Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Застой vs Отстой пользователя Novosibirets
Интересно знать какого вы года рождения и работали ли на оборонном заводе. А то пишете чушь. Или насмотрелись агиток социалистических типа "Премии"При социализме, если начальник меня не устраивает, то я мог бы просто сказать на профсоюзном, партийном или комсомольском собрании или собрании трудового коллектива, что начальник м...к, и рассказать, что он конкретно не так делает, и если я прав, то были бы приняты меры, и начальник бы ничего не смог мне сделать - ни выгнать, ни заставить работать сверх норм, предусмотренных КЗОТом. А при капитализме начальник для подчиненного - диктатор, и либо все выполняй , что он скажет, в том числе и заведомо незаконное (а если и не выполняй, то делай вид, что стараешься), либо уходи, а уж о том, чтобы открыто критиковать начальника даже и подумать смешно (разве что на ушко старшему начальнику). Если начальник тебя не устраивает - можешь найти нового или стать полностью самостоятельным вольным предпринимателем