Ответ на сообщение Re: Эвтаназия: дар или убийство? пользователя DoktorZlo

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Эвтаназия: дар или убийство? пользователя dubchik
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Эвтаназия: дар или убийство? пользователя gruss
"Quis custodiet ipsos custodes"
Хотя по большому счету ЛЮБАЯ религия "... опиум для народа..."!Когда была произнесена эта фраза опиум был широко известен как обезболивающее, а не как наркотик. Марксисты потому отрицали религии, что они создавали иллюзию облегчения страданий, уводили в сторону от борьбы. Но то что религии приносят определённую пользу они не отрицали.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Эвтаназия: дар или убийство? пользователя SweTTik
И тем не менее, определять право на жизнь исходя из принадлежности к вероисповеданию им присуще более, чем в других религиях. Впрочем само вероучение может весьма отличатся от реальных современных направлений и самой действительности. Здесь главное - кто стоит у руля, и какая при этом интерпретация источника.Очень согласен
, так все и происходит. Мало того: мне кажется что мусульмане сами попали в "непонятку" : борьба с НЕВЕРИЕМ в себе (как сазано в Коране) превратилась в борьбу с НЕверными! И Вы правы - тут зависит именно кто у руля, тем более мусульманская паства хорошо управляема.Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».