Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя Elizaveta
Это не большинство, как вы утверждали. 42%. Что дальше?
|
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя Elizaveta
Это не большинство, как вы утверждали. 42%. Что дальше?
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя sakha
Не могу дать ссылку на сайт (может быть у Вас есть свежие данные), но вот в моем архиве есть данные этнического состава по городу Нерюнгри за 1999 год. Ерунда, просто зачем нерюнгринским русским ехать в Якутск если можно получить образование в своем городе. А якутов там мало потому что... ну не поступили наверное
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя Kazanova
да человек, вроде, по-русски пишет, в отличие от вас, с вашим нацио-онанизмом будет время подберу ваш "нациоанизм" из ваших же постов.
--Или Вы хотите Русских держать в Якутии ежовыми руковицами--
пишИте на русском языке!
ё
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя sakhaurt
Кто Вам это сказал? Где в этом обсуждении Вы это прочитали? Я не совсем понимаю, почему людям не нравится, что с севера приезжают за счет республики.
И почему? Неужели не берут на работу по этническому признаку? А почему Вы тогда не говорите почему это в Нерюнгри и в Мирном, считай самые «хлебные» места так мало якутов работает
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя Spirit
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
дык нету таких статистов.Бараны - это стадо статистов пожирающих траву и преданно смотрящих на пастуха. Конкретно - граждане России (без национальной привязанности) тупо пожирающие всю лабуду псевдополитиков. Кого вы подразумеваете под "баранами"?
быть убежденным интернационалистом таки коммунисты обучили:) Только абсолютно тупой и недалёкий человек может утверждать, что один из этносов глуп по рождению. Как только человек такое начинает утверждать, отвернитесь от него - он недостоин Вашего внимания.
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя Wert55
понимаете ли в чем беда. Эта их "высокая правда" для "мирового сообщества" является недопустимой. Эта СВОЯ правда для них выше и Конституции, и юридических актов.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя rolex
Извините, а интернационализм к этому вопросу каким боком? - Только абсолютно тупой и недалёкий человек может утверждать, что один из этносов глуп по рождению.
.................................................
- быть убежденным интернационалистом таки коммунисты обучили:)
А зачем, простите, что-то вычищать? Напротив, следует оставить, как пример тупиковых блужданий человеков. автор - из таких, абсолютно тупых и недалеких.
вот как думаете - он одинок, или вам придется четверть литературы вычищать?
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.08.07 13:51)
таким боком, что один из столпов интернационализма состоит в полном равенстве наций и народностей.Извините, а интернационализм к этому вопросу каким боком? .................................................
- быть убежденным интернационалистом таки коммунисты обучили:)
такие доказательства только фашистами позволялись. У Вас есть (Вы знаете) какие-то доказательства того, что этнос Х в среднем глупее, чем этнос Y ???
Думаю, что нет у Вас таких доказательств.
зачем вычищать?А зачем, простите, что-то вычищать? Напротив, следует оставить, как пример тупиковых блужданий человеков. вот как думаете - он одинок, или вам придется четверть литературы вычищать?
а) да. 1. Имеет ли место (не в Государственном уровне) национализм, т.е. негативное отношение к представителям другой найии среди:
а) русских;
б) нерусских проживающих в России;
в) нерусских непроживающих в России.
2. Если таковые есть, то каков уровень их социального и материального развития.
3. Если таковые есть приносят ли они пользу или являются управляемым стадом озлобленными и плохоконтролирующими себя.
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя ДИМИТР
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя kosta
Анонимный пользователь
"кинул", т.е. не выполнил условия договора. В этом случае без "кидательства" можно обйтись если вернуть в департамент сумму затраченную на твое обучение. Ну да ладно. Ту Казанова. Ну "кинул" это грубо сказано, бухгалтеров много, даже были рады, что не надо трудоустраивать. А почему не едут обратно, потому что уровень жизни на перефирии всегда ниже чем в более-менее центре. Неважно это Якутия или еще какая глухомань. А читать надо внимательнее, Казанова.
Исправлено пользователем Kazanova (30.08.07 16:29)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Понаехавшие" пользователя Spirit
Может быть Вы правы. Но если убили негра, убили негра **ки замочили где нибудь в подмосковном закоулке - это не очень похоже на приоритет национальных интересов в политике. Национализм это приоритет национальных интересов в политике, также как коммунизм (теоретически) это приоритет интересов пролетариев а партия любителей пива - приоритет интересов любителей пива...
Разговор между ребятишками в песочнице. но косвенных признаков таки полно: сравнить число лауреатов нобелевки или там букера среди негров и евреев
Это вопрос для для сравнения количество установивших мировые рекорды в спорте для тех-же групп. Яндекса. или обратитесь к еврейским ресурсам и Вы увидите, что:
Таки, можно закрыть, убрать с глаз долой, можно даже уничтожить. Но Вы употребили термин "вычещать", т.е. изменять содержание. А это, согласитесь, несколько иное. единственный способ отвернуться - это убрать книжку.
или тупо сжечь:)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Хм... кретиффна А насчет плюмбума и .....дюлей, замечательно, конечно, но вот побольше бы креатива, например Якут Иван Иванов открыл новое направление в биологии, либо якутская балерина Ирина Печкина победила на мировом конкурсе .
Плюмбум и дюли это конечно тоже актуально, но не забывайте, что не только один якут дал всем в России, но гораздо больше тех (якутов) кто получил. Вы гордитесь теми от которых якуты получили? Ведь они- Россияне, не так ли? Или вашей гордости заслуживает только Георгий Балкашин ?
Анонимный пользователь
например Якут Иван Иванов открыл новое направление в биологии Имена 95 якутян вошли в энциклопедию "лучшие людей России"
зачем анекдотами, вы прямо ответьте:Разговор между ребятишками в песочнице. но косвенных признаков таки полно: сравнить число лауреатов нобелевки или там букера среди негров и евреев
- Ты, Васька, никогда не будешь чемпионом нашего садика.
- Почему?
-Потому что ты ходишь в другой садик.
я говорю о тенденциях. во-первых, евреи не только на скрипочке могут играть
во-вторых, что чемпионство одних этносов - вещь временная.
нет. Но Вы употребили термин "вычещать", т.е. изменять содержание. А это, согласитесь, несколько иное.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Да в некотором роде я гордый и независимый. Не потому что саха елки-палки, а потому что я человек. Не надо играть в гордых и независимых.
радуйтесь тчк. --Т.к. используя неосведомленность Россиян о Якутии пытается ввести в заблуждение и развязять межнациональную рознь, что наказуемо УК РФ.
Я буду только рад, если эта статья дерьмо, а если нет?
Во чо боксер что ли ? Если Вы русский, если вы дофига крутой боксер и побьете всех в России в том числе и якутов, потом представите Россию и станете чемпион мира я Вам лично памятник поставлю. --Да когда я смотрю бокс, то горд за братьев Кличко, хотя они и украинцы.--
Опять не ответили на вопрос, ну да ладно.
Спасибо!
Какой же это анекдот? Это констатация того факта, что в общности, где большинство людей принадлежат к этносу Х, маловероятно встретить людей из этноса Y. зачем анекдотами, вы прямо ответьте:
Если Вы имеете в виду конкретный, очень короткий по меркам развития человечества отрезок времени, то согласен. Ровно, как согласен что в турбулентном потоке существуют пульсации направленные против потока. можно обнаружить подобную корреляцию или нет?
....................................................................
я говорю - ткнув из космоса пальцем в одного произвольного негра и одного еврея, с бОльшей вероятностью обнаружим негра-спортсмена и еврея-ученого, а не наоборот
А почему Вы стесняетесь быть гордым за свой народ, за то, что Вам посчастливилось родиться именно Саха? Напрасно! Это великий народ, который в очень суровых условиях сохранил свой этнос, свою культуру. Это достойно восхищения..... Да в некотором роде я гордый и независимый. Не потому что саха елки-палки, а потому что я человек
весьма странное убеждение. Я абсолютно убеждён, что мозг человеков слабо отличается у разных расс или этносов. Отличается воспитание, условия жизни, которые могут наложить отпечаток на физическое развитие, но мозг.... Говорят, что средне статистический человек использует возможности мозга на 5% (возможно ошибаюсь, лень искать ссылку) . Следовательно, остальные 95% у людей дремлют
я читал вскольз. Ровно как нет никаких доказательств того, что якуты умнее русских (именно эту причину приводил аспирант из Саха, когда пытался объяснить странный факт того, что подавляющая часть студентов бюджетников якуты).
Анонимный пользователь
Так и есть (кроме чира который конечно не очень опасен, но нужно уметь выбирать). Ваш последний источник более надежен чем статья. Ладно, приеду к вам в Якутию по делам, там говорят травники хорошие есть, да и на камлание любопытно будет поглазеть. У вас, говорят, всё ещё есть очень чистая рыба, под названием Чир, из которой можно спокойно готовить строганину и есть не боясь глистной инвазии. Так?
Мой друг якут, говорил, что там очень жарко летом, и очень холодно зимой, а так как овздух не влажный (как в НСКе) то мороз в 50-т, ощущается как у нас в 30-ть. Это правда?
Коренные слова: "сегодня" и "кажутся". Ещё миг назад, буряты владели половиной мира, а греческие философы определяли базис развития человечества. Нет никаких оснований утверждать, что через миг физику в основном не будут продвигать уйгуры, а евреи не станут непревзойденными метателями молота.... вы признаете, что по наблюдаемой нам сегодня среде, евреи кажутся таки умнее негров
Думаю, что не Господь Бог в этом повинен, а набор продуктов питания в конкретной местности. Замечено, что количество алкоголиков среди русских увеличивается пропорционально широте обитания. Думаю, что финн, рожденый и выросший в Ташкенте имеет много меньше шансов стать алкоголиком, нежели рожденый на севере Финляндии. в крови не предусмотрено фермента, отвечающего за переработку спирта