Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Черный кот
Я знаю от тех, кто тогда был взрослый и которым я верю много больше чем вам. Талоны появились в 1983 г.
|
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Docent
Я где-то говорил, что сегодня мы живем в идеальной стране? Конечно, СССР пришлось плохо, когда янки и саудиды уронили в 1985 г. нефть до 8 долл.за бочку.
Но давайте проведем мысленный эксперимент: что останется от нынешнего благополучия, если нефть упадет хотя бы до 15 долл.? (Кстати, экспортные цены на газ привязаны к нефтяным, так что они упадут вместе. )
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Kazanova
пока первичные потребности человеческой особи как животного не удовлетворены, ни о каком прекрасном вы его думать не заставите. Все дело в том, что у некоторых есть "котлетное мышление", видимо это для них главное.
недостаточно для чего? чтобы выжить - достаточно, конечно. хлеб в магазинах был, и очень дёшев. но люди всегда стремятся улучшать своё положение, в том числе материальное Ведь выросли здоровыми и большими из брежневских времен, но, видимо этого недостаточно.
а никто, кажется, не говорил, что всё прекрасно. проблем навалом. а вам лично, как неприемлющему котлетную идеологию, советую сегодня не ужинать, и отнести котлеты обездоленным. кстати, жаль что не было форума при брежневе, я бы вам свой адресок дал, вы бы могли котлеты нести прямиком мне. теперь-то уж я сам, как-нибудь, котлетами разживусь. апологетам отбивной, да и другим, не покажется, что все замечательно в "королевстве Датском"
безрадостная. до конца июля, как минимум, придётся работать, без выходных, и по ночам. зато есть шанс сделать неплохую работу. какова перспектива при таком раскладе?
ё
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя gruss
даже далеко ходить не надобно, - та-же царская россия. Тогда приведите пример, каким образом, если не крахом, заканчивается гниение?
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя rolex
Я вообще-то говорил про результат гниения. Сроки - дело вторичное. У царской России результат был тот же. даже далеко ходить не надобно, - та-же царская россия.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Анонимный пользователь
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
я так понимаю вопрос с беспризорниками отпал? --Официальные данные МВД - всего 166 тысяч безпризорников. Все остальные цифры - экспертные, предположительны. --
Да, конечно, в МВД с официальной статистикой замечательно всё, только я вот верю больше экспертам. А как насчет 2 млн нарков (цифры озвучил Чайка по ТВ)?
Или то, что не укладывается в "реформаторскую парадигму" можно не рассматривать?
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя gruss
сроки - совсем даже не вторичное дело, а как раз первичное. Я вообще-то говорил про результат гниения. Сроки - дело вторичное. У царской России результат был тот же.
Правда, всем бы так "гнить", как она гнила последние лет 20 в экономическом отношении. Однако ж, какие-то внутренние проблемы не разрешились даже при быстром росте экономики. И результат был тот же - крах.
Так кто там всё-таки сгнил без краха?
Исправлено пользователем Porki&Bess (27.04.07 16:11)
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя hunta
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя прагматик
? Официальные данные МВД - всего 166 тысяч безпризорников. Все остальные цифры - экспертные, предположительные.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Docent
аппонента в споре убедить невозможно, следовательно и цель такую ставить не нужно. В споре надо убедить аппонента ,а не утвердится в собственном мнении.
Анонимный пользователь
как всегда ушол от ответа, свой возраст я писал несколькими страницами ранее, чтобы было честно. --так все-таки казанова сколько вам лет?
Ну, во-первых, я родился в горах Шотландии 400 лет назад.
Во-вторых, личные данные на форуме опубликовывать запрещается (только по желанию самого участника).
В-третьих, я уже публиковал мой возраст
В-четвертых, а что от этого зависит, лучше по существу обсуждать
В пятых.....ух ты!?
Анонимный пользователь
я предпочитаю постепенно, первое, второе третье, десерт, сигару... --я так понимаю вопрос с беспризорниками отпал?
Нет, конечно, в начальных постах Доцент давал ссылку, вернитесь и посмотрите
--Вообще интересно иногда почитить человека до безумия самоуверенного --
Я рад, что Вам понравилось. Добавки хотите или сразу "десерт"?
а тогда зачем вы приводите цифру в 166тыс? В том то и дело что когда начинаешь искать цифры выясняется, что у всех они разные
Анонимный пользователь
припечатала тогда зачем вы приводите цифру в 166тыс? В том то и дело что когда начинаешь искать цифры выясняется, что у всех они разные
то есть сами в нее не верите и приводите...
то есть вы занимаетсь голословием ради красного словца...
Анонимный пользователь
тяяяжООООлыыыый случай. Этто не лечЕтся --как всегда ушол от ответа,--
Не, я не ушОл, а ушЕлот ответа
--я писал несколькими страницами ранее, чтобы было честно.--
Ваша личная инициатива, я не просил этого делать и не присоединяюсь
--то вам возможно судить о нем только по рассказам других людей.--
Вы, тоже - "другие люди". Кому верить. Когда я смотрю документалку тех дней, на сытые лица, достаточно хорошо одетых людей, достижения спортсменов, науки, промышленности, то как-то не верится в "загнивание". Были проблемы из за раздутого ВПК, отсутствия мотивации к труду. Были, но из за этого всё развалить..Для чего? Непонятно
Анонимный пользователь
Не хотите не надо просто это многое объясняет в вашем словоблудии . -
Ваша личная инициатива, я не просил этого делать и не присоединяюсь
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Интересно, где и когда такое было? это когда страна самостоятельно рассыпается на кусочки, то есть провинция просто отказывается повиноваться центру и у центра нет желания утихомирить провинцию.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
начинать надо с этого. У аксакала ежели ни ума так опыта много, а с опытом приходит мудрость -
А что, возраст это заслуга? Типа аксакала слушать надо и кивать?
Анонимный пользователь
последовательно рассуждая вашим манером можно прийти к выводу, что жалобы бомжа на тяжелую жизнь тенденциозны, стоны больного - тенденциозны, родовые крики - тенденциозны, счатье влюбленных - тенденциозно, к слову и все ваши посты - тоже тенденциозны! -- А я в 80-х был уже достаточно взрослым, чтобы помнить эти времена "благоденствия". --
Может у вас такие отвратные впечатления от тех времен, что селедки со сметаной переели? Не понимаю причину вашей тенденциозности.
Анонимный пользователь
1. Опыт ни кто не выбирает, он либо есть либо его не. Его как талант не пропьешь. Просто опыт бывает разный. И кто-то делает из него выводы кто-ктото нет. --У аксакала ежели ни ума так опыта много, а с опытом приходит мудрость --
Лучше уж иметь мало опыта, чем иметь безумный опыт--а с опытом приходит мудрость --
Типа всю жизнь был дураком , а к старости помудрел? Не верю в это!
--такая не лечится, человек всю жизнь является посмешещем, считая что излагает истины в последней инстанции --
Напоминает мою класручку, правда та орфографических, неслучайных ошибок не делала ("посмешЕщем")Вы, не классручка? А бывают сейчас классручки с сигарой?
--если слушать умных людей и думать своей головой-
Себя, вы вероятно относите к "умным", не так ли?Это всё и объясняет. Как говаривал один классик, умный человек часто думает: " ..а не дурак ли я?" А вы вероятно, так никогда не думаете. Я прав?
Анонимный пользователь
я так понимаю что вы зная орфографию не разбираетесь в семантике. --к слову и все ваши посты - тоже тенденциозны! --
Ну а як же?! Ведь это МОИ посты!
Анонимный пользователь
а какже вы же сами цитировали что умный чаловек спрашивает себя а не дурак ли он. --Куча статей в разных областях, изобретения там, патентик какой никакой. Помелоче. душу греют, и как-то подтверждают мое мнение о наличии у меня ума
Чего-то вы саморекламой занялись, значит сомневаетесь...
Вы не заметили, что в обсуждении постоянно "скатываетесь" на годы "разгара перестройки"? Причем я никогда не утверждал, что все при Брежневе было плохо, но мне все время достается говорить о плохом.
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Анонимный пользователь
Как раз хороший пример "настоящего загнивания" для gruss'а, о котором говорил rolex. Ага, ага. Видимо, когда вы смотрите документалку про запад (того же времени и того же производства), вы сразу же чувствуете запах гнили... Гниет, правда, до сих пор... гад
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.