городе. Если под этим определением понимать место где покупают, а не просто приходят потусоваться.В этом смысле да. Лозунг у них есть - Город семейных покупок - вполне себя оправдывает. Купить можно действительно всё кроме товаров для ремонта, но это исправится когда Леруа Мерлен откроют. Концепция замечательная.
Лозунг у них есть - Город семейных покупок - вполне себя оправдывает.Лично Я там покупаю только в Ашане,.. (не считая таверн) Всё остальное (все эти бутики по Меге) ощущение, что цены космические, как раз для любителей дорогих покупок

Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя Micha_Burmistrov
Всё остальное (все эти бутики по Меге) ощущение, что цены космические, как раз для любителей дорогих покупокНеправильное ощущение. Есть конечно и дорогие, но есть такие, которых в остальном городе днем с огнем не сыщешь. К примеру (не посчитайте за рекламу) Маркс энд Спенсер.![]()
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя gruss
К примеру (не посчитайте за рекламу) Маркс энд Спенсер.стыдно признатся, ноя первый раз такое название слышу

Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя newmen

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Marks&Spencer, Zara посетите, там вполне приемлимые цены.Вчера специально зашел в этот Марк Спенсер, посмотрел рубашки, до этого всегда брал в Синаре (не сочтите за рекламу) я конечно не разбираюсь в тенденциях моды и т.д. но в синаре я рубашки беру за 550-600 рублей, а в спенсере, на мой взгляд такие же, 1450 руб..... брюки дороже в 1,5 раза.....
Вчера специально зашел в этот Марк Спенсер, посмотрел рубашки, до этого всегда брал в Синаре (не сочтите за рекламу) я конечно не разбираюсь в тенденциях моды и т.д. но в синаре я рубашки беру за 550-600 рублей, а в спенсере, на мой взгляд такие же, 1450 руб..... брюки дороже в 1,5 раза.....Такие же, как в Синаре?
Если бы я видел разницу, и она была бы для меня важна, то я был бы готов платить за это, а так вообще нет смысла...
Хм. Ладно, о вкусах не спорят....TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
да и особенность, в хоть тут что то, кто то писал что одежда в Спенсере для слонников, видимо для совсем мелких, мне мой размер не попался, хотя искал не тщательно, так обзорноОтвет на сообщение Re: развесистая клюква пользователя gruss
Такие же, как в Синаре?Ну уж сравнивать Синар и барахолку как минимум некорректно.Хм. Ладно, о вкусах не спорят....
Можно, впрочем, и на барахолке всё покупать....
Ну уж сравнивать Синар и барахолку как минимум некорректно.Я и не сравниваю. Но и Синар с Маркс энд Спенсер сравнивать, извините, не буду говорить, как что с чем.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Я и не сравниваю. Но и Синар с Маркс энд Спенсер сравнивать, извините, не буду говорить, как что с чем.Немножко ОФФ, но эта тема все равно никому не интересна (давно все открыто), возможно надо в каком нибудь форуме посвещенным моде спросить,...

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Такнь да, одинаковая....согласен, но видимо синар по мне шьет, я давно у них не примеряю одежду, беру сходу по циферкам, продавчица в последни раз вообще в шоке была от того, что я куртку даже одевать не стал
Но когда начинаешь примерять веши, всё встает на свои места. Есть существенная разница, когда полмагазина примеришь, чтобы найти вещь, сидящую более-менее,
сходу взял и попросил завернуть
рубашки уже давно так жеОтвет на сообщение Re: развесистая клюква пользователя Micha_Burmistrov

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя Ундина
Разница в лекалах, в пропитке ткани, в том, насколько правильно скроен и сшит подклад и насколько грамотно подобрано сочетание основной ткани и подкладочной... Именно это определяет посадку вещи по фигуре и то, как ведет себя изделие после стирки / чистки и в носке вообще.что касается рубашек там нет подклада, а плата там фактически не за бренд, а за свои собственные понты
Всё остальное при условии равного класса оборудования и добротно сделанной работы - плата за бренд.
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя kotozoid
В общем, кратко резюмирую - если на вас лично Синар хорошо сидит, если ваша должность и образ жизни тоже некритичны к внешнему виду (именно к "брендовости" его) - то не загружайте мозгпо поводу должности прикольно, опять же встречаясь с Итальянцем (из иностранцев я с ними часто встречаюсь), Директором своей фирмы, продающая по всему миру .... ну короче про его одежду судить не могу, а вот сотовый телефон это было нечто, какая то моторола, модель еще похоже ранняя чем кажись А25 были лет 7 назад,.. весь потертый и ушатаный,....![]()

Ну значит его должность и образ жизни некритичны к марке телефона. А для кого-то - критично. И всех делов.Да дела то понятно, возможно грубо но понятнее объяснюсь, он достаточно обеспеченный человек (оборот его фирмы около 20 млн евро/год, сколько его личный там заработо - не знаю естественно), и он пытается гнуть пальцы, какой он крутой, а у нас наоборот, все на показуху, в 90-е вообще были кадры, которые продавали квартиры, что бы купит ЛандКрузер, просто Ради понтов, что бы выпендрится перед такими же как он ... вот и все,

Ну а зависимые от мнения толпы (пусть и элитной), ставшие жертвами рекламы и ценностей общества потребления циклятся именно на брендовости. Но без таких тоже нельзя: должен же кто-то обеспечивать безбедное существование целой индустрии![]()

Не знаю, по моим наблюдениям, самодостаточные люди, свободные от придури и со зрелым мировоззрением плевать хотели на бренды и прочую суету...+1 000 000
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя KalyanSib
Надо же все-таки принимать ко вниманию, что брендовая вещь - это все та же вещь, со своими характеристиками. И требования, предъявляемые к вещи, у каждого свои - кому-то от штанов важно, чтобы попу грели, и только, а кому-то еще хочется, чтобы они вдобавок подчеркивали красоту этой попы и ног. И оба подхода имеют равное право на существование. Тут уже и вступают в силу такие детали, как лекала, ткань, дизайн вещи..Что касается Брендов, не буду приводить конкретны марки, но это касается не одежды, а электроинструмента, но так вот идет конвеер, потом он раздваивается одна линия пошла Брендовая (упаковка и т.д) а другая обыкновенная, есть другой пример, одна с названием (типа то же бренд) а другая просто no name, .

Бабло-то ее, нехай хоть на продажных мальчегов тратит ))
Это имеет полное право на существование, на мой взгляд.Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.

Бренды зачастую обставляют покупку у них как своеобразный ритуал получения удовольствия - и в бумажечку красивую купленное завернут, и в пакетик красивый упакуют, и так далееТут уже поможет только клиника.