Ответ на сообщение Открытие ИКЕИ пользователя Micha_Burmistrov
а разрешительную документацию разве не заказчик с мэрией согласовывал?
ИКЕА, если я не ошибаюсь, - инвестор стоительства и претензии мэрия должна предъявлять заказчику
|
|
|
Ответ на сообщение Открытие ИКЕИ пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя il78
Почему спасибо? Потому что мне всегда казалось (хотя когда кажется креститься надо), что транспортные проблемы в городе должна решать мэрия, причем желательно заранее, опять таки же при готовом генплане. А магазин мог бы открыться где-нибудь и на мочищенском шоссе поближе к Пашино (и это могло быть решением городской или областной администрации), и тогда бы вообще никто не стал расширять дороги в районе Ватутина-Аникина и тем более строить небольшой путепровод. Вот поэтому и спасибо. А народ бы и в Пашино бы в ИКЕЮ ездил бы 100%Нет таких мест в городе где не було бы пробок, с учётом открытия Ики. Всё-таки на машины уже многие сели, обратите внимание как наглядный пример во дворах, пять лет назад вообще машин не оставляли, теперь почти все места заняты.
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя pitovnik
ннпГде то я прочитал, искать не буду, что ИКЕЯ заявила, что открытие было согласованно устно, а письменно, договором, в самом деле были нужны транспортные развязки,... а они в самом деле нужны и нечего тут обсуждать, не важно кто, если условия не выполнены, то открытия быть не должно, я рад, что не смогли хотя бы раз купить чиновников,...
а разрешительную документацию разве не заказчик с мэрией согласовывал?
ИКЕА, если я не ошибаюсь, - инвестор стоительства и претензии мэрия должна предъявлять заказчику
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Micha_Burmistrov

Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя ambient
Понял, в икеи там как в Париже да ??Я хоть и не Дима, но в Икеии в москве был, ну боольшой магазин, и все....."Ну в Париже, ну был, ну большая деревня и всё."

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
А может просто не захотели кого-то покупать?Я крайне не люблю наших чиновников, я крайне не люблю взяточников, причем не только кто берет, но и тех кто дает, я ни разу не дал ни одной взятки ГАИшнику,... НО...
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Volodya

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Как бы то ни было я не уважаю людей голосующих за Городецкого и считаю их глупыми вредителями. Может сказано громковато, но ведь очевидно что это Шариков.Ладно уж, я (и еще более четверти миллиона новосибирцев) проживут без вашего уважения.

Caveant consules!
Как бы то ни было я не уважаю людей голосующих за Городецкого и считаю их глупыми вредителями.ага, каждый день ходим и глосуем только за него любимого!
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Ogonek
...я офигеваю с вас автолюбителей. усандалят свой зад в машине и всё! все остальные дураки и лохи/неудачникиНу я так не говорил, а насчёт ехать... Ну я могу понять когда на машине, от нефиг делать, полгорода проехать в какой-то магазин, но на автобусе так мотаться... Не понимаю. Чего будет такого в икеи, чего не будет в других магазинах? Вот супер/гипер маркетов понастроили, и что? Чем они отличаются друг от друга? Я особой разницы не вижу. Продукты покупаю в магазине, который на первом этаже моего дома. Хоть и на машине езжу постоянно.
кроме как на автомобиле никуда и никак невозможно ехать ага-ага![]()
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Docent

Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя прагматик
Так об этом и речь. Желающие могут подать в суд на икею. Реклама была? Была. Открытие было? Небыло...А может в Самом деле в Суд.... кто что скажет.... кто готов судится?![]()

кто готов судится?Я на полном серьезе, я с ГАИ сужусь уже, выставил им морального ущерба 100 000 руб,.... поначалу смешно было, сейчас привык,.... ИКЕЯ меня обидела миниум на 300 000 руб

Ну я могу понять когда на машине, от нефиг делать, полгорода проехать в какой-то магазин, но на автобусе так мотаться... Не понимаю. Чего будет такого в икеи, чего не будет в других магазинах? Вот супер/гипер маркетов понастроили, и что? Чем они отличаются друг от друга? Я особой разницы не вижу. Продукты покупаю в магазине, который на первом этаже моего дома. Хоть и на машине езжу постоянно.Ну, сытый голодного не разумеет. Я полгода на полу сплю, т. к. диванчик который мне понравился в ИКЕЕ стоит на 30 тыс. дешевле, чем в мебельных магазинах нашего города. И у меня нет машины. Я с удовольствием прокачусь от МЖК до ИКЕИ на автобусе. И отовариваться я поеду в магазин где подешевле, а не в тот рядом с которым мой дом. Хотя я не скажу, что я как-то финансово ограничена, просто я считаю свои деньги.
ИКЕЯ меня обидела миниум на 300 000 рубКонечно что то еще,... На эту сумму я морально (а не материально) пострадал

Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Buzero
Я полгода на полу сплю, т. к. диванчик который мне понравился в ИКЕЕ стоит на 30 тыс. дешевле, чем в мебельных магазинах нашего города.Хорошо, что Вы на их шведские фрикадельки не запали, а то бы, вероятно, с голоду померли бы, игнорируя другую пищу.

Caveant consules!
Хорошо, что Вы на их шведские фрикадельки не запали, а то бы, вероятно, с голоду померли бы, игнорируя другую пищу.Ну это Вы загнули. Про полгода конечно утрирую, но 30 тыс как то жалко. Да и по мелочи у них много собираюсь закупить. У них даже кухни дешевле. А так как живу в новостройке и на ремонт уже потратилась изрядно, то вижу смысл потерпеть и купить дешевле.![]()
Набираете клоунов в труппу?А почему клоунов? Не привыкли мы себя уважать, поэтому и нас не уважают. Реклама есть публичный договор, если он не выполнен, то должна быть ответственность. Поэтому если подать в суд, то дело можно выиграть. Почему нет?![]()

Гнать их надо, а то что построили под снос.Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Docent

Исправлено пользователем Snegg (01.11.07 16:35)

Чувствуется хозяйский подход.Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Snegg
думала меня разорвёт от смеха!Любопытно, что Вас так рассмешило? Вполне разумный подход при покупке товаров длительного пользования - выбрать качественную красивую вещь и одновременно не прогадать в цене. Ради этого можно и подождать чуть-чуть.

Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Dimich
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.11.07 21:18)
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.11.07 21:18)
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Перелетная
Ну, так эти слухи развеять недолго: прогуляйтесь в Икею (если через кордон ГАИшный прорветесь) да оглядите полки. Двери там не запертыПо самой что есть инсайдерской информации( инсайдер у меня внутри ) сообщаю:...
Кстати да. Очень точная метафора. Другая атмосфера, другой мир. Именно как в Париже побывал. Я именно так это и описываю.когда я был В Москве в ИКЕИ у меня ассоция возникло не с Парижем, а с барахолкой....
Сегодня кстати полицейских кардонов не заметил утромОтвет на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Volodya
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя MIST
==В Меге из всех магазинов готовы едва ли треть...==Скажу больше,Мегу строит девелопер "Энка".С компанией "Энка" работает наша компания."Энке",кстати,принадлежит и "Ашан",насколько мне известно(хоть они и собираются отходить от ритейла посредством "сливания" данного портфеля)
А никто и не собирался открывать сразу все магазины. Было официально заявлено, что 1-го ноября откроется Икея и еще кое-что, Ашан — в конце ноября, а что-то даже весной. Часть места даже еще не сдана.
Чтец
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Grid
Чтец
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Grid
Скажу больше,Мегу строит девелопер "Энка".С компанией "Энка" работает наша компания.Забавно. Я в студентах летом в Энке подрабатывал.
И ещё кто-то? Ну кто-то, я понимаю - мой дед в маразме голосовал за власти по принципу "отопление есть, автобусы ходят". А Вашу мотивацию можно узнать?