п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
|
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя ихтиандров
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя ихтиандров
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
С уважением
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя aleks_p
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя Buffon
Проявлять настойчивость (без грубости Долой бюрократию!!!!!!!!!
А че делать?
С уважением
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя makarova
О-о-о-о... Вы так считаете? А давайте я Вам расскажу, как было у меня, кстати, на территории той же Обл.больницы.. 4 года назад мне "приспичило" рожать в выходные дни (да еще и в День города), муж привез меня уже со схватками в Обл.больницу, а на территорию охранник (не такой уж и старый) нас просто не пустил, мотивируя тем, что "не положено находится на территории посторонним машинам в выходной день, да еще и в 21-00"... Перепирались мин 15, он "нет, и все". Кто знает, где находится роддом на территории Обл.больницы, меня поймет. В общем, нам ничего не оставалось, как подъехать, как можно ближе к роддому и перелазия через ограждения с вещами идти пешком... Вот Вам и "инструкция"... Я ни в коем случае не оправдываю ее действия, но ведь ясно, что если бы на посту сидел человек среднего возраста или молодой, такой ситуации наверняка бы не произошло ("баррикадирует дверь"), потому как любому вменяемому человеку понятно, что есть внештатные ситуации, когда инструкция должна быть отправлена к черту.
От улыбки станет все светлей...
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя Дюнчик
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя makarova
Думаете они мстят? Может просто действуют по инструкции и бояться рабочее место потерять? И дело не в них, а в тех, кто дал им указания/инструкции!!!!! "полномочия" для "мести".
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя tpi
Как вам такое сообщение, что такого-то числа к больнице подъехал автомобиль с мужчиной и женщиной, женщина была беременна и собиралась рожать, охранник по этому поводу их пропустил, после чего они взяли больницу в заложники и при неудачном освобождении омоном больница взорвалась, погибло 800 человек. Что вы скажите по поводу действий охранника "сообразно своему мышлению", наверно спасибо? однако при внештатной ситуации действуют обычно сообразно своему мышлению и в некоторых случаях жизненным принципам
Если бы они не боялись потерять, то могли бы занять место более лакомое. Свято место пусто не бывает, поверьте даже у бомжей есть конкуренция за помойные бочки. Охранники, уборщицы и вахтеры не боятся потерять работу, поскольку престижными эти должности вряд ли можно назвать
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя tpi
Вам самому не смешно? Рожающая женщина и один мужчина взяли _больницу_ в заложники! Сказочник. Как вам такое сообщение, что такого-то числа к больнице подъехал автомобиль с мужчиной и женщиной, женщина была беременна и собиралась рожать, охранник по этому поводу их пропустил, после чего они взяли больницу в заложники и при неудачном освобождении омоном больница взорвалась, погибло 800 человек. Что вы скажите по поводу действий охранника "сообразно своему мышлению", наверно спасибо?
а вот вы сейчас стопудово перекладываете свою некомпетентность на читатей форума! никогда не смогут захватить целую больницу
Бред-то уж не надо писать. Если даже и предположить, что такое может случиться, то какая разница когда эта парочка приедет - в рабочее время или на выходных. Как вам такое сообщение, что такого-то числа к больнице подъехал автомобиль с мужчиной и женщиной, женщина была беременна и собиралась рожать, охранник по этому поводу их пропустил, после чего они взяли больницу в заложники и при неудачном освобождении омоном больница взорвалась, погибло 800 человек. Что вы скажите по поводу действий охранника "сообразно своему мышлению", наверно спасибо?
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя Bobsel
Анонимный пользователь
А Вам не кажется, что Вы переходите на личности? Если Вы, в отличие от makarovой, являетесь экспертом по терроризму, то ,конечно, имеете больше прав на просвещение по данному вопросу. Аргументируйте, пожалуйста. Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник.
А иначе, если охранник будет экспертам по роженицам, а домохозяйка экспертом по терроризму, там мы далеко не уедем
Исправлено пользователем ЛяМурка (09.09.07 14:41)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя ЛяМурка
не соизволите перечислить когда и на какие конкретные личности я переходил? А Вам не кажется, что Вы переходите на личности?
Для того что бы сказать, что взрывчатка в сигаретной пачке может взорвать дом не надо быть экспертом, а что бы сказать, что не может - надо! Разницу сможете уловить? являетесь экспертом по терроризму
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя Aлексей
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя прагматик
От сюда - Взрывчатка в сигаретной пачке может взорвать только конуру http://www.izvestia.ru/emergency/article316598/ :
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя DoktorZlo
Ну конечно, "прав"... Только почему-то в обычный будний день, еду я сама за рулем или кто-то меня везет, я проезжаю через этот пост и говорю "в роддом", и меня пропускают... По Вашему, я например, тогда не могу что ли в будний день взорвать больницу??? Бред... А охранник непустивший роженицу на территория ОКБ на ЛИЧНОЙ МАШИНЕ прав! Он не знает - рожает эта женщина или везет под курткой 5 кг тротила (утрирую конечно). Для доставки рожениц в леч. учреждения в экстренных ситуациях есть спец. служба - Скорая Медицинская помощь.
От улыбки станет все светлей...
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя DoktorZlo
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
не пустите? мда.. ноу комментс к вам в дом ломиться условно беременная женщина (что то круглое в области живота под одеждой) и просит например позвонить
ё
Ну теперь я хоть понимаю. Почему нас с женою со схватками в 1979 году так долго не запускали в приемный покой. Мы же (дураки) сами пришли, а не вызвали этот диковинный кабриолет - СКОРУЮ ПОМОЩЬ. С полчаса под дверями танцевали. Она от боли, я - от нервов (за нее). В 4е утра - ночи. Благо, хоть погода была приемлемой. 2го августа...... Для доставки рожениц в леч. учреждения в экстренных ситуациях есть спец. служба - Скорая Медицинская помощь.
С уважением
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя Olenenok
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя Olenenok
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя Ундина
Бывают. По крайней мере, с одним знакома лично. Нециничных спецов не бывает.
А уж в медицине их не бывает в первую очередь : )
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя ихтиандров
ИМХО: Очень многое в нашей стране объясняется формулой "Хотели как лучше, получилось - как всегда". Я уже вообще нихрена в этой стране не понимаю.
Угроза терроризма стала универсальной оправдлочкой всех безобразий :o. Как вам такое сообщение, что такого-то числа к больнице подъехал автомобиль с мужчиной и женщиной, женщина была беременна и собиралась рожать, охранник по этому поводу их пропустил, после чего они взяли больницу в заложники и при неудачном освобождении омоном больница взорвалась, погибло 800 человек. Что вы скажите по поводу действий охранника "сообразно своему мышлению", наверно спасибо?
Исправлено пользователем FishingRBot (14.09.07 01:34)
Ответ на сообщение Re: Ужос, бюрократия может завести в могилу!!! пользователя FishingRBot
После того как стали оправдывать терроризмом безобразий стало больше? Я что-то не заметил. А оправдания - это лапша на уши, чем больше раставляешь, а что повесить всегда найдется Угроза терроризма стала универсальной оправдлочкой всех безобразий :o.