We will troll you!!!
|
|
|
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя ambient

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Dimich
)We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Capone
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Dimich
хотя Володю в гости не ждёмЖдем Сережу, который через год может стать Володей![]()

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Capone
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Sergunchik
Тулеев наверняка тоже мутит, но про дороги не забывает. Нужно выбирать следующего из оппозиции.Напомню, что губернаторов сейчас не выбирают.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Docent
Ждем Сережу, который через год может стать Володей(:![]()
ё
По моему разумению,наша власть не плохая и не хорошая.Мне ровно-что мэр,что губернатор. Город строится,дороги исправно латают и не обязательно там где " Володька",территории облагараживают,не разбойничают шибко,на город пи-пи не кладут. Наш Новосибирск занимает 179-е место в рейтинге городов мира по уровню жизни: выше нас из российских городов — только Санкт-Петербург, у которого 175-я строчка. А так у нас те же болячки что и всёй РоссеиАнонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Sahir
Наш Новосибирск занимает 179-е место в рейтинге городов мира по уровню жизни: выше нас из российских городов — только Санкт-Петербург, у которого 175-я строчка.Здорово мы Москву обогнали по уровню жизни.

Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя В поисках истины

Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Sahir
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Санчес
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя В поисках истины

IT crowd. старый добрый троллинг.
>Здорово мы Москву обогнали по уровню жизни... Новосибирск получил 47,9 балла (189 место), следующую после Мапуту (Мозамбик)...
За репутацию Москвы можете не волноваться.Я дал данные по 2006 году.За год столица обошла нас на 10 пунктов. За чё купил ,за то и продаю.
Вот новые данные.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2007/04/05/31431144
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя wall1609
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя zanuda
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя yxx
рассчитывать только на себя и больше ни на когоНе идешь на войну, война приходит к тебе.....
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя yxx
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя russist
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя vert
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя vert
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Город строитсяТолько вот для кого он строится? Уж точно не для простых людей. Не нужны они им. С простых людей взять нечего. Лучше построить какой-нибудь бизнес-центр и слупить с предпренимателей бабла.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя lion
Вот кстати очень интересная тема! Колличество "Торговых центров/комплексов". Вот например от пл. Калинина до Гагаринской стоят почти пустые Зеленые купола, Проаздничный зал и Океан, недавно открыли Калину и кучу магазинчиков рядом, совсем недавно Европу и еще один строят напротив Европы. Во всех вместе покупателей меньше, чем в одном ряду "бутика Гусинобродский" в будний день. (это включая студенток и школьниц, зашедших поглазеть и имеющих по 10-50 руб. в кармане).Город строитсяТолько вот для кого он строится? Уж точно не для простых людей. Не нужны они им. С простых людей взять нечего. Лучше построить какой-нибудь бизнес-центр и слупить с предпренимателей бабла.
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя DoktorZlo

Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Elizaveta

Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Ундина

...Вы можете привести в пример хотя бы одно государство (я уж не говорю о городе), целью которого было бы осчастливить "простых людей"?..и тем не менее, счастливых "простых людей" там почему-то гораздо больше, чем у нас... Есть ведь еще обязанности любого нормального государства перед своими гражданами... Наше же государство не выполняет свои обязанности.. мало того, оно и не скрывает сего факта... Оттого-то мы и не любим власть в общем и мера с губернатором в частности...

Чтобы устроить ребёнка в детский сад, занимают очередь с рожденияНе знаком с предметом, но мне кажется странным, что этот сектор бизнеса, где очереди годами и рынок безбрежен, до сих пор не привлек к себе тех-же врачей, учителей, работников культуры, которые нынче, с ваших слов, маются бедные за копейки....
................................................
Врачи, учителя, работники культуры.