We will troll you!!!
|
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя ambient
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Dimich
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Capone
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Dimich
Ждем Сережу, который через год может стать Володей хотя Володю в гости не ждём
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Capone
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Sergunchik
Напомню, что губернаторов сейчас не выбирают. Тулеев наверняка тоже мутит, но про дороги не забывает. Нужно выбирать следующего из оппозиции.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Docent
(: Ждем Сережу, который через год может стать Володей
ё
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Sahir
Здорово мы Москву обогнали по уровню жизни. Наш Новосибирск занимает 179-е место в рейтинге городов мира по уровню жизни: выше нас из российских городов — только Санкт-Петербург, у которого 175-я строчка.
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Sahir
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Санчес
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя В поисках истины
IT crowd. старый добрый троллинг.
... Новосибирск получил 47,9 балла (189 место), следующую после Мапуту (Мозамбик)... >Здорово мы Москву обогнали по уровню жизни
За репутацию Москвы можете не волноваться.Я дал данные по 2006 году.За год столица обошла нас на 10 пунктов. За чё купил ,за то и продаю.
Вот новые данные.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2007/04/05/31431144
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя wall1609
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя zanuda
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя yxx
Не идешь на войну, война приходит к тебе..... рассчитывать только на себя и больше ни на кого
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя yxx
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя russist
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя vert
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя vert
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Только вот для кого он строится? Уж точно не для простых людей. Не нужны они им. С простых людей взять нечего. Лучше построить какой-нибудь бизнес-центр и слупить с предпренимателей бабла. Город строится
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя lion
Вот кстати очень интересная тема! Колличество "Торговых центров/комплексов". Вот например от пл. Калинина до Гагаринской стоят почти пустые Зеленые купола, Проаздничный зал и Океан, недавно открыли Калину и кучу магазинчиков рядом, совсем недавно Европу и еще один строят напротив Европы. Во всех вместе покупателей меньше, чем в одном ряду "бутика Гусинобродский" в будний день. (это включая студенток и школьниц, зашедших поглазеть и имеющих по 10-50 руб. в кармане).Только вот для кого он строится? Уж точно не для простых людей. Не нужны они им. С простых людей взять нечего. Лучше построить какой-нибудь бизнес-центр и слупить с предпренимателей бабла. Город строится
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Re: Почему мы не любим мэра и губернатора? пользователя Ундина
..и тем не менее, счастливых "простых людей" там почему-то гораздо больше, чем у нас... Есть ведь еще обязанности любого нормального государства перед своими гражданами... Наше же государство не выполняет свои обязанности.. мало того, оно и не скрывает сего факта... Оттого-то мы и не любим власть в общем и мера с губернатором в частности... ...Вы можете привести в пример хотя бы одно государство (я уж не говорю о городе), целью которого было бы осчастливить "простых людей"?
Не знаком с предметом, но мне кажется странным, что этот сектор бизнеса, где очереди годами и рынок безбрежен, до сих пор не привлек к себе тех-же врачей, учителей, работников культуры, которые нынче, с ваших слов, маются бедные за копейки.... Чтобы устроить ребёнка в детский сад, занимают очередь с рождения
................................................
Врачи, учителя, работники культуры.