We will troll you!!!
|
|
|
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя ambient

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Dimich
)We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Capone
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Dimich
хотя Володю в гости не ждёмЖдем Сережу, который через год может стать Володей![]()

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Capone
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Sergunchik
Тулеев наверняка тоже мутит, но про дороги не забывает. Нужно выбирать следующего из оппозиции.Напомню, что губернаторов сейчас не выбирают.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Docent
Ждем Сережу, который через год может стать Володей(:![]()
ё
По моему разумению,наша власть не плохая и не хорошая.Мне ровно-что мэр,что губернатор. Город строится,дороги исправно латают и не обязательно там где " Володька",территории облагараживают,не разбойничают шибко,на город пи-пи не кладут. Наш Новосибирск занимает 179-е место в рейтинге городов мира по уровню жизни: выше нас из российских городов — только Санкт-Петербург, у которого 175-я строчка. А так у нас те же болячки что и всёй РоссеиАнонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Sahir
Наш Новосибирск занимает 179-е место в рейтинге городов мира по уровню жизни: выше нас из российских городов — только Санкт-Петербург, у которого 175-я строчка.Здорово мы Москву обогнали по уровню жизни.

Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя В поисках истины

Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Sahir
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Санчес
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя В поисках истины

IT crowd. старый добрый троллинг.
>Здорово мы Москву обогнали по уровню жизни... Новосибирск получил 47,9 балла (189 место), следующую после Мапуту (Мозамбик)...
За репутацию Москвы можете не волноваться.Я дал данные по 2006 году.За год столица обошла нас на 10 пунктов. За чё купил ,за то и продаю.
Вот новые данные.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2007/04/05/31431144
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя wall1609
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя zanuda
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя yxx
рассчитывать только на себя и больше ни на когоНе идешь на войну, война приходит к тебе.....
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя yxx
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя russist
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя vert
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Ундина
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Город строитсяТолько вот для кого он строится? Уж точно не для простых людей. Не нужны они им. С простых людей взять нечего. Лучше построить какой-нибудь бизнес-центр и слупить с предпренимателей бабла.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя lion
Вот кстати очень интересная тема! Колличество "Торговых центров/комплексов". Вот например от пл. Калинина до Гагаринской стоят почти пустые Зеленые купола, Проаздничный зал и Океан, недавно открыли Калину и кучу магазинчиков рядом, совсем недавно Европу и еще один строят напротив Европы. Во всех вместе покупателей меньше, чем в одном ряду "бутика Гусинобродский" в будний день. (это включая студенток и школьниц, зашедших поглазеть и имеющих по 10-50 руб. в кармане).Город строитсяТолько вот для кого он строится? Уж точно не для простых людей. Не нужны они им. С простых людей взять нечего. Лучше построить какой-нибудь бизнес-центр и слупить с предпренимателей бабла.
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя DoktorZlo

Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Elizaveta

Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Ундина

...Вы можете привести в пример хотя бы одно государство (я уж не говорю о городе), целью которого было бы осчастливить "простых людей"?..и тем не менее, счастливых "простых людей" там почему-то гораздо больше, чем у нас... Есть ведь еще обязанности любого нормального государства перед своими гражданами... Наше же государство не выполняет свои обязанности.. мало того, оно и не скрывает сего факта... Оттого-то мы и не любим власть в общем и мера с губернатором в частности...

Чтобы устроить ребёнка в детский сад, занимают очередь с рожденияНе знаком с предметом, но мне кажется странным, что этот сектор бизнеса, где очереди годами и рынок безбрежен, до сих пор не привлек к себе тех-же врачей, учителей, работников культуры, которые нынче, с ваших слов, маются бедные за копейки....
................................................
Врачи, учителя, работники культуры.
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя JustMan
...Не знаком с предметом, но мне кажется странным, что этот сектор бизнеса, где очереди годами и рынок безбрежен, до сих пор не привлек к себе тех-же врачей, учителей, работников культуры, которые нынче, с ваших слов, маются бедные за копейки....насколько я знаю, существуют частные детские сады, но, как Вы понимаете, доступны они далеко немногим... поэтому их мало, а, следовательно, и штат сотрудников весьма ограничен... Ну не хватит там мест на всех врачей-учителей-работников культуры... неужели непонятно..
Или хочется, чтобы детские сады были бесплатны?
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя JustMan
...Или хочется, чтобы детские сады были бесплатны?собственно, так и было... ну, почти бесплатно..
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя domaro
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя domaro
Да, пока их мало, соответственно, цена на их услуги высока и мало кому доступна. Со временем (причем ждать недолго) их количество увеличится, т.к. свято место пусто не бывает.Ваши бы слова... Но я очень сомневаюсь, что так будет...
Рынок отрегулирует цены, и частные детские сады и прочие досуговые центры станут значительно менее ретабельны, но зато более доступны.
собственно, так и было... ну, почти бесплатно..Вы знаете, я водил своего ребенка в детсткий сад и при мизерной зарплате абсолютно не замечал тех денег, что уходили на уплату... потому и сказал, что почти бесплатно..
А вы не сомневайтесь. Рынок есть рынок. И спрос таки рождает предложение : )ага.. только затянувшиеся роды проходят с осложнениями... Да и не может быть рынка, пока г-да от власти фигурируют в качестве непосредственных участников....тут ведь никакой конкуренции быть не может.. То есть, она как бы есть, но есть те, кто вне конкурса....
...Просто специфика экономики той страны, в которой это происходило, и которой теперь не существует, предполагала оплату фактически вами же, но только из другого кармана (из бюджета), в который денежки, вами же, собственно говоря, и заработанные, вам просто не выплачивались по умолчанию : )какая прелесть... я так понимаю, нынешняя схема предполагает, что нам опять же недоплачивают, но за услуги-продукты требуют денюжку в полном объеме... вот всё отличие от той схемы... Разве не так?.. Я не спец в этих вопросах, но и не дурак в принципе... отчего же у меня все время навязчивая мысль, что меня обманывают... То, что "тогда" обманывали - это понятно... Ну а сейчас-то... когда мы пришли к более "правильным" схемам...
Так что не бесплатно все было, а просто по другой схеме, принципиально отличающейся от нынешней...

насколько я знаю, существуют частные детские сады, но, как Вы понимаете, доступны они далеко немногим... поэтому их мало, а, следовательно, и штат сотрудников весьма ограничен... Ну не хватит там мест на всех врачей-учителей-работников культуры... неужели непонятноВы знаете, не понятно.... А почему эти самые врачеи-учителя-работники культуры сами не открывают частные детские сады? Люди годами мучаются, пытаясь найти нишу с неудовлетворённым спросом на рынке , а тут на поверхности..... Что-то тут не так.... Либо спроса нет, либо есть спрос при расценках ниже рентабельности, либо рентабельность такая низкая, что не удовлетворяет разумным срокам возврата капитала.....
We will troll you!!!
....ну и не забудьте про разного рода откаты.... У нас хоть и рынок, но "схема" та самая... проверенная годами...
Персонал. На такую ораву надо повара, нянечка-уборщица, пару-тройку воспитателей.
5 человек с зарплатой тыщ по 15. Это 75 тыщ.
Всякие мелкие расходы еще 15 тыщ (для ровного счета)
Итого получаем 500+110+75+15=700 тысяч
Значит, на ребенка приходится 14 тысяч рублей.
+ прибыль. Итого минимум 15 тысяч.
Реально - тыщ 20 в месяц.
Ну и многие могут себе такое позволить?
We will troll you!!!
А почему эти самые врачеи-учителя-работники культуры сами не открывают частные детские сады?Если каждый учитель откроет частную школу, каждый врач - частную клинику и т. д. Вам не кажется, что тогда соотношение частных заведений и жителей будет примерно один к одному. Не многовато?
We will troll you!!!
насчет откатов не знаю, но то что сэс, пожарники и т.п. братия будет в дет.сад ходить как на работу - совершенно точнода-да... придется слегка подкорректировать основы политэкономии, чтобы и их включить в стройную схему...
Можно из любопытства прикинуть, какая себестоимость места в садикеХм-м...
...................................................................
Реально - тыщ 20 в месяц
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (31.08.07 21:28)
предприимчивы по натуреЗнаете, я помню в начале 90-х значительная часть представителей этих профессий очень быстро стали предприимчиво торговать, возить сумки из Турции и Китая. Потому как кушать хотелось.... А сейчас видимо хватает....
Ага, готовить, укладывать спать, водить гулять, мазать зеленкой и т.п. все сам будешь делать?А хочется денежку получать и ничего не делать? Так не бывает! И готовить пока спят и раненько с утра сам. И с педиатором из соседней поликлиники договор заключить - тоже сам. И книжку почитать и хоровод поводить и буквам научить....
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя makarova
я бы не отдала в такое заведение своего ребенка (если бы он у меня был)Вот когда будет, тогда и будете рассуждать. Посидите год в четырех стенах и подумаете, а что если пойти на работу. Ну буду отдавать пол зарплаты, зато и сама профессию не потеряю и в дом прибыток, да и ребенок в коллективе больше жизни научится....
А в один прекрасный день Вы простудитесь и или"А если бы он вёз патроны?" (с)
А инвестиции не предполагают собственноручное участие в текущей работе.Это, товарищ. что-то из теории Ленца в области керосина!
я уж и забыл когда в последний раз на кого-то работал ))))We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (31.08.07 22:03)
Я - гад, да?Знете, Ваши рассуждения выше наталкивают на мысль, что бизнес Ваш по большей части в Вашей фантазии....
С этим я целиком и полностю согласен.А инвестиции не предполагают собственноручное участие в текущей работе.Это, товарищ. что-то из теории Ленца в области керосина!
Не знаю откуда взялась в головах эта утопия, что если бы у меня было много денежки, я бы её в дело вложил, а сам на печи сидел и махорку курил. Поверьте на слово, заработать денежку менее сложная задачка, чем схранить.
Другой миф, который сидит в головах граждан - нужно много денежки, чтобы начать дело.
We will troll you!!!
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (31.08.07 22:12)
тем не менее, трезвый предварительный расчет еще никому не повредилЗолотые слова! Но трезвый и расчет, с вариантностью и учетом рисков, а не из серии: придет бабай-пожарник и начнет денежку кляньчить.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя makarova
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (31.08.07 22:24)
We will troll you!!!
Детский сад - это не просто бизнес, это забота о самом ценном, что есть у родителейОй, как высокопарно! А что, люди которые детское питание в банки закатывают, делают игрушки, шьют одежду для детей заботятся о чем-то другом? Или у них тоже не бизнес?
Не дай бог с ребенком что-то произойдет, костей не соберетеЭто относится и к водителю автобуса и к пилоту и к школьному учителю и вообще к прохожему, который може ваше чадо ненароком дверью ударить.... И что?
Знаете, я помню в начале 90-х значительная часть представителей этих профессий очень быстро стали предприимчиво торговать, возить сумки из Турции и Китая. Потому как кушать хотелось.... А сейчас видимо хватает....В начале 90-х рентабельность была намного выше. Можно было на себе одну сумку привезти. Тряпки продать втридорога, и все по новой. А сейчас возить по одной сумке жутко невыгодно. Товар в Китае покупают тоннами. И не факт, что он также быстро разойдется, как в начале 90х.
Ответьте сначала на эти вопросы своим потенциальным клиентамЯ не предполагаю открывать деский сад. Я не профессионал в обучении детей и у меня нет ни педагогического, ни культурологического, ни медицинского образования, как это предполагалось в начале дискуса. У меня другой бизнес.
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя zanuda
В начале 90-х рентабельность была намного выше. ......А сейчас возить по одной сумке жутко невыгодно. Товар в Китае покупают тоннами. И не факт, что он также быстро разойдется, как в начале 90х.Тоннами нынче покупают те, кто когда-то возил сумками на занятые у соседей деньги.

ё
Да, это плохо.А почему я должен знать что нужно делать? Для этого есть люди с соответствующим образованием и полномочиями, которые сидят в кабинетах и, к сожалению, только делают вид, что пытаются решить эти проблемы. И вот не надо говорить, что это по всей стране. Я прожил 20 лет в Кемеровской области и сейчас там у меня остались друзья и родственники. Многие из них работают преподавателями. Кто-то в общеобразовательных школах, кто-то в музыкальных. И уж я не понаслышке знаю как там относятся к ним администрация и губернатор. Значит можно что-то сделать? Только у нас в области НИКОМУ это не надо.
По всей стране, между прочим.
Да, с этим нужно что-то делать.
Если знаете: что и, главное, КАК, поделитесь с широкой общественностью
...Снимаю 3-хкомнатную квартиру. Делаю косметический ремонт. Покупаю 5 двухярусных кроватей, детские столы, стульчики игрушки. Создаю ЧП и принимаю 10 ребятишек, родители которых будут платить по 10 т.руб/мес.мда... ели бы в данной схеме не присутствовало слово "дети", я бы подумал, что речь идет о небольшом борделе...
Если положить, что себе кладу штуку московских рублей в месяц на ЗП, срок окупаемости мероприятия 2-3 квартала или даже быстрее, если наплевать на налоги......
Через 1 год смогу снять соседнюю квартиру и нанять пару помощников.....
... Значит можно что-то сделать? Только у нас в области НИКОМУ это не надо.вот интересно было бы создать такой топик, где знающие люди могли бы высказаться по поводу: что местные власти могут своими силами сделать для улучшения жизни граждан, а что им недоступно...
We will troll you!!!
Анонимный пользователь

>что местные власти могут своими силами сделать для улучшения жизни граждансогласен... Но вопрос был не о городецком-толоконском и К°, а о местной власти вообще... Что они могут, чего не могут в принципе...
уйти в отставку
что местные власти могут своими силами сделать для улучшения жизни гражданДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ!!!!!!
Снимаю 3-хкомнатную квартиру. Делаю косметический ремонт. Покупаю 5 двухярусных кроватей, детские столы, стульчики игрушки.Косметический ремонт, кровати, игрушки - это уже влетит в копеечку.
а что им недоступно...Переломить общую ситуацию в стране со всеобщей деградацией.
Что это нам как "простым людям" помянутым выше, даст в плане принципиальных изменений, помимо изменений в самих властных структурах?Совершенно верно. Круговорот дерьма в природе.
Чем новые люди, пришедшие во власть, кардинально изменят жизнь избирателей, находясь в рамках того-же правового поля, что и нынешняя власть?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
А теперь ответьте на те же вопросы, когда Вы отдаете чадо в государственный детский сад. Или вспомните своё детство в этом учреждении.сам в детсве в сад не ходил, своего ребенка отдал в прошлом году в гос дет сад (обходится со всеми "поборами" около 1000 руб/ мес с питанием) а вот в частный дет сад, в квартире
я бы ребенка не отдал бы даже если б мне платилиб за это, я лучше найму няню за 8-10 т.р., которая будет сидеть с моим ребенком у меня дома, (в общем так и было, пока в сад не отдал)Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Гром
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Docent
Рядом с НГТУшным общежитием есть коробка... правда, ее заливают вручную широкой такой штуковиной, но т. не м...Насколько я помню она там давно была.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Владимир Ив

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Черный кот

Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Гром
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Хохотуй
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Хохотуй

А вообще он тут ничем не отметился...Я тут повспоминал - а кто из полпредов хоть чем-то отметился? По крайней мере в новостях про них крайне редко что-нибудь, и то, в основном немногословные комментарии на доклады подопечных.